Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Можно ли верить alexa.com
Новая тема
Ответить
цитата
16/03/05 в 18:50
pictures
Можно ли верить этому сайто по поводу трафика рерурсов которые проверяешь >?
цитата
16/03/05 в 18:50
unimaximus
На 95% если ты правильно понимаешь что он показывает.
цитата
16/03/05 в 18:54
Man
Поиском не пробовал пользоваться? Попробуй - удивительная штука.
100 раз уже обсуждали, последний раз 2 дня назад.
Прощелкал базу по алексе и вот что получил
цитата
16/03/05 в 19:04
Kapon
делать выводы далеко идущие имхо не стоит, а так.. как один из источников инфы, вполне
цитата
16/03/05 в 19:17
Lexxx
Может я туплю, но кто-нибудь знает принцип по которому работает данный сервис? Как трафф анализируется?
цитата
16/03/05 в 19:20
Morphius
Только для общего развития можно их данные смотреть. Потому как считаются они ТОЛЬКО по тем серферам, у которых установлен их тулбар.
цитата
16/03/05 в 19:29
Kapon
а так как их тулбар нехило все тормозит, то эта аудитория не очень значительна
цитата
17/03/05 в 02:19
Urumhai
да но этот тулбар встроен в осла по умолчанию и многие онем даже не догадываются
цитата
17/03/05 в 02:38
Kapon
да ладно?
цитата
17/03/05 в 08:39
ImmoX
Цитата:
да но этот тулбар встроен в осла по умолчанию и многие онем даже не догадываются
Цитата:
да ладно?
вот вам яркий пример.
цитата
17/03/05 в 08:41
DED
Kapon писал:
да ладно?
ага
была такая версия MSIE :)
цитата
17/03/05 в 11:58
Sigurd
последний раз заметил интересную вещь, когда выложили на сайте большое число фоток и в период, когда народ их качал, выросли показатели в Алексе значительно, причем общий трафф в это время был ниже, чем обычно. Посему мне стало интересно, если выложить мувики гиговые и дать доркам линки, то в Алексе показатели траффа резко вырастут?
цитата
17/03/05 в 13:57
Kapon
надо же, не знал, сенкс за инфу
цитата
19/03/05 в 12:48
pictures
всем спасибо !
потерял просто топик в куче информаци -))))
проверяю на своём сидже траф у меня совсем другой а алекса показывает совсем другой разница ощутимая !
в чем может быть дело то !
цитата
19/03/05 в 13:44
Kors
Lexxx писал:
Может я туплю, но кто-нибудь знает принцип по которому работает данный сервис? Как трафф анализируется?
В MSIE 6 встроен их модуль который отсылает им УРЛы сайтов по которым ходит юзер, они показывают статистику - какая часть от всех юзеров от которых есть эти данные посещает конкретный сайт. Считают похоже не трафик а уникальные хиты, причем возможно не только по хтмл. Использовать их статистику можно исключительно для сравнения двух (трех и более) сайтов между собой, удобно если при этом для одного из сайтов известна реальная посещаемость и доля посетителей на MSIE 6.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии