Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: По поводу рейтинга...
цитата
06/03/05 в 22:21
 Kors
Сегодня прошелся по своим старым топикам проставить рейтинг кому осталось... много уставал... есть предложение - может сделать рядом с кнопкой "оценить ответы" опцию выбора общей оценки для всех - которая при выборе подставится всем вместо 0 - а потом уже кому надо вручную подправить... а?
А то надоедает по 5-10 раз в одном топике одинаковую цифру выбирать icon_sad.gif
цитата
06/03/05 в 22:58
 benzole
Ага, точно, полезная фича была бы.
цитата
06/03/05 в 23:04
 Kapon
вряд ли сделают, все таки подразумевается что рейтинг выставляется сообразно заслугам, а если всем отметившимся в топике, то он теряет смысл, все имхо icon_smile.gif
цитата
06/03/05 в 23:23
 kink
Да не парься, не поставил - не страшно icon_smile.gif
Большинству форумчан просто побоку на рейтинг.
цитата
06/03/05 в 23:37
 kit
Иногда надоедает. Но в этом случае рейтинг девальвирует. Этот процесс и так идёт, но незаметно для глаза.
цитата
07/03/05 в 09:45
 Kors
Kapon писал:
вряд ли сделают, все таки подразумевается что рейтинг выставляется сообразно заслугам, а если всем отметившимся в топике, то он теряет смысл, все имхо icon_smile.gif

Смысл в том, что, например, ответили в моем топике 10 человек, я хочу 5-х оценить на +5 а остальных по другому, вместо того чтобы этим 5-м 5 раз выбирать +5 я бы мог выбрать в этом поле чтобы всем подставилось +5 а потом уже другим 5-м выбрать другие оценки... вот.

(все цифры вымышленные, любые совпадения случайны icon_smile.gif)
цитата
07/03/05 в 14:19
 Kapon
ну тогда в принципе идея не плохая icon_smile.gif

Оффтопик: з.ы. тока что вымыл и почистил клаву. оказалось что она по умолчанию белого цвета icon_smile.gif удивлен icon_smile.gif
цитата
07/03/05 в 14:59
 SAV
когда нодоедает.. получаются 0-ли, обычно сразу после прочтения поста ставлю, начиная следущий

Эта страница в полной версии