Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Worldthumbs.com ход конем !
цитата
09/03/05 в 23:47
 pictures
Сначала овнер раздает акки налево напрва не прошло и двух недель как он уже хочет бабала и вот что пишет типа акк за 25 баков !

The first steps for paid gallery spots is now in place. You will need to sign up at this page http://www.worldthumbs.com/paidgalleries.htm to continue submitting galleries. CCBill will be taking care of the billing and from them you will get a user/pass. Your info at the submit page will not change, your email will be used as your user/pass. If you do not currently have an account at WorldThumbs, send me 3 sample galleries, when approved, you can join at the page listed above. Without your help, there would be no WorldThumbs. Should you have any questions, feel free to email me. Thanks webmaster@worldthumbs.com
цитата
10/03/05 в 00:20
 Grach
да и хер с ним.... ничего хорошего в нем я не видел
цитата
10/03/05 в 00:55
 pictures
я в принципе тоже !
цитата
10/03/05 в 01:04
 Advanture
я его из базы выкинул сегодня
цитата
10/03/05 в 01:49
 amazon
НО главное как последователен ,три письма прислал, и так последовательно ,не спеша вел к тому что мол давайте мне бабла icon_smile.gif
цитата
10/03/05 в 02:07
 Crow
Да тенденция хреновая,последнее время многие я смотрю перешли на небольшой ,но платный листинг,этот тгп не исключение,сам получил сегодня такое же письмо.
цитата
10/03/05 в 07:58
 shadson
Хорошая тенденция,мне нравится.Пусть так и продолжают.
Я теперь на постинг трачу в 2 раза меньше времени.
Всю хрень требующую бабло с безпонтовым трафом в баню навечно.
цитата
10/03/05 в 10:17
 Монах

"Платный сабмит"(действие в двух лицах)

День первый:

Оунер: Таак, отстроились, льем траф, ага конверт замечательный, галерки постят, денежка капает - это есть хорошо
Постер: О заебись! icon_smile.gif

День средний:

Оунер: Таак, денежка капает, но мало, кого хуя? Прально тому что трафа мало! Таак больше трафа значит надо, кули делать...кули,кули? Любить дрочера наверное надо, любить и лелеять(2 раза)
Раз надо - будем любить.
Значится рулезы:
- охуенное качество мне
- хорошы бы было если бы вы вообще без рекламы все постили, а так пока две ссылки, текстовые, внизу, и цветом фона! Ну или типа того.
- картинок не меньше 50 а будет больше я вас буду любить...больше! Мувиков десяточек, не меньше, и чтобы каждый охуенного качества и по 5 минут, как минимум, каждый, а будет больше буду любить...еще больше.
Постер: Kхе, кхе, ну да ладно, проехали, сайновый ты наш icon_smile.gif

День рядом с последним:

Оунер:Так, трафа значит вагон и маленькая тележка у меня, ну так у меня ж бля без 5 минут платник, стоко видео, стоко пиксов, и все охуенно, и все без рекламы почти...ышо и бесплатно, о такой я молодец.
Ток вот один непорядок, трафа то стало больше а вот денег стало меньше, конверт хуже стал, изза чего бы это...хз. Мало им видео по часу на галере чтоли, надо будет поболе в правилах прописать... ну да ладно это потом а пока надо бы енто как-нить компенсировать, как-нить пошустрее бабла срубить, я давно вот подумывал что это я на шару постерам траф свой бесценный раздаю, тоже мне дело -запостить, халявщики блин... пойду ка я забацаю платный сабмит.

Постер:Всю хрень требующую бабло с безпонтовым трафом в баню навечно(с)или куда дальше icon_smile.gif

"Сказка ложь, да в ней намек, добрым оунерам урок" icon_smile.gif

P.S. Вот значится такой бред навеяло
P.P.S. Так а тут еще и трафа толком то нет, вообще умора icon_smile.gif
цитата
10/03/05 в 10:25
 dDan
Монах писал:
а так пока две ссылки, текстовые, внизу, и цветом фона!

Вот это сильно надо записать icon_smile.gif
цитата
10/03/05 в 17:16
 pictures
да я бы не подумал что мой пост мог на это навеять !
цитата
10/03/05 в 19:00
 ku
Ну а мораль сей басни такова -
коль тгпешкой д*очер избалован,
то нету ни $$$, ни сайнов ни *уя.
цитата
10/03/05 в 19:34
 dDan
ku писал:

Ого люди стишками заговорили...
цитата
10/03/05 в 19:38
 dDan
ku писал:

Ого люди стишками заговорили...сорри за офтоп
цитата
10/03/05 в 19:39
 Grach
Монах писал:
"Платный сабмит"(действие в двух лицах)

smail105.gif
цитата
10/03/05 в 21:29
 pictures
да вы дейстиветльно правы !
дрочер вздрочнул и уснул !
и не даст тебе не сайна и ребилла !
цитата
11/03/05 в 05:46
 Pedronas
Монах, твою сюиту записал себе в архивы, буду детям показывать icon_smile.gif
цитата
11/03/05 в 09:50
 pictures
короче овнера в бан и на долго !
цитата
11/03/05 в 16:00
 Kapon
хм, имхо тенденция верная, чем больше будут отсекаться халявщики и распиздяи от биза, тем всем лучше будет..
цитата
11/03/05 в 18:13
 gega
to Monax:
аа , респект , настроение поднял =)

Эта страница в полной версии