Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: МТС нах о которых забыли взрывают с новой силой нах.
цитата
21/03/05 в 05:36
 awm*masters
Лучшие даилеры и тулбары вы льёте на себя мы лишь берём малый процент от сёрчей.
Отличная система установок, даилеры звонить стали луче,,
кликают просто охуенно на наших новых тулбарах..
Стоит попробовать особенно хорошо на сиджах так как мы траф не портим. Выплаты 2 раза в неделю как всегда.
Если хотите попробовать то вам сюда

http://makethemcry.com
цитата
21/03/05 в 06:41
 vitaly07
Ты че с дуба рухнул? сходи на их форум почитай вопли о непрекращающемся спаде...
цитата
21/03/05 в 07:02
 awm*masters
Спад у пары людей у многих подъём ... со своим Blackпиаром ты бы...
цитата
21/03/05 в 11:17
 GoodZone
awm*masters: ты каким то боком представляешь партнерку, что имеешь право называть себя team MTC? Не уверен.
цитата
21/03/05 в 13:40
 Do
Цитата:
Выплаты 2 раза в неделю как всегда.

первый раз это слышу
цитата
21/03/05 в 15:13
 sAx
GoodZone писал:
awm*masters: ты каким то боком представляешь партнерку, что имеешь право называть себя team MTC? Не уверен.

Каким?... Как, ты до сих пор еще не знаешь? Он там самый главный реферал номер 1182 (...referral=1182)
цитата
21/03/05 в 17:58
 vitaly07
зоопарк блин нах..
ничего не имею против данной партнерки т.к. с сам с ней неплохо работаю, просто такие посты плющат своей тупостью
цитата
22/03/05 в 18:42
 Sigurd
короче я отправил топик представителям партнерки, а также киту, так как думаю, что реакция на них очевидна и не думаю, что есть польза партнерке. А раз так, то думаю надо правилами ограничивать рекламу в данном разделе только для владельцев партнерок и их саппорта, а не для обычных авдертов. Такие топики причем возникают с достаточной периодичностью.

Эта страница в полной версии