Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Софтовый контент, эксклюзив.
Новая тема
Ответить
цитата
25/03/05 в 01:24
GreenMouse
Еще раз нИ кто нЕ чего не пиздил. Он поросил меня это пристроить. С Валерой мы сегодня разговаривали. КАК МНЕ АВТОР САЗАЛ ЧТО ЭТО НЕ ПУБЛИКОВАЛОСЬ!
Блин, опять крайним оказался... Обидно, человек попросил помочь, а по башке мне досталось... Вот и вам поговорка: "Не делай добра и не получешь зла" Народная мудрость.
Вот теперь мучаюсь вопросом или меня подставили или я Валеру. Но пока шишки получаю только я.
Спасибо за внимание.
PS напишите на мыло в чем я не прав, плиз кому не сложно.
Суважение ВСЕМ.
цитата
25/03/05 в 02:48
charon
ну и куда тебе писать??? ты хоть профиль то заполни
Да никто на тебя не наезжает — это ваши с Валерой дела. Суть в том что id5 продан со всеми потрахами (слайды передо мной!!!) (из того что видел) и вот как он ваще попал вот вопрос?
его не могло быть по определению. И звон то пошел не тока с моей стороны (не на этом форуме а в реале). Насколько я понял того же Валеру суть состояла в том что было дано ограничение на выкладывание (в какой то фото банк, конкретный) а ты их пошел выкладывать на собственной странице, чуть ли не в свободную продажу и при том что некоторые сеты проданы с правами на эксклюзив!!! (этого я ваще не понимаю!) а это уже требует отдельного согласования с автором (понимаешь отдельного!!!) Если ты у него не выкупаешь права, а только собираешься пристраевать его контент, то согласовывай каждый шаг или получи полный карт-бланш (как представитель) иначе может быть большой гимор. Тебе это нужно? Вот и получается что порой по недомыслию и доброте можно влететь. И потом мог бы на той же странице указать крупно — ВСЕ ЭТО ПРИНАДЛЕЖИТ ... и ссылку на его ресурс и взятки гладки. Правда мы бы все рано доеблись, но тока по выкупленым позициям. Вот и все. Извини если ненароком обидел.
цитата
25/03/05 в 02:53
alexf
GreenMouse писал:
Еще раз нИ кто нЕ чего не пиздил. Он поросил меня это пристроить. С Валерой мы сегодня разговаривали. КАК МНЕ АВТОР САЗАЛ ЧТО ЭТО НЕ ПУБЛИКОВАЛОСЬ!
Блин, опять крайним оказался... Обидно, человек попросил помочь, а по башке мне досталось... Вот и вам поговорка: "Не делай добра и не получешь зла" Народная мудрость.
Вот теперь мучаюсь вопросом или меня подставили или я Валеру. Но пока шишки получаю только я.
Спасибо за внимание.
PS напишите на мыло в чем я не прав, плиз кому не сложно.
Суважение ВСЕМ.
а какая разница уже? раз фотки у тебя оказались- значит он тебя... другой вопрос- как они у тебя оказались?
но это вы сами разбирайтесь... обычно, эксклюзивный контент производитель должен убить после продажи...
иначе и происходят такие варианты
цитата
25/03/05 в 10:21
kino
BrokerContent писал:
Уважаемый kino...., Я "начинающий", начал в офлайне в 1992 году работал немного в Soft Аdulte с "занюхаными" западными изданиями. Например Night Society №5/95 SWIETLANA- моя с Neomen-ОМ РАБОТА. Neomen мне енту борду подсказал. Слйды щас в бельгийском Image Банке. Но бракованый у меня есть, (шоб тебе лучше спалось в случае просьбы подтверждения). А в нете щас сайтик строю" маленький" , вот хостинг взял. Хочу попробовать. Сайт ещё не готов но я стараюсь. Трудно PHP за месяц выучить. И с MySQL трудно за неделю разобратся. Хотя вроде всё сделал.
kino- и нефиг танки рисовать. А кто..., куда...и какие фотки дивать будет --- жизь покажет. Удачи мне и Всем участникам форума.
P.S. Я сайт ещё не отладил и не заполнял. . Но кто хочет пусть выскажет своё мнение
brokercontent.com.
Вот читаю этот пост, и не могу понять, к чему ты в начале описания своей биографии, Уважаемый kino написал? Это ты так со мной познакомиться пытаешься? Мог бы в асю все написать
Пожалуйста пиши мне в асю, что у тебя там есть для моего наилучшего сна, а то если окажеться что то дельное, так сейчас все просить начнут. И последнее, не пойму почему ты мне танки рисовать запрещаешь? Абидна слушай, абидна, не успел прийти, а рисовать уже запрещает, эдак через полгодика ты и снимать начнешь запрещать. Куда катимся???
цитата
25/03/05 в 23:49
BrokerContent
kino..., ну, дык сам спрашивал, я ответил :-) Я тебе лучше на мыло моё предложение скину. Может сработаемся.
цитата
26/03/05 в 21:47
Big Voo
видать совсем плохи дела у звёзд Тульской фотографии
раз сюда гонцов засылают ...
цитата
26/03/05 в 23:59
charon
да ты по ссылочке сходи и посмотри на 4-х этажное здание студии (в частной собственности). да прикинь технику (я писал вскольз) да наверное дела совсем плохие
просто я еще раз говорю что СЮДА они ваще никого не посылали и если ты наивный думаешь что студия живет тока с адалт контента — флаг тебе в руки...
конечно стебатца все любят!!! все же крутые!!! поэтому пальчики давай завернем назад
цитата
27/03/05 в 01:17
Big Voo
ух бля ...
а где это ты увидел пальцы в моём тексте ?
за то я вижу растопыренные пальцы у тебя ...
да, а ты кто такой вообще ?
яростный защитник переферийных студий с мылом на yandex.ru?
ПС
мне лично глубоко поебать у кого что в собственности ...
и по поводу моей наивности или нет, я бы на твоём месте не стал судить ... ок ?
цитата
27/03/05 в 01:37
ImageMaker
charon писал:
....посмотри на 4-х этажное здание студии (в частной собственности)....
Щас четырёхэтажные здания не в моде ;)
Щас студии в пАрАходах рулят, ну, на крайняк, на яхтах
Тоже, заметь, в частной собственности ;)
цитата
27/03/05 в 05:14
po
всё как всегда свелось к одному - яхты, недвижимость, техника, у кого яйца больше и тп.
вот по мне лично так эротику(откровенную) приятно снимать, удовольствие получаешь ээ.. этстетическое, врятли такое можно приобрести от съемок гайки и шариков, зданий и прочего фуфла за которое может и хорошо платят. в душе то надо оставатся художником всётаки.
а эротика у этого гн-а Куприка такая же неживая как и всё остальное что он снимает, говно это имхо, не его это.
цитата
27/03/05 в 09:40
kino
pimpo писал:
всё как всегда свелось к одному - яхты, недвижимость, техника, у кого яйца больше и тп.
вот по мне лично так эротику(откровенную) приятно снимать, удовольствие получаешь ээ.. этстетическое, врятли такое можно приобрести от съемок гайки и шариков, зданий и прочего фуфла за которое может и хорошо платят. в душе то надо оставатся художником всётаки.
а эротика у этого гн-а Куприка такая же неживая как и всё остальное что он снимает, говно это имхо, не его это.
А где можно увидеть твою эротику?
цитата
27/03/05 в 15:51
charon
ух ты еб... мать
набросились то как!!! во бля, задел за живое!!! ну конечно все говно, кто спорит, то все неживое — мертвое. только то что снял "САМ" — это ЭСКУСТВО, это рулит, круто, песдатый контент... а все остальное фуфел! конечно фуфел я не спорю — куда не глянь дефки страшные как жабы (сразу видно дешевые) да и контент только наверное для веб-дрочил и сгодится! Только у Айвенго из всего что видел смело можно принтовать.
Давай бля налетай дальше — долби ногами
больно
цитата
27/03/05 в 15:58
charon
Big Voo писал:
ух бля ...
а где это ты увидел пальцы в моём тексте ?
за то я вижу растопыренные пальцы у тебя ...
да, а ты кто такой вообще ?
яростный защитник переферийных студий с мылом на yandex.ru?
ПС
мне лично глубоко поебать у кого что в собственности ...
и по поводу моей наивности или нет, я бы на твоём месте не стал судить ... ок ?
а ты думаешь мне не поебать? и чем тебе не угодил мой ящик? мне вот тоже многое чего не нравится... а насчет пальцев — ну показалось наверное мне что веерком они иногда бывают
вот и ляпнул — а ты близко к сердцу...
цитата
27/03/05 в 16:07
kino
charon писал:
ух ты еб... мать
набросились то как!!! во бля, задел за живое!!! ну конечно все говно, кто спорит, то все неживое — мертвое. только то что снял "САМ" — это ЭСКУСТВО, это рулит, круто, песдатый контент... а все остальное фуфел! конечно фуфел я не спорю — куда не глянь дефки страшные как жабы (сразу видно дешевые) да и контент только наверное для веб-дрочил и сгодится! Только у Айвенго из всего что видел смело можно принтовать.
Давай бля налетай дальше — долби ногами
больно
Ты чего так раскричался, дружище? Либо ты со временем станешь как все здесь присутствующие, либо тебя здесь не будет. Третьего не дано. И не кричи так, здесь глухих нэт.
цитата
27/03/05 в 21:11
Big Voo
2charon
повторюсь
ты кто такой ?
цитата
27/03/05 в 21:57
po
kino писал:
А где можно увидеть твою эротику?
Сережа мою ты видел
цитата
28/03/05 в 02:01
Geck Finn
pimpo писал:
врятли такое можно приобрести от съемок гайки и шариков, .
здрасссь, приехали, нах... эттж основные элементы индустриального фетиша, ты просто не умеешь их готовить.
расскажу случай:
один мой знакомый работал у американцев в казахстане на тенгизском нефтеместорождении и привез оттуда металлическую фуевину, которой в фитинге закрывают доступ прохода нефти (ну это типа краник как у нас в ванной, тока большой), не суть... так вот он был длинной полметра и фаллического вида (макс диаметр в одном месте достигал 14 см)... и одна наша знакомая долго присматривалась к этой штуке и однажды в пьяном угаре пообещала поиметь ея (при публике)... и ведь поимела...
утром правда каждый посчитал своим долгом ей пизду вазелином помазать...
а было это в году 92 или 93 (тогда я еще адалт не снимал, но с темы проперся реально)
цитата
28/03/05 в 08:44
kino
pimpo писал:
Сережа мою ты видел
Ху, а ю? Стукни ка в асю.............
цитата
28/03/05 в 08:47
kino
Geck Finn писал:
здрасссь, приехали, нах... эттж основные элементы индустриального фетиша, ты просто не умеешь их готовить.
расскажу случай:
один мой знакомый работал у американцев в казахстане на тенгизском нефтеместорождении и привез оттуда металлическую фуевину, которой в фитинге закрывают доступ прохода нефти (ну это типа краник как у нас в ванной, тока большой), не суть... так вот он был длинной полметра и фаллического вида (макс диаметр в одном месте достигал 14 см)... и одна наша знакомая долго присматривалась к этой штуке и однажды в пьяном угаре пообещала поиметь ея (при публике)... и ведь поимела...
а было это в году 92 или 93 (тогда я еще адалт не снимал, но с темы проперся реально)
Гы, в начале 90-х, как и в конце 80-х, все наверное были такими...........помню, помню, на моей памяти не мало подобных случаев.........эх, где мой Панасоник 9000?
цитата
28/03/05 в 09:35
fetish_art
Geck Finn писал:
Во извращенцы...
Если девка по пьяни и без вазелина 14 см (в диаметре) принимает чего же вы ей по утру туда пихали?
цитата
28/03/05 в 09:51
kino
fetish_art писал:
Во извращенцы...
Если девка по пьяни и без вазелина 14 см (в диаметре) принимает чего же вы ей по утру туда пихали?
Лучше поздно, чем никогда
цитата
28/03/05 в 11:03
ImageMaker
Geck Finn писал:
...привез оттуда металлическую фуевину, которой в фитинге закрывают доступ прохода нефти...
Это называется "штутцерная игла" ;)
Если надо - у меня есть сет с этой штутцерной иглой неэксклюзивом ;)
цитата
28/03/05 в 14:55
kino
ImageMaker писал:
Это называется "штутцерная игла" ;)
Если надо - у меня есть сет с этой штутцерной иглой неэксклюзивом ;)
Гы, у меня тоже есть
, но эксклузивом!!!
цитата
28/03/05 в 17:59
fetish_art
НЕ жмотитсь парни, выкладывайте свои семплы, 14 см это не хухры-мухры. Еже ли все, так как говорите, это мне надо. Масштабную линейку в кадр не забыли положить?
цитата
28/03/05 в 18:44
kino
Платите дяденька деньги, и смотрите пока глазки не заболят
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3