Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: CJ2
цитата
22/03/05 в 23:41
 Aristotel
Люди подскажите где можно почитать как работать с CJ2 и в чём его отличие от просто CJ, как CJ2 раскручивать ведь как я понял на нём есть реал контент и часть трафа просто уходит на него!
цитата
22/03/05 в 23:49
 exp
Объясните отличие CJ от CJ2

читай это.юзай поиск.=)
цитата
22/03/05 в 23:51
 Pedronas
да ты прав cj2 это тот же сидж, но с % на контент
так продуктивней, вед продажи идет в 95% с галер а не с морды
цитата
23/03/05 в 00:20
 Aristotel

Но ведь если какой то процент трафа будет уходить на контент а не на трейдеров то тогда я буду отдавать трейдерам меньше чем они мне и сиджу хана это тогда придётся постоянно подливать туда иначе он умрёт не успея вырасти!
цитата
23/03/05 в 00:45
 exp
читай статьи еще, все зависит от проды(продуктивность) на твоем сидже - это внутренняя, и внешней, тоесть как дрочер кликает у твоего трейдера, после того, как он пришел к нему от тебя. Если будет общая внутренняя 200, внешняя 100> сидж будет расти. Ну это примерно)
А при чем здесь Хан? =)))
цитата
23/03/05 в 02:45
 solyps
Aristotel писал:
Но ведь если какой то процент трафа будет уходить на контент а не на трейдеров то тогда я буду отдавать трейдерам меньше чем они мне и сиджу хана это тогда придётся постоянно подливать туда иначе он умрёт не успея вырасти!

Блин. Принцип работы сиджа (в глабольном смысле) заключается в том, что среднестатистический дрон делает более 1 клика. Тогда ты и трейдерам долг возвращаешь, и тебе еще остается. Поэтому основная задача сиджевода - сделать такую морду, чтобы люди кликали и кликали. Все остальное - уже детали, как говорица.
цитата
24/03/05 в 00:20
 Aristotel
Ещё вопрос какой процент трафика должен отсылаться на реал контент а какой на трейдера
цитата
24/03/05 в 02:53
 solyps
Пока сидж молод, принято ставить на контент 30%, остальное - идет к трейдерам, в соответствии с количеством/качеством присланного ими трафика. Если твоя прода в норме, то тебе хватает "расплатиться с трейдерами" и послать им больше, чем ты должен (за счет "лишних" кликов). Трейдеры (приличные icon_smile.gif ) тебе в ответ тоже шлют больше, и ваш трейд растет - так растет трафик на твоем сидже.
Если наоборот - прода у тебя будет низкая, то тебе не будет хватать кликов, чтобы расплатиться по долгам. Ты будешь возвращать трейдерам меньше, чем они тебе шлют. В итоге они тоже будут слать тебе меньше. И в конце концов сидж подохнет
smail36.gif

Как видно из этой ахеренной лекции, на первом месте у сиджевода - забота о трейде, ну а спонсы - это уж потом. Т.к. если не будет трафа, то и спонсам ничего не отправишь, какие бы они классные у тебя не были. А "забота о трейде" заключается (в основном, но не только) в изготовлении высококликабельной морды и в серьезном отборе трейдеров.

Остальное - завтра icon_smile.gif icon_smile.gif
Или у Перейры ищи. Или у Педронаса.
цитата
24/03/05 в 08:42
 Whitedragon
Pedronas писал:
да ты прав cj2 это тот же сидж, но с % на контент
так продуктивней, вед продажи идет в 95% с галер а не с морды

у меня наоборот большинство продаж с баннеров..
цитата
24/03/05 в 10:17
 Pedronas
Цитата:
у меня наоборот большинство продаж с баннеров..

и какой у тебя % на контент при этом?
цитата
24/03/05 в 22:33
 Whitedragon
First click !
цитата
01/04/05 в 09:47
 blazch
А где халявный движок сиджа2 можно взять или они все платные?
цитата
01/04/05 в 11:18
 dos622
Аврору возьми для началаicon_smile.gif
цитата
01/04/05 в 13:35
 Cloud
щас чистых сиджеев нет почти
все ставят % на контент
цитата
01/04/05 в 15:35
 LOVE