Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: У альфы есть архив?
цитата
04/03/05 в 19:26
 Utilit
Не могу понять. Сегодня увидел сайн с галеры которая в декабре висела на альфе. С альфы вроде особо не пиздят галеры другие ТГП. Вот и понять не могу - есть ли на альфе архивы? Просто важно ещё знать для заказа партнёрских ааков, всё таки будет возможность указать на архив с галерой.
цитата
05/03/05 в 00:16
 Rocket
А че за альфа то?
цитата
05/03/05 в 00:24
 Utilit

Хммм, я вообще ще то так al4a зову
цитата
05/03/05 в 01:22
 CkuFF
я уж на альфатамбс подумал. Не вводи людей в заблуждение мы ж не знаем как ты сам ал4а называешь ;)
цитата
05/03/05 в 01:29
 Utilit

Всегда стараюсь писать урл самой ТГП, но тут чего то забыл указать. А вопрос остаётся открытым...
цитата
05/03/05 в 09:55
 Advanture
хз, мне тоже интересно
поскольку постоянно проскакивают сайны с ал4а, с галер, которых в листинге уже нет
цитата
05/03/05 в 13:36
 CkuFF
у ал4а нету архивов, а сайны по видимому происходят у вас так - дрочер когда то успешно подрочил на вашу галерку и добавил ее себе в папку избранные галеры для дрочения.....через месяц-два захотелось вздрочнуть опять - вспомнить былое - он и открыл вашу галерку, вздрочнул..и так ему понравилось что решил и подписаться на платник если там галерки такие же невьебенные!
Или же боты СЕ в то время как висела ваша галерка проиндексировали ее и сейчас какой то непуганый дроч попал на нее и купил пасс!
цитата
05/03/05 в 15:22
 coder-code
Кинте, плиз, линки на ваши гали мне в асю - буду премного благодарен. Хочу посмотреть на них одним глазком, а то меня ни разу он не брал, понять не могу почему.
цитата
05/03/05 в 15:39
 Rocket
Архива вроде нет у ала..
Сто процентов что либо с поискрвика либо с букмарка сайн прошел icon_smile.gif
цитата
05/03/05 в 18:38
 Utilit
slonic писал:
Кинте, плиз, линки на ваши гали мне в асю - буду премного благодарен. Хочу посмотреть на них одним глазком, а то меня ни разу он не брал, понять не могу почему.

я так понял его правила:
1. не выёбывайся с дизайном! У меня не берёт галеры с заказным дизом, зато берёт с таблицей из 16 тумб и баннером внизу
2. не слать по консольным ссылкам на спонса.
3. любит не слишком завлекающие баннеры
4. контент на заезженность определять не умеет.
цитата
05/03/05 в 21:27
 coder-code
Utilit писал:
я так понял его правила:
1. не выёбывайся с дизайном! У меня не берёт галеры с заказным дизом, зато берёт с таблицей из 16 тумб и баннером внизу
2. не слать по консольным ссылкам на спонса.
3. любит не слишком завлекающие баннеры
4. контент на заезженность определять не умеет.

Да вроде нет такого ничего...
Попробую без банеров, только деск один внизу поставить.
цитата
06/03/05 в 14:39
 Advanture
слоник
вот в листинге галя болтается
http://www.realfuckingcouples.org/harmony/p/al4a.html
я раскрыл тебе секреты? смотри двумя глазами icon_smile.gif

Эта страница в полной версии