Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Ещё один хостер в бане
цитата
16/03/05 в 03:54
 Hardcore
зелёный ублюдок уже банит и тех кто хостится у 3fn.
xttp://www.greenguyandjim.com/board/showthread.php?t=17554

вот такие пироги icon_sad.gif
цитата
16/03/05 в 04:01
 Evgen-X
[del]
цитата
16/03/05 в 04:48
 Sergeyka
Что тут скажешь... имхо война идет уже давно...
Кстати зеленый и ко не выкладывают на своей борде список хостов которые 100% в бан не попадут или бан это вопрос времени?
По логике если есть Блэк лист то должен быть и типа рекомендованый?
цитата
16/03/05 в 05:10
 leo1
Нужно ему написать, чтобы сам себя за дизайн и отсутствие траффика и идиотские правила забанил.
цитата
16/03/05 в 05:17
 Sergeyka

Имхо трафика в последнее время действительно мало с него...

Одно понять не могу, неужеле так трудно различить читит чел или честно постит?
Почему банят хост а не домены? Вернее домены тоже банят, но почему крайним в этой цепочке бан хоста?
С таким подходом думаю что еще годик и нам всем придется пересаживатся на забугорный хостинг...
цитата
16/03/05 в 05:19
 dragonkiller
leo1 писал:
за дизайн и отсутствие траффика и идиотские правила забанил.

smail101.gif
угу. туда же отправятся 99% линклистов, и останется один ПБ в гордом одиночестве, потому что только у него, пожалуй, есть некое подобие дизайна при не слишком жёстких правилах и большом количестве траффика.
а вообще, если считать, что у ГГ нету трафика, то у кого ж он тогда есть? (нет, я понимаю, есть с десяток линк листов с трафом побольше, чем у него, но кто, интересно, постит только в эти 10, и никуда кроме них? icon_smile.gif)
цитата
16/03/05 в 05:27
 Pedronas
вы еще постите к ГГ - тогда мы идем к вам
цитата
16/03/05 в 11:11
 sexogen
Hardcore писал:
зелёный ублюдок уже банит и тех кто хостится у 3fn.
icon_sad.gif

очнулся . доброе утро icon_smile.gif
цитата
16/03/05 в 13:38
 Maxi
Не знаю как другие,но к этому явлению я уже отношусь нормально,издержки производства,давно пора перебираться на забугорный хостинг..
цитата
16/03/05 в 15:59
 skai
баян icon_smile.gif
цитата
16/03/05 в 16:22
 Kapon
Maxi писал:
Не знаю как другие,но к этому явлению я уже отношусь нормально,издержки производства,давно пора перебираться на забугорный хостинг..

Оффтопик: кто-нить посоветуйте какой-нить забугорный хост в таком случае icon_smile.gif
цитата
16/03/05 в 16:41
 Ober
Kapon писал:
Оффтопик: кто-нить посоветуйте какой-нить забугорный хост в таком случае icon_smile.gif

стукни ко мне
если нужно еще
цитата
16/03/05 в 19:15
 dragonkiller
Kapon писал:

webair.com

а вообще только что у ГГ на борде топик был. что-то типа посоветуйте недорогой хостинг. там много кто проспамился из буржуев, есть из кого выбрать. ;)
цитата
17/03/05 в 00:28
 Hardcore
млин, так и думал, что баян icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
цитата
17/03/05 в 21:26
 Edward
А мне вот интересно, какого ... забанили два моих домена, с которых никогда не постил, там CJ2, с тем же резоном HQHost. Думают, что с бодуна фришники или гали потащу к зеленому?
цитата
17/03/05 в 21:37
 Kors
Edward: welcome в клуб! icon_smile.gif
Я недавно тоже обнаружил в бане у ГГ свой домен на котором ни одного фришника никогда не было (и там не сидж)... наверное это он заранее, "про запас"...
цитата
20/03/05 в 19:07
 Sha
Приветствую всех.
Пардон что вмешиваюсь.

Не банит зеленый 3fn. Точнее банит не он.
Что касается забугорья, то все IP на 3fn имеют "забугорную прописку" или я не прав?
Что касается 3fn, то там иногда хостится нелегальный контент по мнению кого-то из компании GG поэтому и банят.

smail45.gif Кстати PS cегодня мой домен на 3fn зеленый разбанил. Правда причина была другая 302-redirect происхождения которого никто не мог объяснить.

Эта страница в полной версии