Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Маркетинг
»
Тема:
[ Обсуждение статьи ] Необычные ниши: Pregnant & Balloons
Новая тема
Ответить
цитата
17/03/05 в 23:18
Master-X.com
Обсуждение статьи, опубликованной на нашем сайте в разделе "
Статьи » Психология
".
Статья называется "
Необычные ниши: Pregnant & Balloons
"
https://www.master-x.com/articles/article/228
цитата
18/03/05 в 10:41
Vlad
Просто песня. Еще бы по каждой нише такие статьи... было бы вообще счастье
цитата
18/03/05 в 10:49
YOO
Отличная статья. С большим интересом прочитал. Много думал
цитата
18/03/05 в 11:34
Stax
Хорошая статья, побольше бы таких.
цитата
18/03/05 в 11:50
benzole
Ну не знаю, про прегнант как-то ничего и не написано. А балунс - я всё время думал, что это типа big tits 8))
цитата
18/03/05 в 12:14
Quo8
Просто очень хорошая статья, достаточно сильно помогает разобраться в нишах.
Вот бы таких статетей и по остальным нишам получить.
цитата
18/03/05 в 14:41
Zmey Горыныч
Просто отличная статья, кратко и по делу.
Я считал что Balloons синомим больших грудей.
Кстати интересно как эти ниши соприкасаются?
цитата
18/03/05 в 16:31
MIR
Zmey Горыныч писал:
Кстати интересно как эти ниши соприкасаются?
Исходя из статьи, эта ниша скорее с big dicks соприкасается
Статья полезная, спасибо.
Все никак не мог понять, почему этим шарикам такая большая честь - отдельная ниша. Ан вот оно, фрейдовский комплекс ...
цитата
18/03/05 в 16:34
pills-cash.com
не мой профиль, но статья понравилась. Вспомнил что Балунс очень старая ниша, первыми в ней начали работать Playboy, в первых журналах не показывались половые органы (даже грудь) и прикрывались они всякими мячиками и шариками.
цитата
18/03/05 в 17:47
Austerlitz
Очень хорошая статья.
цитата
18/03/05 в 19:26
Harry-EU
Замечательная статья, анализ и межстрочные инструкции.
Спасибо. Хорошо бы периодически серию статей по нишам или "перекресткам" даже, НО не чаше одной в месяц. :-)))
цитата
18/03/05 в 20:22
ERROR
стоящий материал!
цитата
20/03/05 в 11:40
Eugenum
Статейка и мне понравилась, только вот хорошо да мало
Harry-EU писал:
НО не чаше одной в месяц. :-)))
Это еще почему? ;)
цитата
20/03/05 в 14:23
DC LaRue
Уже вот это высказывание
"Есть вероятность, что Фрейд был бы прав, но я считаю его теории слишком надуманными, чтобы принимать их всерьез."
зачёркивает доверие к автору статьи.
Что и подтверждается дальнейшими далёкими от истины выводами.
Абсолютно всё не так на самом деле. А как? Ну раздавать слепки с ключа к успеху - как-то нелогично.
цитата
21/03/05 в 13:20
Bukazoid
Я честно говоря ничего не могу сказать о достоверности психологической подоплеки данных фетишей, приведенных в статье, но не очень приятно удивила скомканность и поверхностность рекомендаций. Ни о связанных фетишах, ни о деталях, на которых *следует* сфокусировать внимание, в статье особо не говорится. Сказано об одной и той же ошибке, которая заключается в слишком хардкорном контенте.
Статья производит впечатление написанной либо человеком который сам не увлекается данными фетишами (прочитал про них пару подобных статей), либо ему просто смертельно скучно было писать и он отделался набросанными на коленке за 5 минут отрывками. Я не очень понимаю почему вполне уважаемые мной люди дают статье настолько высокую оценку...
цитата
21/03/05 в 13:36
YOO
Bukazoid писал:
Я не очень понимаю почему вполне уважаемые мной люди дают статье настолько высокую оценку...
может быть потому, что других статей нет...
цитата
21/03/05 в 13:50
Bukazoid
Сравни со статьей Нау о футфетише. Небо и земля.
Вообще говоря на худой конец я, рискуя показаться нескромным, приведу нашу с Васусом статью по дранку - хоть и не считаю ее образцовой в этом отношении (у Нау материал *гораздо* качественнее), но там мы по крайней мере постарались показать особенности ниши более развернуто, с примерами и рекомендациями как именно это рекламировать.
цитата
21/03/05 в 14:41
YOO
Bukazoid писал:
Сравни со статьей Нау о футфетише. Небо и земля.
Вообще говоря на худой конец я, рискуя показаться нескромным, приведу нашу с Васусом статью по дранку - хоть и не считаю ее образцовой в этом отношении (у Нау материал *гораздо* качественнее), но там мы по крайней мере постарались показать особенности ниши более развернуто, с примерами и рекомендациями как именно это рекламировать.
не читал, судить не берусь
цитата
21/03/05 в 14:56
wMaster
впервые услышал о такой нише Balloons
Цитата:
Лунеров можно разделить на две категории: попперы (poppers) и нонпопперы (non-poppers) [лопальщики и не-лопальщики ;) - прим. пер.]. Как я уже упоминал выше, попперам нравится рост и последующая разрядка, в то время как нонпопперы хотят дать шару шанс.
дать шару шанс ...буагага.
цитата
25/12/06 в 22:53
mozoff
а вот есть такая тема для новой ниши "ГОРЯЧЕЕ МОЛОЧКО"(из реальной жизни) -телка встает вверх ногами , широко раставив ножки, а любитель, хуй знает каким образом ,вводит в дыру молочко, а потом с умилением лакает, когда оно децл подогреется, если кого заципило- дарю идею.
цитата
26/12/06 в 00:07
Angry Bull
тогда уже "горячее шампанское"-более актуально на НГ
цитата
26/12/06 в 13:28
X-dream
Интересная статья.
цитата
26/12/06 в 14:24
Skat
прикольно было причатать про balloons fetish