Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Текстовые ресипы(?)
цитата
15/03/05 в 21:50
 Сергей Ильич
Свои костомные, текстовые ресипы работают для ТГП?
Иногда скрипты говорят, что ресип не найден, но ИМХО это глюк.
Поделитесь опытом.
цитата
15/03/05 в 22:06
 Pedronas
Если для ЛЛ это скорее лучше и времени не так много уйдет, то для ТГП имхо хуже будет. В ЛЛ ресипы для СЕ в основном, в ТГП же для трафа. Сечешь разницу?
цитата
15/03/05 в 22:28
 Utilit
Для ТГП лучше испльзовать ресипы которые там дают, да и смысла я не вижу что-то использовать другое.
цитата
15/03/05 в 23:55
 Cibtor
Сергей Ильич писал:
Иногда скрипты говорят, что ресип не найден, но ИМХО это глюк

Иногда это действительно глюк если ты используешь ресип предложенный ТГП. Ну а если используешь свой, то это все нормально, так как скрипт проверки проверяет твою галеру на определенный код.
цитата
16/03/05 в 00:31
 Сергей Ильич
Cibtor писал:
Иногда это действительно глюк если ты используешь ресип предложенный ТГП. Ну а если используешь свой, то это все нормально, так как скрипт проверки проверяет твою галеру на определенный код.

"определенный код" скорее всего урл ТГП. ИМХО
цитата
16/03/05 в 00:34
 Sterx
Сергей Ильич писал:

ага я тоже так думаю
цитата
16/03/05 в 01:09
 Cibtor
Я имел ввиду под "определенным кодом" не только урл ТГП, иногда на ТГП предлагают полностью свой html код ресипа: значения alt, ширины, высоты, подписи под ресипом. И скрипт проверки ищет это все на галере.
цитата
16/03/05 в 03:09
 amazon
Utilit писал:
Для ТГП лучше испльзовать ресипы которые там дают, да и смысла я не вижу что-то использовать другое.

Да для ТГП лучше те котрые дают, кроме тех случаев когда овнерам самим лень делать и они просят сделать тебя. Скрипт просто ищет именно тот код котрый прописан в для ресипа, и есс-но выдает ерор когда не находит. А иногда скрипты просто глючить могут.
цитата
16/03/05 в 09:00
 Kors
Сергей Ильич писал:

Невсегда. Мне попалась парочка ТГП у которых были "большие и неудобные" ресипы, я их подрезал - так они при постинге ругались что нету ресипа пока не вернул все как было...
цитата
16/03/05 в 19:49
 bera
Cibtor писал:
Я имел ввиду под "определенным кодом" не только урл ТГП, иногда на ТГП предлагают полностью свой html код ресипа: значения alt, ширины, высоты, подписи под ресипом. И скрипт проверки ищет это все на галере.

Частенько встречаются тгп у которых скрипт не находит даже эти,сейчас не упомню,но пару-тройку встречал. а уж когда линк с картинки не видит,так это вообще часто...

Эта страница в полной версии