KitRoman
я мало что секу в оптимизации под СЕ а тем более в роботах гугльботах и т.д. оптимизирую фришники только поверхностно (папки, тайтлы, текст с кивордами, альты)
кстати если у кого есть минутка времени на то чтобы ответить на мои вопросы в привате, буду очень благодарен... стукнитесь 56611021 или скужите куда стукнуться.... грузить сильно не буду...
домен сделал 1 марта
в кэше гугля уже больше 160 страниц
сегодня посмотрел и увидел один из варнингов своего фришника в выдаче на второй странице гугля по ключевому стову pantyhosed,
вопрос такой: почему не смог себя найти в выдаче по слову pantyhose??? или просто оч. много страниц по данному запросу???
когда я получу хоть какой-то PR на корне??? и как можно отслеживать PR на отдельных страницах??? (не перекликивать же все)
спасибо за ваши мудрые ответы на мои глупые вопросы.
WASP
Цитата:
вопрос такой: почему не смог себя найти в выдаче по слову pantyhose??? или просто оч. много страниц по данному запросу???
Потому, как релевантность страниц опережающих твою - выше + ПР. По модным словам на верхушку, если ты не шаришь в поисковиках - хрен вылезешь, поэтому оптимизируй сайт под определенную фразу