Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Платный листинг
Новая тема
Ответить
цитата
12/03/05 в 06:18
coder-code
xttp://www.wildunicorns.co.uk/ww/index.php?a=topic&t=1
- охуеть, на этих ЛЛ как я понял, теперь только платный листинг?
цитата
12/03/05 в 06:27
Maxi
Не знаю как сейчас,но пару дней назад заходил к ним на форум,и наряду с платной регистрацией была бесплатная,ну а насчёт платных
аккаунтов,практика показывает что ни к чему хорошему это не приведёт
цитата
12/03/05 в 07:29
Sergeyka
Забей на этот ЛЛ, это помоему в своем роде единственный дурак.
цитата
12/03/05 в 10:37
skai
Мда, Опять Сергейка ты со своими советами
)
Зачем забивать то? Мне акк выдал бесплатно, хотя я даже не постил к нему до этого
2slonic пиши на мыло ему.
цитата
12/03/05 в 11:11
sexogen
Да уж, ребята хотят лове срубить нашару!
цитата
12/03/05 в 11:32
Max Line
Я получил у них акки на халяву (послал на мыло примеры работ)
Попостил к ним две недели, получил 0 аппрувов и 2 реджекта.
Помнится раньше они брали всегда, но трафа у них почти никогда не было. Там такая тупая структура что фришники в листинге найти очень трудно. А за 3 месяца их простоя (редизайна), думаю даже если были букмарки то пропали.
Поза-вчера все ЛЛ этой компании вылетели из моей базы нах.
цитата
12/03/05 в 12:12
gilbert
Мне дали акк без проблем, просто послал им 10 фрихов, которые они апрувили раньше.
Траф с них какой-то идет, так что выкидывать не вижу смысла.
цитата
12/03/05 в 12:29
Sterx
Max Line писал:
Я получил у них акки на халяву (послал на мыло примеры работ)
Попостил к ним две недели, получил 0 аппрувов и 2 реджекта.
Помнится раньше они брали всегда, но трафа у них почти никогда не было. Там такая тупая структура что фришники в листинге найти очень трудно. А за 3 месяца их простоя (редизайна), думаю даже если были букмарки то пропали.
Поза-вчера все ЛЛ этой компании вылетели из моей базы нах.
аналогичная фигня
еще сабмит форму у единорогов сабмитер кушает через раз (явачекер)- поэтому забил
а вот у этого
Gay Mans Links - какой урл?
Единороги - маленький ГГ
странная ерунда получается - много идиотов сабмитит, платный сабмит - а поправить сабмит форму - в голову не приходит... Пару часов работы программера и куча далпаепов отпадают сами по себе...
цитата
12/03/05 в 12:46
Advanture
а мне от этих кренделей пришел акк на постинг галер
цитата
12/03/05 в 16:38
Pedronas
Единороги раньше были нормальным листом. После закрытия формы сабмита тоже полетели из баз где-то в ноябре месяце.
цитата
12/03/05 в 17:54
Sergeyka
skygsi писал:
Мда, Опять Сергейка ты со своими советами
)
Зачем забивать то? Мне акк выдал бесплатно, хотя я даже не постил к нему до этого
2slonic пиши на мыло ему.
.... ПОКОЦАНО
Последний раз редактировалось: Sergeyka (
13/03/05 в 08:47
), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/03/05 в 18:29
allendale
Sergeyka писал:
Мдаа, опять ты? Не устал стебатся умник?
Если ты такой супер пупер бля постер в ЛЛ то им и оставайся.
Гемороится рассылать письма типа дайте мне акк я заебись и супер пупер, это шняга.
Пока в ЛЛ постинг без аков как в ТГП жить можно.
ЛЛ в сети туева хуча!
И из-за придурков, которые просят за постинг бабки (аргументируя тем, что типа постеры долбоебы запарили) просто килять из базы.
На каждый придурошный ЛЛ можно найти с десяток нормальных.
WOW, ну-ка на "придурошный" link-o-rama, найди десяток ЛЛ с ТАКИМ же траффиком ? Нормальных ЛЛ, не всмысле того, что он берёт всякое г, а всмысле траффика и выдачи в SE штук 10-20, из них как минимум половина (если не больше) очень сильно придирчива, поскольку в них постят сотни, если не тысячи фришников ежедневно, а благодаря "fucking russian cheaters", которые почему-то считают мультисабмит обыденным явлением, попасть в эти ЛЛ всё сложнее и сложнее. Впрочем, это скорее проблема ньюбаев...
PS. Если бы большинство уже ввело партнёрские акки, жить стало бы намного легче.
цитата
12/03/05 в 18:33
Шестой
Мальчики, не ссортесь..............
цитата
12/03/05 в 18:38
allendale
Sebastano Perero писал:
Мальчики, не ссортесь..............
Оффтопик:
есть, товариш СебастаСебаста
цитата
12/03/05 в 19:24
sexogen
verdei писал:
WOW, ну-ка на "придурошный" link-o-rama, найди десяток ЛЛ с ТАКИМ же траффиком ? Нормальных ЛЛ, не всмысле того, что он берёт всякое г, а всмысле траффика и выдачи в SE штук 10-20, из них как минимум половина (если не больше) очень сильно придирчива, поскольку в них постят сотни, если не тысячи фришников ежедневно, а благодаря "fucking russian cheaters", которые почему-то считают мультисабмит обыденным явлением, попасть в эти ЛЛ всё сложнее и сложнее. Впрочем, это скорее проблема ньюбаев...
PS. Если бы большинство уже ввело партнёрские акки, жить стало бы намного легче.
Фришники и ЛЛ взаимосвязаны. Чем хорош ЛЛ тем - тем что хорошие позиции в поисковиках притягивают много таркетингового трафа. Продвигают ЛЛ в se конечно же постеры , и в нагрузку надо ещё и платить. ну не абсурд ли??
Сейчас, когда ЛЛ растут как грыбы
овнеры должны боротся за каждого постера, если конкрэтный ньюб то небанить а реджектить, с указанием ошибок.
А эти платные аки боком вылезут.
Впрочем если hoes или полосатый ввёл бы платный листинг то конечно взял бы ак , только врятли такое случится ,у этих овнеров другая стратегия, расчитаная на будущее а не на кратковременное набитие кармана
цитата
12/03/05 в 21:40
Lucky
Sergeyka писал:
Гемороится рассылать письма типа дайте мне акк я заебись и супер пупер, это шняга.
у него написаны условия выдачи акков, причем бесплатных - письмо с урлами фришников (лучший вариант - те, которые он залистил)
И что в том такого? у многих рано или поздно свой бздык случается и все такое... главное, чтобы системой не стало.
Хочешь работать с ним - работай, не хочешь - проходи дальше, не парь мозги.
На тебя ж не обижаются, что ты ресипы меняешь? Или всем начать орать - какого хера, давай по-старому?
цитата
12/03/05 в 22:50
Сергей Ильич
verdei писал:
...в них постят сотни, если не тысячи фришников ежедневно...
ну про тысячи фришников ты загнул... около 3 сотен в день у самых крупных, у ДД вообще 15.
цитата
13/03/05 в 04:54
skai
Sergeyka писал:
Мдаа, опять ты? Не устал стебатся умник?
Если ты такой супер пупер бля постер в ЛЛ то им и оставайся.
Пока в ЛЛ постинг без аков как в ТГП жить можно.
ЛЛ в сети туева хуча!
И из-за придурков, которые просят за постинг бабки (аргументируя тем, что типа постеры долбоебы запарили) просто килять из базы.
На каждый придурошный ЛЛ можно найти с десяток нормальных.
Глупый ответ, хотя другово я и не ждал, ответь логично зачем терять лл если он даёт бесплатно акк?Гемороиться ? может вобще тогда по стандартной базе постить?
п.с. обещаю больше не реагировать на твои ответы. пис)))
цитата
13/03/05 в 05:37
coder-code
Advanture писал:
а мне от этих кренделей пришел акк на постинг галер
И мне пришел, только мне кажется там трафа чуть.
цитата
13/03/05 в 08:50
Sergeyka
Когда говорил, что килять нада это было мое имхо, ни кого я своим мнением не обязывал, это было всего же мое мнение.
А на счет ГГ и его линк-о-рама я только 2 месяца как сабмичу в него, трафа не просто мало а совсем мало по 10 челов на спона в сутки.
цитата
13/03/05 в 09:35
skai
Sergeyka писал:
Когда говорил, что килять нада это было мое имхо, ни кого я своим мнением не обязывал, это было всего же мое мнение.
А на счет ГГ и его линк-о-рама я только 2 месяца как сабмичу в него, трафа не просто мало а совсем мало по 10 челов на спона в сутки.
Какая категория если не секрет?Совсем мало как то..
Хотя трафф у него раза в 2 упал за последие месяцы.
цитата
13/03/05 в 09:42
m&m
skygsi писал:
Какая категория если не секрет?Совсем мало как то..
Хотя трафф у него раза в 2 упал за последие месяцы.
Че это за шифровка?
цитата
13/03/05 в 09:47
skai
m&m писал:
Че это за шифровка?
блять
я комп сканил сплоит искал думал из за него кодировка шизит
оказалось проксю забыл вырубить))
цитата
13/03/05 в 09:49
Шестой