Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Можно ли грабить?
Новая тема
Ответить
цитата
12/03/05 в 15:52
Glac
Вот занимаюсь постингом, все нормально, но есть одно "НО". Подскажите можно ли
заниматься следующим:
Грабить FHG сайты спонсора (благо их много) и постить их в TGP или нет.
Вернее поставим вопрос так, будут ли воспринимать их TGP, если они будут находиться под другим доменным именем, в виде html, и будут в шапке содержать ресипы.
Если нет то почему?
цитата
12/03/05 в 15:56
Utilit
вопрос возник: а как ты будешь ставить ресипы на фхг спонса?
А вообще если такое и позволят делать то малое кол-во ТГП, у многих в правилах написано что запрещено,
тем более на фхг кол-во линков обычно очень большое, не каждый скрипт такое пропустит.
цитата
12/03/05 в 16:11
Glac
Utilit писал:
вопрос возник: а как ты будешь ставить ресипы на фхг спонса?
Скрипт просто грабит к себе на хостинг (другой домен) галеру, в шапку автоматом вставляет
ресипы ... Далее галеры выглядят уже
http://блябля.com/64354/hui*.html.
Все как полагается ресипы
.... Но может я не правильно вопрос поставил, TGP будут считать это плагиатом и накладывать табу на постинг таких галер.
Или TGP не принципиально, в че одет сайт, вроде все кричат контент это Главное. А какая хрен разниуа ведь спонсор фри контент выкидывает так же, он же
отрабатывается в FHG у спонсора.
Цитата:
А вообще если такое и позволят делать то малое кол-во ТГП, у многих в правилах написано что запрещено,
тем более на фхг кол-во линков обычно очень большое, не каждый скрипт такое пропустит.
В среднем это 3 штуки. Там (кто делает FHG) тоже не дураки сидят и делают все по высшему классу.
цитата
12/03/05 в 16:15
Utilit
Плагиатом считать не будут. Можно так делать. Если я конечно правильно понял суть вопроса.
А насчёт ФХГ и кол-ва линков.
Дизайн ФХГ предусмотрен не для постинга в ТГП по умолчанию, так что дизайнеров ФХГ особо не волнует сколько там будет ссылок. Могут и три сделать могут и 12. У всех спонсоров разные ФХГ.
цитата
12/03/05 в 16:30
Burroughs
смотря какая фхг, визуально овнер тгп может понять что это фхг и я не думаю что это ему понравится, тем более что диз. фхг крупных партнёрок известен и в опред. смысле затаскан
Если уж так в падлу делать галеру, можно рискнуть, но только использовать фхг, которую трудно визуально отличить от тех галер, которые висят на тгп
цитата
12/03/05 в 16:32
iron-man
Если рассуждать логически, то оунеру лучше добавить эту ФХГ со своим ID, чем принимать ее же с твоим, пусть и на твоем хосте. В обоих случаях он не платит за бандвич, но со своим ID еще и зарабатывает
Плюс еще как было сказано выше, многие ФХГ не пройдут контроль скриптов ТГП - много ссылок, мало тумб и т.д.
Имхо проще постить свои гали.
цитата
12/03/05 в 16:45
Kors
А как ты будешь их грабить? Если только перетаскивать хтмлки оставляя ссылки на контент на хост ФХГ - то ТГП брать не будут.
Если перетаскивать все к себе - то думаю лучше это делать руками, попутно правя дизайн - чтобы ссылок поменьше, ну и поменять кое-что чтобы явно на исходную ФХГ похоже не было - тогда проблем быть не должно...
цитата
12/03/05 в 16:53
Glac
Цитата:
Если уж так в падлу делать галеру.
Не в падлу, но тут можно идти двумя путями, либо брать большим числом постов, но тогда на подготовку к постингу должно уходить не более 15 -30 мин.
Либо ты работаешь в роле "Леонардо" и лепишь свое и пытаешься выделиться (в среднем на подготовку уйдет не менее 1,5-3 часов, начиная от идеи дизайна до его воплощения).
Теперь посчитай сколько постингов за 10 часов работы ты сделаешь, в первом и втором варианте.
Цитата:
Если рассуждать логически, то оунеру лучше добавить эту ФХГ со своим ID, чем принимать ее же с твоим, пусть и на твоем хосте. В обоих случаях он не платит за бандвич, но со своим ID еще и зарабатывает
Плюс еще как было сказано выше, многие ФХГ не пройдут контроль скриптов ТГП - много ссылок, мало тумб и т.д.
Имхо проще постить свои гали.
Кто мог и видел, давно уже так сделали и делают - это мое мнение.
цитата
12/03/05 в 17:00
Glac
Цитата:
А как ты будешь их грабить? Если только перетаскивать хтмлки оставляя ссылки на контент на хост ФХГ - то ТГП брать не будут.
Грабить скрипт будет все от html до images :-).
Цитата:
Если перетаскивать все к себе - то думаю лучше это делать руками, попутно правя дизайн - чтобы ссылок поменьше, ну и поменять кое-что чтобы явно на исходную ФХГ похоже не было - тогда проблем быть не должно...
Я пытаюсь настрить все делать автоматом, вот и интересуюсь, критично это будет или нет, использовать дизайн спонсора.
Цитата:
ну и поменять кое-что чтобы явно на исходную ФХГ похоже не было - тогда проблем быть не должно..
Код:
<body bgcolor="#000000">
:-)
цитата
12/03/05 в 17:08
Pedronas
Не стоит грабить имхо.
Однако же можно взять с ФХГ некоторые графические элементы. Ну и тумбы там обычно приличного качества, лучше чем ты сам можешь сделать...
цитата
12/03/05 в 17:12
Glac
Скольок вообще
в среднем
с одного постига можно получить трафа реально?
1k ...
цитата
12/03/05 в 17:38
Pedronas
Цитата:
Скольок вообще в среднем с одного постига можно получить трафа реально?
1k ...
тут поищи
ответы на все подобные глупые вопросы есть
цитата
12/03/05 в 18:30
Glac
Pedronas писал:
тут поищи
ответы на все подобные глупые вопросы есть
Вопрос глупый согласен, самому аж стыдно :-(
цитата
12/03/05 в 18:51
Burroughs
Glac писал:
Не в падлу, но тут можно идти двумя путями, либо брать большим числом постов, но тогда на подготовку к постингу должно уходить не более 15 -30 мин.
Либо ты работаешь в роле "Леонардо" и лепишь свое и пытаешься выделиться (в среднем на подготовку уйдет не менее 1,5-3 часов, начиная от идеи дизайна до его воплощения).
Теперь посчитай сколько постингов за 10 часов работы ты сделаешь, в первом и втором варианте.
а сколько ты собрался постить в день галер?
большинство тгп разрешает постить не больше одной галеры в день, если ты конечно не нахватал доменов с проксями
самое оптимальное для новичка запостить одну качественную галеру в день в оптимальное кол-во тгп, параллельно выбивать аки
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии