Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Можно ли продать это ?
цитата
06/03/05 в 16:24
 extract
Лежат у меня эти пикчи , вот подумал может надо кому! Вставляю превью..рельные 2048/3072 в среднем 3Мб выложил каждую 20ю пикчу http://www.extract-content.com/
цитата
06/03/05 в 16:28
 Шестой
Галлера не оптимизированна, тумбы пожаты криво, большие фотки маленького размера. Нет ссылок на спонсора..... smail106.gif

P.S. Научитесь подавать товар лицом.
цитата
06/03/05 в 16:41
 extract
Sebastano Perero писал:
Галлера не оптимизированна, тумбы пожаты криво, большие фотки маленького размера. Нет ссылок на спонсора..... smail106.gif

эх...будем старатся..и сам знаю ,что всё плохо и недоделано icon_redface.gif в дальнейшем постараемся подать товар не только лицом но и другими интимными частями smail89.gif
цитата
06/03/05 в 21:06
 sky_diver
extract писал:
Лежат у меня эти пикчи , вот подумал может надо кому! Вставляю превью..рельные 2048/3072 в среднем 3Мб выложил каждую 20ю пикчу http://www.extract-content.com/

Я нонял, что exstract хотел пикчи продать,а не талеру сделать icon_rolleyes.gif
цитата
07/03/05 в 00:07
 Core
Sebastano Perero писал:

Себа, ты сначала читай, что человек постить... и в каком разделе
цитата
07/03/05 в 02:03
 Шестой
Бля, умники................. я понял, что он продаёт контент. Сразу понял. И даже имел с топикстартером беседу по аське. И обьяснил, что так контент не продают.

P.S. То ли мой чешский юмор настолько тонок, то ли кому то надо чаще отдыхать smail113.gif
цитата
07/03/05 в 14:59
 extract
Так Господа.... БРЕК Sebastano Perero , прально сказал ! но не шмог я пока подать товар "лицом" Вы тока сильно не ругайте вот если заказак подкинете ...это будет хорошо smail08.gif в ближайшие время потараюсь всё сделать прально !

Эта страница в полной версии