Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Какой процент с галлер уходит на спона?
Новая тема
Ответить
цитата
16/03/05 в 23:39
AcidDog
Ну собственно сабж. Я так понимаю, что гдето 1-2% уходит на спона с галлер.
Если можно с примерами самих галлер, был бы очень признателен.
цитата
17/03/05 в 00:09
Grach
AcidDog писал:
Вообще-то это зависит от (если рассматривать чисто галю без учета контента и т.п.) структуры самой гали и структуры рекламы на ней. Можно сделать галю что там и 25% будет
Правда это не означает что количество сайнов так же резко увеличится.
Вобщем если меньше 1,5-2%, то уже я думаю стоит задумывать и очень серьезно на рекламой. Так что ты правильно понимаешь
Примеров извини дать не могу
цитата
17/03/05 в 00:55
CkuFF
AcidDog писал:
процент это не фиксировано, правильно говорит товарищ Грач варьироваться может как угодно...можно написать Click Here To See More Photos Like This... кликать будут хорошо но ратио ,будет говённое и можно написать Get Access To "Ultraneebatsa Scait" For Only 1.99 - кликать будут менее 0.5% но ратио будет очень хорошее
Grach писал:
Вобщем если меньше 1,5-2%, то уже я думаю стоит задумывать и очень серьезно на рекламой.
задумываться не стоит, если есть сайны. Ведь главное то в бизе не клики
Если соотношение трафф на галере/сайны хорошее то тогда клики не являются определяющим фактором успешности потинга
цитата
17/03/05 в 01:23
nazapam
ага
а что можно сказать по соотношению трафа и сайнов?
ну в пределах конечно
цитата
17/03/05 в 01:37
CkuFF
nazapam писал:
ага
ну в пределах конечно
это вопрос неоднозначный тоже...для одного мастера и 20 баксов со 100К трафа на галерах хорошо, а для другого и втрое больше не будет являться пределом...всё зависит от многих факторов как то: контент, шаблон, качество и продуманнсоть пей сайта, биллинги ну и конечно качество трафа на тех ТГП с которых идёт трафф собственно
цитата
17/03/05 в 04:18
amazon
nazapam писал:
ага
ну в пределах конечно
Да вопрос не однозначный, у каждого спона свое ратио, реально пока сам не прочувствуешь, никто не подскажет, как в принципе во всем этом бизе.
цитата
17/03/05 в 04:38
Adulter
0.4-0.5%
цитата
17/03/05 в 05:51
Kapon
nazapam писал:
ага
ну в пределах конечно
ничего нельзя сказать..
зависит от, трафа, источников трафа, контента, десков, диза платника, биллингов, качества трафа, одно дело если у тебя в трафе немцы или американцы,там сайнапистость хорошая будет, а если, русский с китайцем, братья навек
)))то нихрена там не будет, они никогда не платят
нет, ну бывают исключения, но только подтверждающие правило...
мля, да от того что например где то вот в это время года, в америке налоги платят люди, и поэтому не до дрочки им..
сам видишь, нюансов до черта
цитата
17/03/05 в 06:28
Kottayra
Еще от ниши зависит. В одних нишах до 20%, а в других 1% считается нормой.
Все очень индивидуально. Толк от этих 20% может быть меньше чем от 2% на другой галере. Некоторые галеры заточены под сайнап, а некоторые стремятся больший % на спонсора отправить. Какой вариант лучше - спорный вопрос, ИМХО второй.
цитата
17/03/05 в 20:32
AcidDog
Хм.... спасибо, теперь всё стало яснее для меня
цитата
18/03/05 в 20:20
ERROR
В конетнте и рекламе должна быть фишка.
Вот пример галеры с хорошим откликом:
http://www.tgpprofessional.com/celeb162/thehun.htm
цитата
18/03/05 в 21:41
Skat
Страно что у тебя ее залилстили, ссылок много на спона
цитата
19/03/05 в 02:16
nazapam
ERROR писал:
В конетнте и рекламе должна быть фишка.
Вот пример галеры с хорошим откликом:
http://www.tgpprofessional.com/celeb162/thehun.htm
ну да, пять ссылок на спона - це серьезно!
а контент уже вроде все видели этот! и у хана должен быть такой в архивах, а он не любит, когда сабмитят одно и тоже даже если АВМы разные на самом деле. ну коль хан взял, то вопросов нету!
цитата
19/03/05 в 20:25
Scrudge
К вопросу о хане и контенте. Пару лет назад, когда я был молодой и неопытный
я брал один сет из 50 фоток и делал из этого сета галь на пару месяцев вперёд с одиноковым дизом взятым с FHG:) Как вспомню, улыбка на лице. Ну так вот, что характерно, я к хану раз 10 попал с этой галей
))
цитата
19/03/05 в 20:51
SAV
AcidDog писал:
с некоторового крупяка и тех что поменьше на спона льется как хер знает что, боты мля эти картину только по ратио портят..
цитата
20/03/05 в 03:52
sAx
ИМХО для ТГП надо считать колличество серферов на галях к заработанным деньгам. В конечном итоге это выражается в "Сколько тебе приносит Гиг израсходованного трафа".
Можно иметь 200К серферов в меинстриме и 20К в нише и иметь одинаковый заработок.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии