Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Нужен совет по мувикам...
цитата
05/03/05 в 18:38
 Dragon
Коллеги, хотелось бы услышать ваши мысли вот по какому вопросу. Имеет ли смысл разбавлять мувисными галями обычный сидж для увеличения проды и привлечения букмарков, или таки стоит делать чисто мувисный сиджей?

Если не сложно, аргументируйте плиз свое мнение...
цитата
05/03/05 в 18:49
 Anti-gua
Я начинал свой сидж с одних пикч, потом добавил мувиков (на тумбах добавлял надпись тоже). На них кликают лучше, чем на пикчи
цитата
05/03/05 в 18:54
 Dragon
А если блок отдельный на сиджее под видео выделить? Откровенно говоря, и так возни с тумбами хватает, чтобы еще и надписи на них шлепать...

Хотя можно и оптимизировать этот процесс, конечно...
цитата
05/03/05 в 19:13
 Anti-gua
Попробуй, все познается в сравнении, только делай его лучше, имхо, после блока с пикчами, а не наоборот
цитата
05/03/05 в 19:31
 just_beginner
Цитата:
только делай его лучше, имхо, после блока с пикчами, а не наоборот

только так и надо... помнится мне пробовал я подмешивать тумбы с мувисных ФХГ на сидж, на тумбе писал МУВИ... так эти тумбы у меня и занимали верхние позиции... проду уже не помню на сколько повысило...
ПыСы: делай отдельный блок с мувиками после первого или второго блока тумб...
ПыПыСы: сам я так не пробовал еще... блин, попробовать чтоли icon_smile.gif
цитата
05/03/05 в 19:42
 Dragon
icon_smile.gif
Так и подмывает от балды надписей на тумбах понаставить и не заморачиваться... icon_mrgreen.gif
цитата
05/03/05 в 20:11
 Flesh
В жизни никогда не делал пикчевых ТГП... Это возможно продать?
Да кому нах нужны картинки при широких современных каналах?
А теперь по теме!
Не надо ничего разбавлять...
Делай что-то одно.
Пиксовый значит пиксовый, мувисный - значит мувисный...
Котлеты отдельно, мухи отдельно (с) В.В. Путин
цитата
05/03/05 в 20:17
 Zeus
Дя сиджа - очень даже имеет, особенно если сидж - нишевый. Кликают на них лучше и ратио (в общем случае) с таких галер лучше. Делать имхо лучше отдельным блоком, пониже пикчевых блоков.
цитата
05/03/05 в 20:39
 GoodZone
Flesh писал:
В жизни никогда не делал пикчевых ТГП... Это возможно продать?
Да кому нах нужны картинки при широких современных каналах?
А теперь по теме!
Не надо ничего разбавлять...
Делай что-то одно.
Пиксовый значит пиксовый, мувисный - значит мувисный...
Котлеты отдельно, мухи отдельно (с) В.В. Путин

Не flesh ты абсолютно не прав. Таких сиджеев ровно столько, сколько мувинсых, а мот еще и больше.
цитата
05/03/05 в 20:46
 Peper
GoodZone писал:
Не flesh ты абсолютно не прав. Таких сиджеев ровно столько, сколько мувинсых, а мот еще и больше.

Смею согласится с Flesh и в тоже время с GoodZone, я тут думаю что очень многое зависит от трэйдеров и трафа, это отдельный случай и тут важно экспериментировать.
цитата
05/03/05 в 23:43
 Whitedragon
ребята, а кто нибудь имеет и пикчевый и мувисный сиджи ?
на каком ратио лучше?
цитата
06/03/05 в 00:10
 nedes
вот блятство тока начал создавать тему и решил обновить раздел cj а тему уже расркыли icon_smile.gif
цитата
06/03/05 в 00:15
 nedes
Whitedragon писал:
ребята, а кто нибудь имеет и пикчевый и мувисный сиджи ?
на каком ратио лучше?

У меня друг разбавляет своий тиновый сидж, мувисным блоком после первого пикчевого, прод увеличелся притом очень значительно. имхо незнаю как у всех icon_sad.gif
цитата
06/03/05 в 00:42
 Pedronas
Если сидж пиксовый, то мувики прибавят проду однозначно
цитата
06/03/05 в 02:36
 Peper

имхо внутреняя может и прибавится, а внешняя врятли..
цитата
06/03/05 в 04:13
 Dragon
Спасибо всем.

Пожалуй буду делать как и задумывал - добавлю мувики на действующие сиджеи, а чисто мувисные сиджы оставлю на потом.
цитата
06/03/05 в 08:13
 Flesh
netzhizni писал:
У меня друг разбавляет своий тиновый сидж, мувисным блоком после первого пикчевого, прод увеличелся притом очень значительно. имхо незнаю как у всех icon_sad.gif

Отсюда вывод: Людям нужны мувики а не пиксы...
цитата
06/03/05 в 09:02
 pierx
Блин, у меня не сидж а топовый фриш наполовину мувисный - пикчурный. Вообще нигде нет надписи, что мувики. Может написать?

ЗЫ Только добраться на моем фришнике до картинок/мувиков тяжеловато - я жадный icon_smile.gif Пусть гады на топах кликают
цитата
06/03/05 в 09:42
 wMaster
Согласен с Флешом.
GoodZone писал:
Таких сиджеев ровно столько, сколько мувинсых, а мот еще и больше.

пережитки прошлого, им одна дорога - в небытие...
цитата
06/03/05 в 16:47
 nedes
Flesh писал:
Отсюда вывод: Людям нужны мувики а не пиксы...

одно другому не мешает, всё зависит от лени авма, и мувики и пиксы хорошо, вот только геморно долбатьса над мувиками вбивая тумбы в каждый сидж =)

Эта страница в полной версии