Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Актуален дли фрихост под фрихи линклистовые?
Новая тема
Ответить
цитата
17/03/05 в 05:16
CKA3KA
если сделать по уму:
юзер приходит со своим доменом. давать ему свой ip адрес. взамен просить несколько текстовых ссылок.
актуально комунить?
цитата
17/03/05 в 05:57
Pedronas
да ладно тебе так заморачиваться
купи десяток доменов лучше
сделай 10 шаблонов
и нагенерь на каждом домене штук по 30 псевдо-фришников с ФХГ со ссылками куда тебе надо
цитата
17/03/05 в 05:58
dragonkiller
а это смотря что у тебя в нсах будет. если фрихост - то побанят нах. если вообще не хост - тоже побанят. это вопрос времени. а если просто хостинг - тогда, наверное, многим актуально. на халяву-то хоститься это кто ж не хочет-то...
цитата
17/03/05 в 06:22
CKA3KA
вот тут поподробней плиз. можнов эн эсы домен записать и следить чтобы не гадили, можно канечно змейкой пролезть и делать под каждый домен свой эн эс, но это уже кажется чересчур
цитата
17/03/05 в 06:22
CKA3KA
Pedronas писал:
да ладно тебе так заморачиваться
купи десяток доменов лучше
сделай 10 шаблонов
и нагенерь на каждом домене штук по 30 псевдо-фришников с ФХГ со ссылками куда тебе надо
как-то это не естетично... красоты хочется
цитата
17/03/05 в 06:30
Desperate Andy
Если ссылки будут одинаковые для многих постеров, то есть риск попасть в бан по причине "мультисабмит".
цитата
17/03/05 в 15:57
dragonkiller
если ссылку засунуть в таблицу с ресипами, то мультисабмита, имхо, не будет. хотя х.з. просто сомневаюсь, что овнеры прокликивают все ресипы на фрихах.
а насчёт нсов... эммм... у меня с матчастью не очень хорошо, так что я так вот скажу:
есть у меня домен. чтобы прикрутить его к хостингу host.com, я прописываю у себя к этому домену нсы вида ns.host.com. овнер линк-листа смотрит мой хуиз. видит нсы. берет адрес host.com, копирует в адресную строку и жмёт ентер. и попадает на страницу ввв.host.com.
дальнейшие его действия зависят от того, что он там увидит.
1) видит там сайт обычной хостинг компании, с прайсами, контактами и т.п. всё ок, если это, конечно, не 3fn или hq.
2) видит там сайт обычной хостинг компании, но состоящий из одной морды, где написано, мы такие-то такие-то предоставляем хостинг. контакт ас. (пример: hqhost.com) действия типичного овнера в подобной жизненной ситуации мне неизвестны.
3) видит там сайт фрихоста, где чёрным по белому написано: мы фрихост такой-то хостим ваши фрихи за линку наш сайт. овнер, радостно потирая руки ебошит домен в блэклист. прописывается причина free hosting.
4) видит там нечто не имеющее отношения к хостингу (скажем, хаб, или страницу, заточенную под PPC). с большой долей вероятности домен уходит в бан с причиной bogus whois hosting. (в принципе это зависит от конкретного овнера. но заранее вычислить, кто из них как отреагирует, имхо, очень сложно.) чисто теоритически из бана его можно вытащить, подняв топик на борде у ГГ, и убедительно в этом топике доказав, что это твой дедик и твои нсы. был прецедент недавно. но я бы на такие перецеденты не очень надеялся.
надеюсь, ответил на вопрос. )
цитата
17/03/05 в 21:16
CKA3KA
с линками можно действительно ставить в ресип - врядли кто докопается.
с неймсерверами тоже походу не стоит заморачиваться, имхо нормальной паги о том что это хост вменяемой будет достаточно.
даже скажу более, всё что будет постится с этого хоста будет жёстко модерироваться на предмет гадостей и тем же овнерам, как мне кажется, будет приятно знать что с этого хостинга идут вменяемые фрихи без всякого барахла.
вопрос остаётся открытым - это кому нибудь из постеров нужно?
цитата
17/03/05 в 21:29
dragonkiller
CKA3KA писал:
вопрос остаётся открытым - это кому нибудь из постеров нужно?
а ограничения какие-нибудь будут? по месту, трафу и т.п.? только для пиксовых фришников или и для мувисных тоже? насколько долго просуществует это предложение? лично мне это было бы интересно, но при условии, что ты не прикроешь хостинг через месяц. плюс хорошо бы продумать вопрос насчёт бана в деталях. например, как у тебя будет обстоять дело с айпишниками?
цитата
17/03/05 в 21:32
Pedronas
я как понял ты хочешь свой ЛЛ крутануть
однако довольно гиморный способ ты выбрал
не стоит имхо
цитата
18/03/05 в 02:45
Сергей Ильич
CKA3KA писал:
с линками можно действительно ставить в ресип - врядли кто докопается.
Если линк это ресип ЛЛ, то не докопается, если нет, то этот номер с крупняками не пройдет(ремип порнинспектора, помнится, быстро запретили...)
цитата
18/03/05 в 05:29
CKA3KA
Сергей Ильич писал:
Если линк это ресип ЛЛ, то не докопается, если нет, то этот номер с крупняками не пройдет(ремип порнинспектора, помнится, быстро запретили...)
думаю ресип ставить как линк
читай Pedronas
цитата
18/03/05 в 11:40
MIR
CKA3KA:
Помнится, Хренодер такой хостинг давал некоторое время назад - можешь у него спросить, чем все кончилось ...
цитата
18/03/05 в 11:45
CKA3KA
MIR, точно! была такая штука. сенкс
цитата
18/03/05 в 22:22
Scooter
Хреновая идея имхо...
рано или поздно появится идиотик который будет гадить... заниматься мультисубмитом и прочим. + хочешь не хочешь у всех сайтов которые будут поститься рано или поздно будет проявляться сходство. и ещё и общие нс сервера
что приведёт ко всеобщей бане.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии