Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Позиция в выдаче
цитата
14/03/05 в 00:36
 KitRoman
я мало что секу в оптимизации под СЕ а тем более в роботах гугльботах и т.д. оптимизирую фришники только поверхностно (папки, тайтлы, текст с кивордами, альты)

кстати если у кого есть минутка времени на то чтобы ответить на мои вопросы в привате, буду очень благодарен... стукнитесь 56611021 или скужите куда стукнуться.... грузить сильно не буду...

домен сделал 1 марта
в кэше гугля уже больше 160 страниц
сегодня посмотрел и увидел один из варнингов своего фришника в выдаче на второй странице гугля по ключевому стову pantyhosed,
вопрос такой: почему не смог себя найти в выдаче по слову pantyhose??? или просто оч. много страниц по данному запросу???

когда я получу хоть какой-то PR на корне??? и как можно отслеживать PR на отдельных страницах??? (не перекликивать же все)

спасибо за ваши мудрые ответы на мои глупые вопросы.
цитата
14/03/05 в 00:37
 KitRoman
вау. пока писал уже на первую страницу выполз icon_smile.gif
это хорошо??? или особо не чему радоваться???
цитата
14/03/05 в 00:48
 tasteart

Ну если только на слово pantyhosed - то особо не чему - 28 запросов в месяц по этому слову.
цитата
14/03/05 в 00:58
 Exploy
KitRoman писал:
вау. пока писал уже на первую страницу выполз icon_smile.gif
это хорошо??? или особо не чему радоваться???

Новые сайты получают бонус. Потом начинают сползать.
цитата
14/03/05 в 05:24
 Pedronas
160 страниц в кеше за 10 дней на новом домене при посте в ЛЛ это гут
цитата
14/03/05 в 09:07
 KitRoman
2tasteart:
а где можно посмотреть эту статистику по запросам?
цитата
14/03/05 в 09:36
 skai
Вордтрэкер и овертюра.
цитата
14/03/05 в 11:27
 capone
хех, у меня на первом месте по слову "bondaged", а толку от этого 0
цитата
14/03/05 в 11:35
 Erotix
http://www.digitalpoint.com/tools/suggestion/ тут вот посмотри статистику запросов
цитата
14/03/05 в 20:16
 WASP
Цитата:
вопрос такой: почему не смог себя найти в выдаче по слову pantyhose??? или просто оч. много страниц по данному запросу???

Потому, как релевантность страниц опережающих твою - выше + ПР. По модным словам на верхушку, если ты не шаришь в поисковиках - хрен вылезешь, поэтому оптимизируй сайт под определенную фразу

Эта страница в полной версии