Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Как проду внешнюю поднять?
Новая тема
Ответить
цитата
15/03/05 в 03:57
3Sky
вообщем-то сабж, у меня внутренняя ~ 150 чистая, а на внешнюю трейдеры жалуются, 80-130 у кого как, что посоветуете?
цитата
15/03/05 в 04:13
solyps
Оффтопик:
А разве это не их собственные проблемы?
Если один и тот же траф у тебя работает нормально, а у них - херово, ты-то тут при чем?..
цитата
15/03/05 в 04:16
3Sky
solyps писал:
Оффтопик:
А разве это не их собственные проблемы?
Если один и тот же траф у тебя работает нормально, а у них - херово, ты-то тут при чем?..
Балин... ну вот ты не первый мне об этом говоришь
я эт понимаю
а жить как?
цитата
15/03/05 в 04:21
solyps
3Sky писал:
Балин... ну вот ты не первый мне об этом говоришь
я эт понимаю
а жить как?
А что - "как жить"?..
Они за тобой с топором бегают, что ли?
Кто не доволен - посылай нах, да и все
Не обращай внимания. Остановят трейд - ну и хер с ними.
ИМХО, конечно.
цитата
15/03/05 в 04:23
3Sky
solyps писал:
А что - "как жить"?..
Они за тобой с топором бегают, что ли?
Кто не доволен - посылай нах, да и все
Не обращай внимания. Остановят трейд - ну и хер с ними.
ИМХО, конечно.
да дело в том, что трейдеров крупных в нише не много, и у некоторых как раз проблемы такие.
цитата
15/03/05 в 04:29
solyps
Эмм... Ну тогда так: у кого прода все же выше 100, тем говори, что у тебя у самого 110 еле-еле выходит
А если серьезно, то... что же тебе - свой сидж уродывать, специально понижать себе внутреннюю проду, чтоб у трейдеров повысилась?
Видать, у тебя классная морда, и дрочеры на ней сильно "выдаиваются". Но как с этим можно бороться? Радоваться надо, а не бороться.
Сорри, что ничего толком и не посоветовал...
цитата
15/03/05 в 04:32
3Sky
solyps писал:
Эмм... Ну тогда так: у кого прода все же выше 100, тем говори, что у тебя у самого 110 еле-еле выходит
А если серьезно, то... что же тебе - свой сидж уродывать, специально понижать себе внутреннюю проду, чтоб у трейдеров повысилась?
Видать, у тебя классная морда, и дрочеры на ней сильно "выдаиваются". Но как с этим можно бороться? Радоваться надо, а не бороться.
Сорри, что ничего толком и не посоветовал...
cтукни если не в лом, 326268589, пообщаимси
не хочу светить
Последний раз редактировалось: 3Sky (
15/03/05 в 04:35
), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/03/05 в 04:34
exp
Должен быть топ на сидже, пожирнее и покрупнее выделяй тех трэйдеров, от которых у тебя прод хороший, а от тебя - плохая прода у них! Или делай блоки по 3 трейдера с десками между таблицами тумб.
цитата
15/03/05 в 04:42
solyps
3Sky писал:
cтукни если не в лом, 326268589, пообщаимси
не хочу светить
Я свою асю похоронил с неделю назад, и вряд ли подниму. В смысле, номер. Надо заново регаться, да все руки не доходят.
Если не в лом, то кинь на мыло
solyps[at]yahoo[dot]com
Соседи, кстати
цитата
15/03/05 в 12:04
Colin Drury
Ну вообще-то считается, что внешняя прода - это проблема трейдера, а не твоя. например, если у тебя на сж тумбы 120х160 а у трейдера 88х88 - то внешняя прода не нем не будет хорошей, как ни старайся.
Некоторыми методами можно воздействовать на внешнюю проду - например, топ трейдеров ее увеличивает.
цитата
15/03/05 в 13:56
Whitedragon
Действуй так чтобы они начали переделывать !
Дело в том что не твои проблемы у кого какая прода, но конечно же лучше чтобы она было хорошей ! почитай, тут есть топики где про внешнюю расписывали кое-что ! поищи !
цитата
15/03/05 в 14:40
reduced
Не такая уж у тебя плохая внешняя прода, так что забевай на тех трейдеров у которых от тебя прода хреновая, на самом деле это их проблема, пусть коптяться над своими сиджами проду поднимают. Если ты им нормальное кол-во трафа отсылаешь хотя и прода не очень это в их же интересах, работать над сиджами. Так что не отчаевайся.
цитата
15/03/05 в 17:34
Whitedragon
Все хотели сказать: Выше голову, не принежай себя, не прогибайся !
цитата
15/03/05 в 17:43
wMaster
Whitedragon писал:
Действуй так чтобы они начали переделывать !
если это трейдеры от 50к, то им глубоко пох на твою проду у них и тут все-таки придется поднапрячь свои извилины...
цитата
15/03/05 в 18:12
mobidex
de
Последний раз редактировалось: mobidex (
29/06/15 в 13:08
), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/03/05 в 20:02
Whitedragon
Еще из-за выходной консоли прода внешняя может быть низкой
цитата