Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Срочный вопрос по спизженому контенту.
цитата
09/03/05 в 09:28
 CloXXX
Сегодня наш заказчик прислал мне вопрос
как вот эта фотка могла оказаться здесь

http://www.thisisextreme.com/mature.jpg

это одна из фоток сета снятого мною
и снятого эксклюзивно для одного конкретного всего две недели назад человека.

1. Как узнать откуда эта фотка попала на эту страничку
2. Как удалить её оттуда
3. Как найти и наказать пидораса который это сделать

Всем большое спасибо заранее за советы
цитата
09/03/05 в 09:38
 Шестой
Задай этот вопрос владельцу домена, саннидолларс, хостеру и регистратору доменов. По очереди.
цитата
09/03/05 в 10:42
 General
Топикстартер:
Я тебе уже ответил в более другой борде. icon_wink.gif

Себа:
Я бы вот так очередь выстроил:
1. Владелец домена
2. Хостер
3. Спонсор
4. Регистрант

Как вариант поискал бы еще каких-нить спонсоров этого-же товарисча и их тоже уведомил бы.
цитата
09/03/05 в 11:48
 Bukazoid
CloXXX писал:

1. Как узнать откуда эта фотка попала на эту страничку

Никак. Но тебе это и не надо.

CloXXX писал:

2. Как удалить её оттуда

По хуизу пробиваешь хостера, владельца нетворка, владельца нетворка верхнего уровня. Если хочешь поступить мягко, сначала пишешь письмо владельцу домена с предложением в 24 часа убрать контент либо объяснить какие права он имеет на его использование. В этом случае готовишься к долгому мозгоебству и нытью что "ваш контент мы взяли с юзенета, не знали что это эксклюзив, сами мы не местные...".
Если не хочешь парить мозги себе и клиенту, пишешь сразу хостеру, владельцу нетворка и владельцу апстрим нетворка с полной информацией о домене, айпишнике, нетворке, приводишь все нарушения копирайтов, объясняешь что ты владелец прав на контент и использовать его данному человеку не разрешал. Просишь устранить проблему, предлагая legal actions в качестве альтернативы. Хостеры обычно не церемонятся в таких случаях.
Если хочешь сделать жизнь укравшего совсем невыносимой - ищешь всех его спонсоров и отписываешь им о том что такой-то вебмастер использует ворованный контент, просьба принять меры.
Выкладываешь все данные вора какие найдешь на борду.

CloXXX писал:

3. Как найти и наказать пидораса который это сделать

Никак. Ты перечитал форумов, где особо эмоциональные вебмастера "рвут пасть" в оффлайне за спизженный диз сиджа icon_smile.gif Тебе достаточно убрать свой контент из сети и сделать это так, чтобы пиздить у тебя контент у данного конкретного человека больше никакого желания не возникло. Все.
цитата
09/03/05 в 11:59
 Alexus
а телка нифига.
я бы ей отдался.
цитата
09/03/05 в 21:47
 Stek
2 Alexus : http://www.thehun.net - там выбор поболее icon_smile.gif

Для топикстартера да и вообще по этой теме: абузы спонсору и хостингу. А вообще можно "уроду" написать, если контакты остались. Вообще имхо уже обыденная вещь, особенно в свете что все ищут автоматические граберы, тумбкреаторы и прочий софт. Грябят то все подряд.
цитата
09/03/05 в 21:57
 Adulter
Alexus писал:
а телка нифига.
я бы ей отдался.

icon_eek.gif

Эта страница в полной версии