Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Документы на неэксклюзив
цитата
05/03/05 в 12:02
 Alchimik
Какие документы я должен предоставить покупателю при продаже неэксклюзива? Те же самые, что и при эксклюзиве, или есть нюансы?
цитата
05/03/05 в 12:23
 Шестой
Договор купли продажи. И всё.
Но можно как приложение скан паспорта и копию модел релиза, удостоверяющие, что этот контент действительно принадлежит тебе.
цитата
05/03/05 в 13:13
 Sigurd
Sebastano Perero писал:
Но можно как приложение скан паспорта и копию модел релиза, удостоверяющие, что этот контент действительно принадлежит тебе.

Зачастую это даже не можно, а нужно icon_smile.gif
цитата
05/03/05 в 13:15
 Шестой
Sigurd писал:
Зачастую это даже не можно, а нужно icon_smile.gif

Зачастую это требуют тока русские вебмастера icon_smile.gif Вбили в нацию, что без бумажки ты букашка................ icon_smile.gif
цитата
06/03/05 в 03:46
 Sigurd
Sebastano Perero писал:
Зачастую это требуют тока русские вебмастера icon_smile.gif Вбили в нацию, что без бумажки ты букашка................ icon_smile.gif

Хммм, ну не знаю, с русскими покупателями контента мне мало приходится общаться. а вот америкозы - каждый второй сейчас хотят все доки на контент icon_smile.gif И ИД, и модел релиз, и лицензию icon_smile.gif
цитата
06/03/05 в 08:32
 Шестой
Sigurd писал:
Хммм, ну не знаю, с русскими покупателями контента мне мало приходится общаться. а вот америкозы - каждый второй сейчас хотят все доки на контент icon_smile.gif И ИД, и модел релиз, и лицензию icon_smile.gif

Это наши эмигранты..................... icon_smile.gif
цитата
06/03/05 в 13:36
 Sigurd
Sebastano Perero писал:
Это наши эмигранты..................... icon_smile.gif

Да, нет, это те, у кого биллинги требуют доки на контент icon_smile.gif

Эта страница в полной версии