Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Скрытый код галлерей..
цитата
13/03/05 в 21:24
 Skat
Kapon писал:
топикстартер, ты прям заинтриговал, ответь плиз на мой вопрос, что ты там прятать собрался? мне оч интересно icon_smile.gif

хтмл код конечно, что еще icon_smile.gif
цитата
13/03/05 в 21:31
 NoBoDy
HTML Guard кое-как шифрует html
цитата
13/03/05 в 22:23
 CkuFF
Топик стартер не майся дурью..херня это всё. Начнёшь ты закрывать код и побанят тебя быстро..а тем кому надо спиздить всё равно спиздят. Велосипед в этом бизе уже не изобретешь....

Если хочешь чтобы в твоём коде нихера непонятно было попробуй сделать так - прогой для сжатия ШТМЛ почистить исходный код - в результате из него уберутся кавычки, форматирование ...и код станет неудобоварим просто- неудобно будет спиздившему челу менять там что то..проще новый темплейт сделать
цитата
14/03/05 в 00:06
 SAV
CkuFF писал:
Топик стартер не майся дурью..херня это всё. Начнёшь ты закрывать код и побанят тебя быстро..а тем кому надо спиздить всё равно спиздят. Велосипед в этом бизе уже не изобретешь....
Если хочешь чтобы в твоём коде нихера непонятно было попробуй сделать так - прогой для сжатия ШТМЛ почистить исходный код - в результате из него уберутся кавычки, форматирование ...и код станет неудобоварим просто- неудобно будет спиздившему челу менять там что то..проще новый темплейт сделать

лучше сделай код, чтоб там черт ногу сломал.. или скрипт такой, который ваяет в извращенном варианте..
хотя волков бояться - в лесу не ебаться..
пока ты греешь голову что твою галю спиздят нихрена не заработаешь..
цитата
14/03/05 в 05:26
 Pedronas
пока ты занимаешся всякой хуйней, я пошел и галерку запостил и фришник щас готовлю, а параллельно сидж сижу админю icon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии