Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Хорошо пишу за деньги.
цитата
05/07/06 в 17:04
 dr. gonzo
Пишите, пожалуйста, на мыло info@promo-text.com

Уехал, интернет есть, но ICQ пока воспользоваться не могу, возможно, получится в течение пары дней.
цитата
18/07/06 в 12:18
 dr. gonzo
Всем привет!

Я вернулся, полный новых идей и желания их воплощать icon_smile.gif Стучите в аську, пишите по почте, и порция свежего, профессионального текстового креатива порадует вас и ваших клиентов раньше, чем вы успеете сказать "черничный пирог".

И еще - в ближайшее время ждите интересных новостей ;)

Всем удачи и спасибо за внимание! smail119.gif
цитата
26/07/06 в 18:40
 angela-r
заказанный текст был получен оперативно; написан толково и без ошибок. спасибо
цитата
28/07/06 в 17:00
 EagleOwl
Заказанные дески были получены вовремя и отличного качества.
цитата
08/08/06 в 01:46
 dr. gonzo
В связи с определенными обстоятельствами буду отсутствовать примерно до 17 числа. Почта будет читаться, в аське, скорее всего, не буду, или буду крайне редко.

Спасибо.
цитата
21/08/06 в 12:53
 dr. gonzo
Вернулся, на этот раз, похоже, окончательно icon_smile.gif В ближайшее время надоедать сообщениями о своих перемещениях не намерен.

Желающие получить порцию качественного, продуманного и правильного текстового креатива и аналогичных переводов ожидаются в ICQ и почтовой переписке.
цитата
25/08/06 в 11:10
 BigBro
Достатьчно сложный заказ сделан вовремя (даже с попыткой опережения), и качественно. По сочетанию качества, ответственности в работе и ценам - считаю dr. gonzo оптимальным из аналогичных сервисов, предлагаемых на этой борде.
цитата
28/08/06 в 21:50
 host666
Хочу отметить что работа достаточно неординарная, сложная и с повышенными требованиями к креативности для нового замечательного проекта NUD-ART была выполнена вполне качественно и довольно быстро, наша команда выражает благодарность dr. gonzo:
Сделал все и даже чуть больше, в следующий раз - снова к нему. ;-)
цитата
30/08/06 в 18:16
 ultimate
очень был приятно удивлен, что за небольшой абзац текста он не взял компинсации труда, хотя там главное было - сохранить игру слов, с чем он справился =]
сделал все вкусно и быстро! результатом доволен..
цитата
02/09/06 в 03:19
 Davos
ну че тут сказать... профессионал своего дела smail100.gif

сегодня нужно было оперативно текстов набросать - через полчаса были готовые материалы.

с удовольствием буду обращаться еще. очень выручил.
цитата
13/09/06 в 20:16
 oktan
качественно сделана большая работа
рекомендую
цитата
11/10/06 в 17:09
 Norman
Журнал AWMOpen Magazine выражает официальную благодарность за перевод второго номера журнала.
Я лично от себя, надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество.
Очень радуют отзывы читателей:
Цитата:
11.10.2006 17:59:47, ALLY
Привет.
Передай переводчику вашему респект.
Офигенная работа, английская версия понравилась в 5 раз больше чем русская.
Вдумчивый, грамотный перевод. Офигенно! :-)
цитата
27/12/06 в 23:08
 Simplex
Работы по переводу выполнены отлично. Хотя нет.... отлично это мягко сказано - ОТЛИЧНЕЙШЕ! Уважаю людей, которые работают не лишь бы побыстрее сделать и отвязаться, а вдумчиво и творчески. Разумеется мы получили в тысячу раз лучшие тексты, чем они были задуманы! Гонзе огромный респект и привет кстати от меняicon_smile.gif.
цитата
27/12/06 в 23:10
 GAN
Мне остаётся только подтвердить слова Simplex, отличная работа Гонзо, избавил нас от многих гемороев при подготовке нового проекта icon_smile.gif
Хочу сказать сердечное спасибо!
цитата
09/01/07 в 21:26
 Maui v2.0
Быстро, качественно, креативно. Поднял настроение на весь вечер. Рекомендую. icon_smile.gif
цитата
10/01/07 в 22:01
 skai
Сделал небольшую работу. Всё отлично :-)
цитата
01/02/07 в 20:14
 seg
Написал красивые тексты к платникам. Рекомендации и респект icon_smile.gif
цитата
03/02/07 в 15:30
 Klypo
Спасибо большое !
В очередной раз оправдал надежды - огромная работа выполнена качественно и в срок.
Всем настоятельно рекомендую и советую.
Еще раз спасибо и удачи !
цитата
04/04/07 в 10:39
 dr. gonzo
На фоне проблем с мессенджерами сообщаю, что я также доступен в Google Talk по адресу doctor.gonzzzo@gmail.com

Удачного вам дня smail71.gif
цитата
07/05/07 в 15:59
 Svist
Был приятно удивлен качеством работы. Видно, что человек в теме. Респект. Спасибо за работу.
цитата
23/05/07 в 13:53
 Diver
Заказывал. Были написаны Отличные, емкие и креативные тексты smail54.gif
Спасибо!

Всем рекомендую, лучшего не найдете.
цитата
30/05/07 в 12:47
 SnowBars
Пошел второй заказ, полет нормальный, высота исполнения похвальная. Описания сделаны в тему и с умом, мелкие вопросы решились быстро.

Оффтопик: З.Ы. Афтар жжжот, пЕшы исчо smail38.gif
цитата
17/06/07 в 17:08
 .:Impulse:.
Рекомендую.
Отличная работа smail21.gif
цитата
18/06/07 в 22:18
 Do
ultimate писал:
очень был приятно удивлен, что за небольшой абзац текста он не взял компинсации труда
сделал все вкусно и быстро! результатом доволен..

+1. Спасибо dr. gonzo
Перевод сделал на месте. Доволен результатом.
цитата
20/06/07 в 19:14
 pns
как и прежде, работа на уровне и в срок.
Стр. « первая   <  4, 5, 6, 7, 8  >  последняя »

Эта страница в полной версии