Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Помогите разобраться
цитата
17/03/05 в 13:53
 densa
Такая ситуация, на сайте с высоким PR есть ссылка на наш сайт. Мой партнер говорит что нам нужно обязательно поставить обратную ссылку, мол для гугля это гуд. Я придерживаюсь противоположно мнения о том что если нет обратной ссылки то вес странички выше.
Скажите кто прав?

Последний раз редактировалось: densa (17/03/05 в 14:36), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/03/05 в 14:02
 Kors
Я слышал мнение что если с сайта с высоким ПР есть ссылки на сайты с низким ПР без ответных ссылок - ПР первого сайта может понизиться... правда это или нет я точно не знаю...
цитата
17/03/05 в 15:12
 nosepam
как оно на самом деле известно только гуглу icon_smile.gif
а вообще как делают обратные ссылки так и не делают, кто как

лично мое мнение - нужно сделать обратную ссылку
цитата
17/03/05 в 15:17
 Evgen-X
мое мнение - нах не надо обратные ссылки кудато ставить %)
иначе бы если мои дорвеи содержали все обратные ссылки - это **** был бы icon_smile.gif
но также есть и другие недорвее-проекты, по которым мне кажется что если есть возможность лучше не делать.
цитата
17/03/05 в 15:23
 Вацлав
Бред оф зе сив кейбл.
По Вашему получается, что майкрософт ставит ссылки на все сайты, которые его упоминают icon_smile.gif Или тот же Билли, чтобы нагадить Стиву ставит ссылки на ввв.аппле.ком, чтобы снизить ему PR? icon_smile.gif
Включите логику.
Если с сайта А на сайт Б есть ссылка, а обратно - нет, то логично предположить, что владельцы сайта А "уважают" полезный сайт Б.
Если ссылки есть туда-сюда, то логично предположить, что имеет место тупой обмен линками. А всякого рода FFA, Линкэксченджи и прочие Rings гугл не любит.
Что касается второго замечания. ПыР сайта (точнее страницы) не снижается от количества ИСХОДЯЩИХ линков. Говоря грубо, его ПыР может "наследоваться" реципиентами исходящих линков. ПыР же самой страницы зависит от числа ВХОДЯЩИХ линков и некоторых невразумительных параметров icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Вацлав (17/03/05 в 15:36), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/03/05 в 15:27
 Evgen-X
Вацлав
нафика ссылку на apple поставил ? работаешь на них ? ))

densa а не продает ли кто тебе ссылку, и еще вдобавок требует чтобы ты на него обратную поставил ?
цитата
17/03/05 в 15:35
 Вацлав
Evgen-X писал:
Вацлав
нафика ссылку на apple поставил ? работаешь на них ? ))

В какой-то мере icon_smile.gif На Apple PowerBook G4 работаю icon_smile.gif
Ссылку убрал.
цитата
17/03/05 в 15:40
 densa
Evgen-X писал:

densa а не продает ли кто тебе ссылку, и еще вдобавок требует чтобы ты на него обратную поставил ?

Нет не продает
цитата
17/03/05 в 20:06
 AlexU
Если унего многостраничный сайт и есть категория соответствующая одной из категорий твоего лл, можно поставить ресип оттуда. Много не потеряешь, а если у твоего партнера сайт перелинкован, то вернется в смысле дополнительно добавится ПР на твою страницу на которую партнер ссылается.
цитата
17/03/05 в 20:57
 Colin Drury
Вацлав писал:
ПыР сайта (точнее страницы) не снижается от количества ИСХОДЯЩИХ линков.

я с этим категорически не согласен.
цитата
17/03/05 в 22:17
 skai
Необязательно ставить имхо.
цитата
18/03/05 в 03:06
 densa
Все спасибо за советы, с меня рейтинг
цитата
18/03/05 в 05:36
 Pedronas