Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Как я понял с ТГП в которые автоматом постятся галереи
Новая тема
Ответить
цитата
07/03/05 в 04:01
Nikname
Я как понял что от ТГП в которые автоматом постятся, в сабмитере в последний раз было 600 автоматических постов, гали траффик маленький. У меня вообще маленький переход на спонсора.
Так сколько же обычно надо запостить обычных галлерей, одобряемых, боьшинством ТГП чтобы на спонсора приходило хотябы 15 человек в день. 30 галерей - 40 ? Этот вопрос касается обычных ТГП котрые не требуют Авторизации. И сколько галерей надо запостить в ТГП которые требуют авторизазию, таких как мувититан, чтобы получить такой же трафик на спонсора?
Буду длагодарен за ответ.
цитата
07/03/05 в 04:08
tasteart
1 галеру.
цитата
07/03/05 в 04:09
x-drive
Чё-то ты намудрил тут хрен поймёшь.
Идея такова - много партнёрских акков > много траффа > на спона заходит 800-1000 с гали. (у некоторых 3к)
Постинг без акков или в те мелкие тгп где не требуют авторизации ничего существенного не дадут.
С 15-ю заходами рассмешил
цитата
07/03/05 в 04:46
Nikname
Ну понимаешь , x-dive, мне бы хотябы 15 заходов в сутки и я бы прыгал до потолка. Но у меня нету акков. некоторым то что показываю чтото ненравится в контенте, для других больше покажи, тоесть мало галь пока для показа.
Поэтому я понимаю что смысла в постинге в ТГП которые принимают гали без авторизации совершенно нет. Нафига тогда тратить на это время? Я вчера просидел за монитором часа три и тупо сабмитил в 150 ТГП. и что? заходов на спонсора как "в голодный год"
три часа несчитая на подготовку.
Нафига они тогда в сабмитере болтаются. В общем надо пробивать аки. А а те кто не дают стараться купить место или сабмит.
цитата
07/03/05 в 07:27
Pedronas
Бля, кончай писать зеленым цветом. Самый умный?
цитата
07/03/05 в 08:56
sting
Nikname писал:
Ну понимаешь , x-dive, мне бы хотябы 15 заходов в сутки и я бы прыгал до потолка. Но у меня нету акков. некоторым то что показываю чтото ненравится в контенте, для других больше покажи, тоесть мало галь пока для показа.
Поэтому я понимаю что смысла в постинге в ТГП которые принимают гали без авторизации совершенно нет. Нафига тогда тратить на это время? Я вчера просидел за монитором часа три и тупо сабмитил в 150 ТГП. и что? заходов на спонсора как "в голодный год"
три часа несчитая на подготовку.
Нафига они тогда в сабмитере болтаются. В общем надо пробивать аки. А а те кто не дают стараться купить место или сабмит.
Так сделай три гали и вперёд аки выбивать ) Выбивай сначала у тех, которые не требуют, чтоб гали висели у хана и тп ... )
цитата
07/03/05 в 09:55
Шестой
Nikname, ты бы показал пример галлер, которые постишь и чем собственно постишь.
цитата
07/03/05 в 10:01
pictures
без партнер акков не будет тебе счастья, это к бабке не ходи !
цитата
07/03/05 в 10:21
Kors
По-моему ты что-то не правильно делаешь...
По своему старому опыту могу сказать что достаточно запостить 1 галеру в 30-50 не самых крупных тгп без акков чтобы получить 50-100 переходов на спонсора в сутки, но не в тот же день конечно, и от ниши и самой галеры тоже зависит.
У тебя вообще на саму галеру сколько уников приходит?
цитата
07/03/05 в 11:13
Nikname
Kors писал:
По-моему ты что-то не правильно делаешь...
По своему старому опыту могу сказать что достаточно запостить 1 галеру в 30-50 не самых крупных тгп без акков чтобы получить 50-100 переходов на спонсора в сутки, но не в тот же день конечно, и от ниши и самой галеры тоже зависит.
У тебя вообще на саму галеру сколько уников приходит?
Извини, но вообще смешная цифра приходит назад. И тот скорее скрипт.
Я непонимаю , что может быть не так. Позавчера например был элементарный пост. Сабмитер сгенерил 150 или 170 постов в ручном режиме и 600 постов в автоматич. Все ресипы сгенерились на страницы без ошибок и при посте было видно, что страницы и ресипы на них совпадают с ТГП в которую идёт пост. Всё просабмитил.
После автоматического поста на мыло пришло чуть более 120 писем в первые 5 минут. Все подтвердил. Далее просабмитил в ручном режиме и из 150 таких ТГП те что нетребовали авторизации было как я думаю 50%. Всего писем пришло от автосабмита и от ручного в общей слошности немногим более 200 которые требовали подтверждения о сабмите. Которые я сразу подтвердил кликая на линках. После этого, не более сотни пришло подтверждений о внесении галереи в список ТГП. В основном приходят подтверждения от одной ТГП с множеством комбинаций в её имени : latina.videos-pictures.com , lesbian.videos-pictures.com и тд. ну и от других тоже приходят.
Чтоже здесь может быть не так. Сабмит сделан мной без ошибок.
Последний раз редактировалось: Nikname (
07/03/05 в 11:34
), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/03/05 в 11:26
Nikname
Sebastano Perero писал:
Nikname, ты бы показал пример галлер, которые постишь и чем собственно постишь.
Себастьян
Пощю я russiansubmiter ом. Контент ICOO
Вот пример позавчерашнего поста:
В общемто и другие гали, где были только 4 мувика. С другим содержанием. Но результат такойже.
Последний раз редактировалось: Nikname (
10/03/05 в 12:28
), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/03/05 в 11:31
Nikname
sting писал:
Так сделай три гали и вперёд аки выбивать ) Выбивай сначала у тех, которые не требуют, чтоб гали висели у хана и тп ... )
Я сделал больше трёх.
прошёл по базе сабмитера и большенству ТГП которым требуется авторизация разослал примеры, три дня назад. кому на асю кому на мыло. Ответило только два. Один дал акк. другой сказал что этот контент ему ненравится как факт. Маленькие мувики возможно. А другие пока ничего не говорили про то у кого мои гали должны висеть. От них и привета небыло.
цитата
07/03/05 в 11:43
x-drive
Да...Галя заебись, не рыба ни мясо.
Ты уж определись, что ты постишь или мувики или пиксы.
цитата
07/03/05 в 11:59
Nikname
Да понятно что или то или то.
В перемешку я сделал для эксперимента. хотел для хана "клубничку смарганить.
Но факт то в другом. Люди выше сказали, что запостив галю в маленькие неочень релевантные ТГП можно получить 50-100 уников в сутки. Да делал я посты. И галю только с мувиками. И гали только с пиксами. И уведомлений о листинге мнго приходило. Но намёка нет на переходы к спонсору.
Поэтому я и выразил мысль о том что галереи не требующие авторизации недают ничего или вероятно надо наводнить их содержание своими галереями, чтобы они там как можно чаще встречались или постить только в ТГП типа Мувититана.
Но раньше сказали, что и с таких идёт трафик. а у меня его нет впринципе.
цитата
07/03/05 в 12:05
x-drive
Я вообще еле нашёл твой баннер, не видно нифига, ты рекламу оооочень хреново выделил.
цитата
07/03/05 в 12:09
Шестой
Учи матчасть. У тебя не галя, а говно.
Один единственный баннер, на который кликнуть даже мне не захотелось.
цитата
07/03/05 в 12:09
DiabloYoung
чел,
тебе ж сказали - заебал , пиши нормально , как все ....
цитата
07/03/05 в 12:15
Nikname
Да неможет быть чтобы это было изза банера.
Ну если Вы указываете на это . на нём буду заострять большее внимание. но причина разве в этом.
цитата
07/03/05 в 12:17
Шестой
Это не из за баннера. Это из за отсутствия рекламы как таковой.
цитата
07/03/05 в 12:24
Nikname
Sebastano Perero писал:
Это не из за баннера. Это из за отсутствия рекламы как таковой.
Странно, на баннере всё исчерпывающе написано. Всё бы изменилось если бы я в тексовой форме написал "Free movies. click. click."
цитата
07/03/05 в 12:27
Do
А его зеленый цвет уже начал раздражать.
цитата
07/03/05 в 12:30
Skat
тут вроде топик был, что мол хост ику забенен, может постинги твои не во все галлереи проходят
цитата
07/03/05 в 12:34
Nikname
Нет . этот сабмитер специально работает с ICOO. поэтому в основном там ТГП эшки которые работают с его контентом.
цитата
07/03/05 в 12:35
Шестой
Nikname писал:
Странно, на баннере всё исчерпывающе написано. Всё бы изменилось если бы я в тексовой форме написал "Free movies. click. click."
Для тебя, наверное, будет откровением, но люди как правило не читают, что написанно на баннере. Я русским языком сказал - учи матчасть и не смеши людей
цитата
07/03/05 в 12:51
Nikname
Sebastano Perero писал:
Для тебя, наверное, будет откровением, но люди как правило не читают, что написанно на баннере. Я русским языком сказал - учи матчасть и не смеши людей
Ты конкретно выразиться можешь? хотябы покажи галерею в которой реально много кликают по баннеру или текту. А так это пустой трёп.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии