Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Оптимизация фришников под СЕ.
Новая тема
Ответить
цитата
12/03/05 в 10:37
KitRoman
хочу узнать коротко что под этим термином понимать?
я линкую так:
index->main
gallery1<->main<->gallery2
gallery1<->gallery2
index->хаб
main<->хаб
на всех страницах использую следющие мета:
<meta http-equiv="content-language" content="en">
<meta content="all" name="robots">
<meta name="description" content="описание конкретного фришника">
<meta name="Keywords" content="ключевые слова (практически одинаковые для всех моих фришников)">
кроме того пытаюсь наполнять старницы осмыссленным текстом с использованием важys[ для меня ключевых слов...
про что я забыл? что делаю не так? на что стоит ещё обратить внимание?
спасибо...
цитата
12/03/05 в 11:21
evilmaster
альты.
размещение фришников в папках-кивордах.
цитата
12/03/05 в 11:41
NoBoDy
банеры называй ключевыми словами keyword.jpg
цитата
12/03/05 в 11:49
KitRoman
2evilmaster:
ага это тоже делаю просто не придавал значения
спасибо
2NoBoDy:
спасибо.. это для меня ново. никогда этого не делал
цитата
12/03/05 в 12:17
BugZ
в <td шку можно альты загонять ;)
цитата
12/03/05 в 13:49
benzole
Галеры друг с другом не нужно перелинковывать.
С хаба слать на индекс, т.к. на нём ПР, а не нм мэйне.
Со всех паг - на хаб.
При этом все доры делать немного различающимися по тексту, а то у меня на хабе гугль видит только половину бэклинков, т.к. другие доры по его мнению "очень похожи".
Роботов жизни учить лучше через robots.txt
цитата
13/03/05 в 11:49
WASP
NoBoDy писал:
банеры называй ключевыми словами keyword.jpg
И не только баннеры - всю графику в том числе тумбы и фотки
цитата
13/03/05 в 12:23
BugZ
и на банеры и любые картинки вешать альты с ключевыми словами
цитата
13/03/05 в 12:45
Erotix
+ линки с банеров "кривые" через папку работом прикрытую ...
цитата
13/03/05 в 12:54
Core
Erotix писал:
+ линки с банеров "кривые" через папку работом прикрытую ...
это как?
поподробнее плиз
цитата
13/03/05 в 13:07
benzole
2Erotix - фиг знает, я серч.пхп прикрыл через роботс.тхт от любых роботов - так гуглбот с одного фида не вылезает, яху слурп - с другого 8)
цитата
13/03/05 в 20:26
Erotix
benzole писал:
это как?
поподробнее плиз
все ссылки делаешь на редирект паги , которые складываешь в одну папку ... доступ к папке закрываешь роботом.
ну так заскакивает или индексит ?
p.s. Бот пришедший для индексации имеет ограничения на глубину переходов и на время индексирования . Таким образом он потратит больше времени на индексацию страниц с домена (если перелинковка правильная), а считай больше страниц проиндексирует.
цитата
13/03/05 в 22:39
capone
кое-чего еще забыли
титл фришника при постинге
цитата
13/03/05 в 23:14
pierx
Erotix писал:
все ссылки делаешь на редирект паги , которые складываешь в одну папку ... доступ к папке закрываешь роботом.
А кстати вообще это не редирект считается? В смысле, что в статус строке - один адрес, а попадешь совсем не туда.
цитата
13/03/05 в 23:37
x-drive
pierx писал:
А кстати вообще это не редирект считается? В смысле, что в статус строке - один адрес, а попадешь совсем не туда.
Это называется Blind Link
цитата
13/03/05 в 23:38
Erotix
pierx писал:
не о том совсем...
у меня в подписи пример кривой ссылки
цитата
14/03/05 в 00:01
pierx
2
x-drive
Глюкануло
2
Erotix
Понял
цитата
14/03/05 в 00:02
benzole
Erotix писал:
ну так заскакивает или индексит ?
И заскакивает и индексит, особенно яху.
На одном домене яху запрещённый к индексу серч.пхп проиндексировал мама не горюй - сейчас около 300 паг в выдаче, и это число постоянно растёт, т.к. бот схавал около 5к серч резалтов. Обидно правда то, что в выдаче я среди точно таких же сёрчпаг других мастеров, везде сниппеты одинаковые 8)
цитата
14/03/05 в 00:14
coder-code
Не вижу смысла линковать майн пагу на хаб. С хаба то нет на нее линка, в таком случае лучше линковать майн пагу на майн пагу предидущего фришника.
цитата
14/03/05 в 00:15
Erotix
benzole писал:
И заскакивает и индексит, особенно яху.
На одном домене яху запрещённый к индексу серч.пхп проиндексировал мама не горюй - сейчас около 300 паг в выдаче, и это число постоянно растёт, т.к. бот схавал около 5к серч резалтов. Обидно правда то, что в выдаче я среди точно таких же сёрчпаг других мастеров, везде сниппеты одинаковые 8)
нездоровая фигня ...
цитата
14/03/05 в 00:39
pierx
slonic писал:
Не вижу смысла линковать майн пагу на хаб. С хаба то нет на нее линка, в таком случае лучше линковать майн пагу на майн пагу предидущего фришника.
У топикстартера вроде с хаба как раз на майн линки и идут. Да и смысл всегда в чем-то есть
цитата
14/03/05 в 01:41
Core
Erotix писал:
p.s. Бот пришедший для индексации имеет ограничения на глубину переходов и на время индексирования . Таким образом он потратит больше времени на индексацию страниц с домена (если перелинковка правильная), а считай больше страниц проиндексирует.
а на фига?... типа чтоб не ушел на спонса бот? я вроде понял... но решил уточнить
и еще как боты относятся к ццбильным линкам?. я замечал что они фигово им воспринимаются... в беки спонсу точно не попадают
цитата
14/03/05 в 11:34
Erotix
Core писал:
а на фига?... типа чтоб не ушел на спонса бот? я вроде понял... но решил уточнить
и еще как боты относятся к ццбильным линкам?. я замечал что они фигово им воспринимаются... в беки спонсу точно не попадают
вообщем да ... чтоб он больше времени потратил на индексацию нужного .
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии