Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Кто чем снимает ... был топик, но почил в архивах :(
Новая тема
Ответить
цитата
07/03/05 в 01:34
pivo
проспамьтесь господа контентщики по поводу фотоаппаратов которыми работаете, если не сложно - то и приблизительные цены на "рекламируемую аппаратуру" + ссылочки где о них почитать подробненько можно да и заказать тоже. Заранее сэнкс.
цитата
07/03/05 в 01:51
Шестой
Canon EOS D60.
цитата
07/03/05 в 05:17
Big Voo
Canon EOS D60
или
Canon EOS 10D
под настроение
цитата
07/03/05 в 05:40
stash
Big Voo писал:
Canon EOS D60
или
Canon EOS 10D
под настроение
глянул, ради любопытства - они ж как чугунный мост туеву хучу денег(с) стоят
давно мечтаю фотик себе цифровой прикупить, где нить в районе 500$ может кто нить посоветует, чтоб топик новый не заводить.
цитата
07/03/05 в 07:27
photomuza
http://foto.ru/
Цифра быстро устаревает, т. е. появляются новые модели, так что в Москве много вариантов купить б.у. причем на гарантии. Я например купил Кэнон 300Д китовый, у которого гарантия еще больше года за 650.
За 500 можно взять, но не зеркалку. Для серьезного подхода к фото нужна зеркалка ИМХО.
А подробней почитать по цифре можно в журнале Digital Photo, к нему прилагаются 2 диска с тестами по разным моделям - одни и те же сюжеты сняты разными моделями, так что можно воочию сравнить и выбрать.
Но если все же выбор за зеркалкой, то самый доступный по цене 300Д.
цитата
07/03/05 в 09:50
Nikos
pivo писал:
проспамьтесь господа контентщики по поводу фотоаппаратов которыми работаете, если не сложно - то и приблизительные цены на "рекламируемую аппаратуру" + ссылочки где о них почитать подробненько можно да и заказать тоже. Заранее сэнкс.
Согласен с тем, что нужна только цифровая зеркалка. Причем иногда заказчики требуют очень высокого разрешения. Я всегда в таком случае беру Кэнон 1дс Марк2, эта техника еще ни разу не подкачала. Ну а если заказчику не нужно суперразрешение, то вполне можно обойтись 300Д
цитата
07/03/05 в 21:16
alexf
это ж смотря для сего надо... а то у меня друг Hasselblad и к нему заднюю крышку купил дигитальную- и тащится...- каждый волосок на теле- как под микроскопом...
мне очень понравилfсь Fuji Finepics pro 1- в следующих моделях(pro2,3) они не смогли сделать подобную матрицу - я имею в виду цветопередачу тела.
сам вообще люблю больше на широкий слайд снимать. Fuji GX 680
но это - обложки и развороты журналов, как правило.
у меня и никон и сони и канон( который я не люблю)
а так, контент для нета , собственно снимать- любая камера скорее всего подойдет по цене он $ 800 .
цитата
09/03/05 в 10:49
General
Снимаю Nikon D1, более-менее живую тушку сейчас реально взять (если найдешь) за $400-500.
И не думай, что 2.7 мегапикселя мало. Мне их хватало для печати на 300 dpi от 10x15 до 20x30 с небольшой дополнительной обработкой. В конце концов в тырнет идут фотки 1024 по большей стороне... Ну как вариант 1600... Ты можешь дать и 2000.
цитата
09/03/05 в 18:49
extract
CANON EOS 1V HS
Canon EOS 1D Mark II
цитата
09/03/05 в 22:52
Gantel
у меня обычная китайская мыльница Fuji, но кач-вом доволен сполна и не понимаю смысла тратиться на что-то более дорогое но в тоже время бестолковое. Также в ближайшее время куплю фотовспышку.
цитата
10/03/05 в 00:11
AIVENGO
extract писал:
CANON EOS 1V HS
Canon EOS 1D Mark II
здесь ты чем снимал?
http://extract-content.com
цитата
10/03/05 в 00:14
AIVENGO
Nikos писал:
Согласен с тем, что нужна только цифровая зеркалка. Причем иногда заказчики требуют очень высокого разрешения. Я всегда в таком случае беру Кэнон 1дс Марк2, эта техника еще ни разу не подкачала. Ну а если заказчику не нужно суперразрешение, то вполне можно обойтись 300Д
Скажи мне плиз серийный номер твоего Кенона Марк 2.
цитата
10/03/05 в 00:31
Шестой
AIVENGO писал:
цитата
10/03/05 в 00:39
exFinancier
отчего-то многие забывают, что немаловажным является еще и умение снимать, а не только то, чем снимаешь
цитата
10/03/05 в 00:56
EXTRIM
AIVENGO писал:
цитата
10/03/05 в 01:11
Gantel
AIVENGO писал:
Я плакалЪ...
чувак, там не нужно кряка.
цитата
10/03/05 в 02:34
AIVENGO
Никто не вьехал
цитата
10/03/05 в 02:36
Alice_t
nikon d70
оптика: tamron 28-75, f-2.8 (shitty lens ).
цитата
10/03/05 в 09:24
Mario69
2extract: слово образец пишется как
sample
а не
semple
Уж простые то слова можно хотя бы в обычном переводчике проверить...
Gantel, насчет кряка расмешил, но сдается мне что AIVENGO серийный номер с другой целью спрашивал
цитата
10/03/05 в 09:38
Xrenoder
AIVENGO писал:
Никто не вьехал
А по-моему, все как раз въехали
цитата
10/03/05 в 10:26
fetish_art
Интересно проводил ли кто нить нечто вроде тест-драйва различной техники при одинаковых условиях применительно к адалту (помещение вне студии, мобильный свет)? Интересно было бы сравнить снимки сделанные цифровыми зеркалками (со сменной, но не самой крутой по цене оптикой) и не зеркалками с оптикой выше среднего. А также сравнить работу обычных (трехцветных матриц) с четырехцветными. И что уважаемые фотографы думают о таком параметре как "фотографическая широта"? Появились ли уже процессоры способные конкурировать с пленкой в этом вопросе?
Вопрос не праздный, предполагаем абгрейдится, чисто под экранное разрешение. Я понимаю, что это наверно круто и престижно, может даже фетишно иметь дорогую технику, но есть ли смысл стрелять из пушки по воробьям?
з.ы. отдельный вопрос по компрессору жипег с оптимизации для веб, которая легко лишит юзера возможности наслаждаться преимуществами цифровых задников и хасаблатов.
цитата
10/03/05 в 11:21
Bukazoid
AIVENGO писал:
здесь ты чем снимал?
http://extract-content.com
Да чем бы он там ни снимал - если там и было какое-то качество, то оно было убито наповал пережатием
Чего можно ожидать от 40к фотки...
цитата
10/03/05 в 23:33
Big Voo
AIVENGO писал:
LOL !!!
в точку бро !!! кое кто, тут - просто нагло пиздЯт о наличии дорогой техники у них ...
нахуя только ... не пойму ... ???
цитата
11/03/05 в 00:06
General
Бро - приятно же ощутить себя реально крутым хотя бы при написании сообщения!!!
цитата
11/03/05 в 00:31
EXTRIM
Xrenoder писал:
А по-моему, все как раз въехали
В точку!
Стр.
1
,
2
,
3