Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Проблемы с фтп
цитата
03/03/05 в 21:45
 densa
Сори если не в тот топик, долго думал куда это разместить.

В общем такая ситуация.
Подключаюсь по фтп к серваку, соединение происходит нормально, шарюсь по папкам тоже без проблем, но вот закачивать файлы на сервак не получается, выдается 550 ошибка. Сначала подумал так как хост спонсорский, может у них квота какая есть на размер фрихоста, стукнулся говорят такого нет. Тогда по моим данным другой человек зашел на хост у него все нормально, файлы закачиваются.
Может кто подскажет почему у меня такая проблема?

Подключение к фтп других сайтов происходит нормально
цитата
03/03/05 в 21:58
 ghood
Passive mode?
цитата
03/03/05 в 22:08
 densa

это что такое?
цитата
04/03/05 в 07:40
 ku
используй тот же фтп клиент с теми же настройками что и друг
цитата
04/03/05 в 12:16
 uAlex
passive mode надо пользовать когда твой комп за firewall'ом спрятан. Но если ты ходиш по папкам и видиш их модержимое, то не в этом проблема, хотя попробуй переключи в настройках своего клиента.У меня несколько раз было, что приходилось по непонятным причинам переключаться.
Или смени клиента ( их щас как грязи ). Я использую CuteFTP Pro.
Чудненько работает.

ЗЫ: Подобное встрачал, когда люди пытались глупым клиентом файло гонять ( напрмер TotalCommander так глючит )
цитата
04/03/05 в 14:16
 Quo8
Так а не проще с супортом понсора разобраться?
Уж они то точно должны знать, в чем может возникуть проблема при подключении к их хосту.

Возможно passive mode,
возможно сглючило при создании акка и пэтому такие проблемы.
итд итп.
цитата
04/03/05 в 15:29
 uAlex
Quo8 писал:
Так а не проще с супортом понсора разобраться?
Уж они то точно должны знать, в чем может возникуть проблема при подключении к их хосту.
Возможно passive mode,
возможно сглючило при создании акка и пэтому такие проблемы.
итд итп.

Не всегда. Я сам лично сталкивался, когда FTP сервер мой нормально работает, без всяких-там приколов, а TotalCommaner не хочет работать. Исправлялось только сменой FTP клиента.
цитата
05/03/05 в 10:09
 densa
Не пойму в чем проблема, уже и тотал коммандер заменил на самую последнюю версию, и CuteFTP юзал и FileZilla.
Итог один и тот же на сервак цепляются, по папкам шарятся, качать не хотят
цитата
05/03/05 в 10:17
 Anti-gua
У тебя так на всех хостах или только на одном?
цитата
05/03/05 в 10:23
 densa

да только на одном, с другими проблем нет
цитата
05/03/05 в 10:25
 Anti-gua
тогда 100% проблема в хосте.
Стучись в саппорт и тряси их
цитата
05/03/05 в 10:44
 densa

нет скорее все проблема все таки у меня. мой знакомый зашел по моим данным на этот хост и без проблем залил файл
цитата
05/03/05 в 10:51
 Anti-gua
Может файрвол режет?
цитата
05/03/05 в 12:18
 densa

я выключаю его и потом почему тогда именно для этого хоста режет
цитата
05/03/05 в 17:15
 uAlex
Странно...может ты у них слишком многог накачал..и они запретили на сервере качать от тебя? Или подсеть порезали...я думаю надо всетаки саппорт трусить. И уже в паре с ними решать. Так ниче не понятно что там происходит.
цитата
05/03/05 в 17:25
 densa

так с другого компа все нормально закачивается
цитата
05/03/05 в 18:50
 Anti-gua
Они тебя по айпи побанили icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
цитата
06/03/05 в 03:21
 densa

Да в принцыпе тоже врят ли, мой друг на том же провайдере сидит что и я, в том же городе, так что подсеть у нас одна. Хотя на всякий случай куплю сегодня карту другого провайдера, попробую.

У меня такое чувство что винда этот хост побанила, только вот найти бы где, встроенный сетевой экран у меня отключет, оутпост не запущен
цитата
06/03/05 в 12:51
 densa
Разобрался, как говориться сам дурак icon_smile.gif
по недосмотру при переименовывании файлов поставил в имя файла пробел, вот он и не хотел качаться

Эта страница в полной версии