Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Уже дня 4-5 прошло после постинга к хану, но..
Новая тема
Ответить
цитата
09/03/05 в 21:21
Skat
Че то уже дня 4-5 прошло после постинга к хану, но че то никак не добавилась галерея, и письма о бане не приходили...
цитата
09/03/05 в 21:34
wMaster
не все так быстро... нужно минимум 2 недели выждать.
цитата
09/03/05 в 21:34
Do
Ггг
жди чувак жди,не все так быстро
цитата
09/03/05 в 21:35
Adulter
Да и вероятность, что ты попадёшь с одной галлерой к нему - совсем небольшая. Пропость месяцок, т.е. галлер 10. И ещё через месяц, возможно, увидишь какой-то результат.
цитата
09/03/05 в 21:44
Kapon
аппрувы приходят в среднем от недели до трех месяцев (в экстраординарных случаях
)
после получения аппрува, листинга можно ждать еще месяц, и кстати не дождаться
цитата
09/03/05 в 21:47
Nikola
Не пость к хану, не теряй время!
Хороший у тебя ник для эдалта
Это игра такая карточная вроде бы.
цитата
09/03/05 в 23:12
Pedronas
Йа хуйэйу...
Жди чувак, не так все быстро.
цитата
09/03/05 в 23:19
Dantist
У меня 3 галеры взял!
две - ждал месяц, и в точности через месяц - заапрувил... Появились на след. день...
А одна - дизайном крутая была... Да и контент качественный... Так его ревьювер через 2 недели взял, и в свой оверфлов запостил...
В общем жди!
(и картинки поменьше сделай, а то траффа...... )
цитата
09/03/05 в 23:22
sirius
Kapon писал:
аппрувы приходят в среднем от недели до трех месяцев (в экстраординарных случаях )
после получения аппрува, листинга можно ждать еще месяц, и кстати не дождаться
Нифига себе, какие у тебя экстраординарные случаи
По сабжу у меня хан раньше почти всегда аппрувил через месяц, листил в течении двух дней, а вот недавно парочка аппрувов пришла через две недели.
цитата
09/03/05 в 23:30
Skat
Ок сенкс понял, буду ждать.. я просто ручками в пару тгп напостил и жду результатов, чтобы въехать в систему, затем уже сабмитером постить буду
цитата
09/03/05 в 23:32
Nikola
Что-то мне подсказывает что с ханом это непройдёт.
цитата
10/03/05 в 02:07
Crow
Nikola писал:
Что-то мне подсказывает что с ханом это непройдёт.
Пройдет ;) Смотря каким сабмитером.
цитата
10/03/05 в 02:19
SAV
Crow писал:
Пройдет ;) Смотря каким сабмитером.
а лучше проконтролировать
цитата
11/03/05 в 04:38
PRIVATE
3 дня ;) ...
месяц, насколько я помню с первого поста должен пройти а то и более - что бы ты "влился" в очередь ...
цитата
12/03/05 в 01:30
Cibtor
Я уже два года жду, а меня не берут.
цитата
12/03/05 в 03:40
exp
первая галя неудачно, все след. или в оверфлоу или в индекс, но всегда брал, даже письма пишет, что проблема с 404, а правда еще раз написал деклайн, хан рулит.
цитата
12/03/05 в 06:00
coder-code
Kapon писал:
аппрувы приходят в среднем от недели до трех месяцев (в экстраординарных случаях
)
Ты забыл сказать: "или не приходят вообще".
цитата
12/03/05 в 08:59
SAV
Skat писал:
Че то уже дня 4-5 прошло после постинга к хану, но че то никак не добавилась галерея, и письма о бане не приходили...
да и 4-5 дней эт после апрува или после все-таки постинга, если вариант 2, то можешь и не ждать.. если вдруг возьмет сразу увидешь
цитата
12/03/05 в 09:05
Dantist
Cibtor писал:
Я уже два года жду, а меня не берут.
цитата
12/03/05 в 09:11
Шестой
У Хана форум есть. Лучше там спросить.
Если он сам не ответит, то другие подскажут, чего не так. Но три дня - это мало. В среднем месяц проходит до апрува.
цитата
12/03/05 в 09:12
YOSHI
Такая-же история - впервые начал работать и запостил к хану галерею, теперь жду.
А какие кроме хана ещё есть крупные TGP?
Как долго ждать результата в мелких (обычных) TGP?
цитата
12/03/05 в 09:12
Dantist
Skat писал:
Откровенно говоря... Я щас тут подумал, и вспомнил, что был у меня случай, что я засабмитил, и закомфирмил 2 галеры (интервал - 5 дней), и как потом спросил на форуме, то узнал, что их обоиз нет в их базе...
Я их ресабмитнул и все ОК!
Так что ты на форуме его спроси... Там есть такой чел с ником "Review"... Тебе к нему
цитата
12/03/05 в 09:37
Dantist
YOSHI писал:
Такая-же история - впервые начал работать и запостил к хану галерею, теперь жду.
А какие кроме хана ещё есть крупные TGP?
Как долго ждать результата в мелких (обычных) TGP?
ИМХО, кроме хана нормальных и в тоже время крупных ТГП не осталось...
Все "позакрывались" от земных АВМов аккаунтами (в большинстве случаев - платными), которые просто не оправдывают вложенных в них денег... Это все мое ИМХО...
А в маленьких ТГП я еще не смог получить мало-мальски нормального траффика... Может я просто не умею их готовить...
P.S. Я вот недавно узнавал сколько стоят платные хановские места... Так вот месяц назад мне были названы такие цифры (фактически дословный перевод):
1. Топовая Текстовая ссылка - $650.00.
Если покупается вместе с баннером, то $550.00
Объясняю... Это значит, что ты выбираешь день (например 20-е марта), и ты появляешься в списках линков за 20-е марта на 1-м месте!
2. Если покупать 3 линка (В местах со 2-й по 5-ю), то это - $1200.00
Если покупать 10 линков (В местах со 2-й по 5-ю), то это - $3000.00
Объясняю... не обязательно все линки на 1 день... И плата - это за все линки!
3. Если покупать 10 линков (В местах с 6-го по 15-е), то это - $2000.00
4. Если покупать 10 линков (В местах с 16-го по 20-е), то это - $1500.00
В общем математика понятна, и как показало мое "исследование", то траф там просто крутится... Он не приходит новый..
У меня там гали по месяцу весели (в оверфлоу)... Ну первые 3 дня есть сайны, а потом... А потом серферы просто игнорируют твою страничку... Они ее уже видели!
ИМХО - эти цены не окупают себя! Даже несмотря на то, что ребята из Хана - хорошие!
Но кушать хотят все, и с этим надо мириться...
P.P.S. Кому интересен, какой на хане траф - прошу сюда
http://newstats.sextracker.com/st?skn=summary&auth.Id=111180
Легко видеть, что там 3000К в день есть...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии