Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Партнерские акки и контент
цитата
08/03/05 в 23:47
 voodoo
Реально ли получить партнерские акки юзая спонсорский контент? Даже если он очень свежий но с копирхайтом сайта спонсора? Я понимаю что в разных ТГП по-разному, а в общей массе?
цитата
09/03/05 в 00:18
 Advanture
да вполне реально
цитата
09/03/05 в 00:24
 Nikname
Наверное с получением акков проблем возникнуть не должно.
Неочень большим ТГП требуется просто показать, несколькими своими работами, что вэб мастер не читер. А более крупным ТГП кроме этого ещё и требуются примеры качественной работы. Мне потихоньку дают акки. Сталкиваюсь только с тем, что большим ТГП дизайн ненравится.
цитата
09/03/05 в 00:35
 Grach
Nikname писал:
Сталкиваюсь только с тем, что большим ТГП дизайн ненравится.

А этим зубрам больше всего нравятся самые простые таблицы и желательно без рекламы совсем, и чтоб хостились на твоем личном дедике!!!! icon_smile.gif
цитата
09/03/05 в 01:06
 Nikname
И чтобы фоток и мувиков там было как можно больше в самом замечательном качестве, чтобы юзьверы совсем на спонсоров не уходили а кончали сразу после просмотра трёх - четырёх галь прямо на лубимой ТГП icon_sad.gif
цитата
09/03/05 в 01:28
 SAV
смотря какой по качеству контент, если приемлем и не задрочен, то дают аки
цитата
09/03/05 в 02:29
 Rocket
Если не заюзаный контент(и диз приличный) до дадут без проблем...
Пообщайся лично в аське с овнерами
цитата
09/03/05 в 03:46
 Kapon
без проблем дают, их волнует чтоб контент был свежий, а что он принадлежит не тебе а продаваемому спонсу, это их не оч волнует icon_smile.gif
цитата
09/03/05 в 03:52
 amazon
Да контент не проблема, дают акки, а те котрые не дают, ты им с периодичностью раз в неделю мозги *би, они это любят icon_smile.gif
цитата
09/03/05 в 05:39
 wRx

Можно чаще ))
В итоге: либо на... пошлют, либо дадут ( могут догнать и еще дать) ))
цитата
09/03/05 в 06:09
 --Alias--
Задай им постерской встрёпки.
цитата
09/03/05 в 21:49
 voodoo
Kapon писал:
без проблем дают, их волнует чтоб контент был свежий, а что он принадлежит не тебе а продаваемому спонсу, это их не оч волнует icon_smile.gif

Не совсем с тобой согласен, во многих тгп на формах для получения акков прямым текмтом сказано что на примерах галлер не должно быть спонсорского контента. Вообщем всем спасибо, разобрался, всех оценилicon_smile.gif
цитата
10/03/05 в 05:07
 Nikname
Кажется ты не те ТГП смотрел или не так перевёл.
цитата
10/03/05 в 08:59
 tasteart
Corpo писал:
Не совсем с тобой согласен, во многих тгп на формах для получения акков прямым текмтом сказано что на примерах галлер не должно быть спонсорского контента. Вообщем всем спасибо, разобрался, всех оценилicon_smile.gif

Имеет ввиду фриконтент от спонсора. Контента из мембер зоны это не касается.
цитата
10/03/05 в 09:39
 SAV
Corpo писал:

особенно особо известные тгп, в которые фри валит тоннами, есно их он заебал уже
цитата
10/03/05 в 18:03
 Glac
Вообще народ подскажите что есть в основе такое партнерки - это есть обмен ты мне акк я тебе баннер?
цитата
10/03/05 в 19:01
 Pedronas
Цитата:
Вообще народ подскажите что есть в основе такое партнерки - это есть обмен ты мне акк я тебе баннер?

Господа, старайтесь ходить на форум по трезвяку.
Или выражайте мысли точнее.
цитата
10/03/05 в 19:47
 Rocket
Да дают без особых проблем...но когда уже набереш у мелких и средних..попроси у спонса чтоб тебе дал свежий контент и проси у крупняков..
Удачи icon_smile.gif
цитата
10/03/05 в 19:54
 Glac
Pedronas писал:
Господа, старайтесь ходить на форум по трезвяку.
Или выражайте мысли точнее.

Здесь без пива рабоать трудно, очень много хочеться сразу smail106.gif

Ты погоди щас еще выкину галеру попинать вот это будет ух.

Эта страница в полной версии