Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Тумбы на фехегешках
Новая тема
Ответить
цитата
21/03/05 в 00:20
RTV
Уважаемый сиджейщики!
Долго рылся я в архивах, не нашел ответа на свой вопрос.
Решил таки я выяснить вот что.
На некоторых фехегешках часть картинок (тумб) сделана unclickable, то есть они не ведут на большую картинку. В принципе это поднимает CTR сиджа. Учтем психиологический момент, что серфер не должен получать всего бесплатно сразу. Хочешь дрочить - плати.
С другой стороны, картинок становится не 16, а скажем 12. Наверное, такие ФХГешки хуже используются в "фейковых" тгп - ну то есть в таких фхг, в которые не сабмитят постеры гали с ресипами, а сам хозяин формирует список галерей.
Хотелось бы выслушать мнение вебмастеров, насколько это хуево - некликабельные тумбы на фхгешке.
Последний раз редактировалось: RTV (
21/03/05 в 09:42
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/03/05 в 05:18
PRIVATE
ну ты и шифранул ;) я ничего не понял ...
цитата
21/03/05 в 05:31
solyps
RTV писал:
На некоторых фехегешках часть картинок сделана unclickable. В принципе это поднимает CTR сиджа.
Да, я тоже как-то не понял...
На FHG - незалинкованные тумбы?..
Или не об этом речь?
Если об этом, то я с трудом представляю - как, зачем, почему и где такое.
Может, о фришниках речь идет?
цитата
21/03/05 в 06:08
Pedronas
о незалинкованых тумбах речь
цитата
21/03/05 в 06:10
tasteart
solyps писал:
Да, я тоже как-то не понял...
На FHG - незалинкованные тумбы?..
Или не об этом речь?
Если об этом, то я с трудом представляю - как, зачем, почему и где такое.
Может, о фришниках речь идет?
Да много у кого есть, у феррокэша например. Имхо должны лучше на спона заходить для продолжения, но экспериментов лично не ставил.
цитата
21/03/05 в 15:00
-=DarkAngel=-
RTV писал:
С другой стороны, картинок становится не 16, а скажем 12. Наверное, такие ФХГешки хуже используются в "фейковых" тгп - ну то есть в таких фхг, в которые не сабмитят постеры гали с ресипами, а сам хозяин формирует список галерей.
Хотелось бы выслушать мнение вебмастеров, насколько это хуево - некликабельные тумбы на фхгешке.
А почему хуже ? типа овнер очень обидится что его рулесы не соблюдены на ваших фхг-ках которые он сам решил залистить и откажется от этой идеи ;) ?
Но одно неудобство в их юзании есть - часто нравится тумба которая некликабельной сделана и полную фотку для неё хрен вытянешь :-/
цитата
22/03/05 в 00:56
RTV
Спасибо всем!
Вы частично развеяли мои сомнения!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии