Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: ICQ: 338942618 (Rick) - обмен ePassporte
цитата
09/03/05 в 11:18
 JpS
Обменивал у меня ePassporte. Клялся, что деньги от парнерской программы FlashCash. Сделал ему перевод фетом (аккаунт: F055260). Сегодня пришел чардж по епасу. Сумма небольшая, да и не надеюсь ее уже вернуть. Предостерегаю всех от работы с этим человеком и аккаунтом.

P.S. для кого-то пара лишних сотен баксов дороже своей репутации. что ж, бог им судья.
цитата
09/03/05 в 11:21
 Do
JpS:
thx что предупредил
цитата
09/03/05 в 16:12
 JM
В фэт не пробовал обратиться?
У них щас с этим строже стало........
П.С. Какой курс обмена если не секрет может понадобиться...
цитата
09/03/05 в 16:21
 JpS

с фетом уже связался, но деньги он уже вывел. тут уж ничего не поделаешь, фет - моментальная система.
процент - 5%
однако теперь 38 раз буду проверять человека, уж не обессудьте меня за эту параною, из-за вот таких уродов и приходится усложнять схемы.
цитата
09/03/05 в 17:19
 GoodZone
Сам менял позавчера фет на епасс, стремно было менять, но оказался человек проверенный, это я про другого, а не про этого еблана.
А меры предосторожности, они должны быть, и кто нормально работает он всегда сможет понять.

JpS: слишком большая сумма была?
цитата
09/03/05 в 17:27
 arachnO
JpS, ну если мне понадобиться поменять - я тебе или позвоню, или напишу, да и встретиться всегда можем icon_smile.gif
цитата
09/03/05 в 23:53
 JpS

да я бы и сам рад работать только с людьми, с которыми я пива хоть раз попил ;)
однако не всегда это получается. :(

2GoodZone: 400 баксов. так, не много, но и не так чтобы совсем плюнуть на это.
цитата
11/03/05 в 04:15
 JpS
оказалось все не так хорошо.
заморозили акк епасовский.
если увижу гада - не знаю что сделаю :(
цитата
11/03/05 в 04:24
 Crow

На епассе никаких переводов внутренних делать не советую,заморозят и все,звони им потом в Америку,,только получение денег от проверенных буржуйских спонов.
цитата
11/03/05 в 13:13
 DOX
propuskayu cherez epass v srednem $25-30k v mesyatz, 30% vihodit cherez ru akki, poka ne morozili. dazhe kak-to v pisme obeshali chto doebivatsya s voprosami bolee ne budut icon_smile.gif hochu verit.
цитата
11/03/05 в 13:24
 arachnO
JpS писал:
оказалось все не так хорошо.
заморозили акк епасовский.

писец icon_sad.gif на звонки отзываются?
цитата
11/03/05 в 13:42
 JpS
arachnO писал:
писец :( на звонки отзываются?

пока не звонил. пока прислали форму, котрую надо заполнить и факснуть им.
цитата
24/04/05 в 19:26
 JpS
все, акк закрыли.
ненавижу таких уродов :(
цитата
24/04/05 в 20:45
 x-drive

Я не понял они акк закрыли из-за чарджа или этот Рик накатал жалобу туда ? Просто у меня самого там счёт, как-то не по себе стало после прочтения этого топика icon_confused.gif
цитата
24/04/05 в 20:50
 JpS
x-drive писал:
Я не понял они акк закрыли из-за чарджа или этот Рик накатал жалобу туда ? Просто у меня самого там счёт, как-то не по себе стало после прочтения этого топика :?

попробовал бы он жалобу накатать :)
он сп***ил деньги у человека (при это клялся что деньги от парнерки flashcash), перевел их мне, человек сделал чардж и епас наехал на меня. после попыток разрулить ситуацию - епас пришел к выводу что я - плохой. а к выводу он пришел такому после того как я ему русские доки отослал (до этого акк заводился с испанским адресом, но на мое имя).
цитата
24/04/05 в 21:09
 x-drive
Я кстати наслышан, что е-пасс закрывает большинство акков именно из-за несоответсвий адресных данных при регистрации и твоего реального адреса. А выясняется это как правило именно в таких случаях, когда тебя подозревают в мощейничестве и просят выслать копию документов. Я сам завёл там акк на свой реальный адрес, если что то хоть тут подозрений не будет.
цитата
25/04/05 в 08:54
 pierx
Тебе легче реальный адрес указывать icon_smile.gif
цитата
25/04/05 в 14:31
 magic
тут нормальный человек работает если кому менять
http://exchange.rusadult.com
цитата
25/04/05 в 15:02
 JpS

-2 за рекламу в чужих постах
цитата
20/05/05 в 23:50
 JpS
на всякий случай сообщаю его асю, хотя понятно что куплена она была на 5 минут. 338942618

Эта страница в полной версии