Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Статистика кликов по баннерам
Новая тема
Ответить
цитата
16/03/05 в 18:00
kara
привет всем рад познакомится
Вот уже около месяца читаю етот форум и наконец созрел вопрос:
используют ли ротатор для баннеров на сиджах, стоит ли?
стоит ли намекать дрочеру подписью баннера что шары не будет (Example: pay $$ and get what you want.).
Естественно нуна стараться увеличить кликабельность по баннеру, но и лишний народ гнать туда не стоит
По моим соображениям неплатежеспособный трафф лучше сразу отправлять на трейд или я ошибаюсь?
хочется самому пронаблюдать стратегии приподношения баннера дрокам, да и многим я думаю ето будет интересно. поэтому
киньте линк на сидж, о каком баннере речь(позиция) и соотношение траафф на сидже/клики на баннере/сайн
отблагодарю всех кто серьезно подойдет к теме рейтингом и моим личным Респектом
цитата
16/03/05 в 18:23
SAV
не стоит писать на ссылках, что платить бабло надо.. это задача сайта раскрутить на сайн
цитата
16/03/05 в 18:33
Narkot
kara писал:
используют ли ротатор для баннеров на сиджах, стоит ли?
используют.
стоит если не 1 спонс.
цитата
16/03/05 в 18:42
SAV
Narkot писал:
используют.
стоит если не 1 спонс.
не обязательно спон.. можно просто сайтов..
если не хочешь акцентироваться на один сайт, а расбросать траф по нескольким, так только
цитата
16/03/05 в 20:14
Hamradio
я использую ротатор для выбора лучшего баннера
ну и можно для нескольких партнерок сайтов использовать ротатор
реальный стр голого баннера в одной партнерке 0.08
если напишешь что там платить надо ратио у спонса конечно поднимется но и народа меньше попрет на него
цитата
17/03/05 в 01:17
reduced
Просто тебе нужно проследить какой сайт лучше продоеться, какой хуже. Как вообще рекламу правильно преподнести. А в рататоре банеры не стоит крутить, не зачем, я так думаю.
цитата
17/03/05 в 01:40
Hamradio
а как ты собираешся определить стр баннера? разброс то большой и то что тебе кажется очень хорошим может оказатся совсем не кликабельным
цитата
17/03/05 в 01:53
SAV
Hamradio писал:
а как ты собираешся определить стр баннера? разброс то большой и то что тебе кажется очень хорошим может оказатся совсем не кликабельным
если хочешь больше от банера, то лучше сделать свой для сайта на основе содержимого.. или на заказ.. все что в промотулз видены много раз..
цитата
17/03/05 в 02:04
reduced
Вообще старайся использовать новые банеры.
Цитата:
а как ты собираешся определить стр баннера?
подержи один банер с недельку,потом второй и т.д.
Цитата:
разброс то большой
какой разброс? сотни банеров? Определись какой банер (размер) использовать будешь, и где именно.
цитата
17/03/05 в 02:40
Hamradio
разброс по стр большой судя по статсам баннерокрута
у некоторых партнерок бывает 20-30 баннеров одного размера
у меня на сидже траф колеблется и потому для меня довольно проблематично посчитать более менее точное число показов за неделю
кстати при моем трафе 20-30к в сутки хватило пару суток для определения стр
разброс был виден уже через сутки
цитата
17/03/05 в 02:42
Hamradio
SAV писал:
если хочешь больше от банера, то лучше сделать свой для сайта на основе содержимого.. или на заказ.. все что в промотулз видены много раз..
ну это понятно
прсто человек спрашивал стоит ли юзать ротатор баннеров
цитата
17/03/05 в 02:45
reduced
Если тебе действительно нужен рататор то ДТР подойдет.
цитата
17/03/05 в 10:24
Whitedragon
баннеры через ротатор крутить можно и нужно, и многие этим занимаются, для того чтобы определить с какого баннера будет больше продаж !
цитата
17/03/05 в 15:16
Cibtor
Я у себя в ротаторе смотря на статистику не мог понять, почему на один банер практически не кликают, пока не пошел на курсы английского и не понял, что на нем написанно с грамматическими ошибками
.
Так что использовать рототар для определения эфективности банеров просто необходимо. Как вариант ротатора можешь посмотреть у меня в подписи.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии