Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Вопрос по гуглу
Новая тема
Ответить
цитата
15/03/05 в 12:21
Rise
Интересно, вот обсуждалась статья "Гугл любит текст вначале странице ". А вот такое кто может сказать? Известно, что гуглу наплевать на метатеги, так будет ли разница, ставлю я их или не ставлю? т.е страница будет с мететегами будет = странице без метатегов для гугла? ведь они стоят в начале.
цитата
15/03/05 в 12:36
Gary
гуглу не наплевать на метатеги, по крайней мере не на все..
цитата
15/03/05 в 12:37
Zmey Горыныч
Твои попытки сформулировать вопрос, базируются на нескольких неверных предположениях.
цитата
15/03/05 в 13:04
benzole
Мета теги не есть "текст". Текст начинается в боди.
А гуглу на мету и остальное иногда действительно наплевать. Вон в спамленых блогах киворда нет ни в тайтле, ни в деске, ни в кивордс, ни в Н1 - а блог в первой десятке по фентермину, например.
Но это не повод для игнорирования меты. Т.к. кроме гугля есть другие СЕ, которым не наплевать.
цитата
15/03/05 в 14:27
Rise
Ну то что не на все он чихает, это я знаю. спасибо за разъяснения, benzoly
цитата
15/03/05 в 16:53
Leliks
Поисковик из метатега может дескрипшн сайта вытащить, который поместит в серп.
цитата
16/03/05 в 09:07
Sony
метатег keywords уже не актуален для гугли
цитата
16/03/05 в 09:59
Angry Bull
результаты поиска представляются как Титл+дескрепшен+начало текста
так что по любому заполнить стоит
цитата
16/03/05 в 10:20
dimok
не всегда. иногда когда в дескрипшине запрашиваемый киворд есть.
вообще на тег кивордс гугл плюет уже не первый год, и не второй ;)
причина, думаю, для все очевидно: просто начали его заспамливать.
другие теги вообще поисковикам не нужны. разве что теги типа author можно заюзать, если выпендриться хотите. но толку никакого.
цитата
17/03/05 в 12:46
exFinancier
гугл не единственный, кто-то смотрит на мета, кто-то внимания не обращает, но хуже от них не станет, так что...
цитата
19/03/05 в 00:05
maxidrom11
Если description соответствующей длины то это описание явится в серпс - если кому интересно могу сказать сколько знаков должно быть чтобы гугл в вас втрескался по полной
цитата
22/03/05 в 08:54
Ziegfrid
Мне интересно )))
цитата
24/03/05 в 00:29
exFinancier
maxidrom11 писал:
Если description соответствующей длины то это описание явится в серпс - если кому интересно могу сказать сколько знаков должно быть чтобы гугл в вас втрескался по полной
слушай, ты с каждым постом все больше веселишь людей ;)
цитата
24/03/05 в 23:34
Mon$teR
maxidrom11 писал:
пардон за мой французский,но это-хуятень полная!
цитата
25/03/05 в 11:00
Erotix
maxidrom11 писал:
это ты про 200 знаков ? ... тут все об этом знают
цитата
25/03/05 в 11:20
dimok
Erotix писал:
это ты про 200 знаков ? ... тут все об этом знают
очередной миф?
цитата
25/03/05 в 15:00
Erotix
dimok писал:
очередной миф?
да нет не миф... раньше гугл и яха так и делали если небыло мета дескрипшен , то брали первых 200 знаков в подпись к ресурсу .
цитата
26/03/05 в 09:38
dimok
Erotix писал:
да нет не миф... раньше гугл и яха так и делали если небыло мета дескрипшен , то брали первых 200 знаков в подпись к ресурсу .
да ты что, не было такого. Они просто выдирали кусок (или два) текста, где содержится слово, введенное в строку поиска. Да, часто это начало страницы, но далеко не всегда!
А description сколько я помню всегда использовали ;)
цитата
26/03/05 в 10:13
Erotix
dimok писал:
да ты что, не было такого. Они просто выдирали кусок (или два) текста, где содержится слово, введенное в строку поиска. Да, часто это начало страницы, но далеко не всегда!
А description сколько я помню всегда использовали ;)
насчет кусков текста согласен частично ... имею наблюдения отличные от твоих.
цитата
26/03/05 в 12:18
dimok
Erotix писал:
насчет кусков текста согласен частично ... имею наблюдения отличные от твоих.
Поделишься? Обсудим ;)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии