Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Ротатор морд на GB CJ
Новая тема
Ответить
цитата
03/03/05 в 02:42
supervasya
Очень много прочитал всякой всячины про этот скрипт, но так и не понял можно ли в нем крутить больше двух морд? Или надо какой-нибудь внешний скрипт приспосабливать для этого дела?
цитата
03/03/05 в 07:35
Anti-gua
Спроси на их форуме forum.mavpa.com
Там тебе ответят 100% правильно
цитата
03/03/05 в 20:39
supervasya
Хорошая у них там активность на форуме
. Открыл там тему, за 5 часов ни одного человека на форуме не появилось. Так сказать "тихо сам с собою" на форуме потусовался и ушел. Может кто-нибудь все-таки может ответить на мой вопрос на этом форуме?
цитата
03/03/05 в 20:41
Anti-gua
Стучись к Goldenbull в приват, ответит через 1-2 часа
цитата
03/03/05 в 21:48
kassander
supervasya писал:
Хорошая у них там активность на форуме
. Открыл там тему, за 5 часов ни одного человека на форуме не появилось. Так сказать "тихо сам с собою" на форуме потусовался и ушел. Может кто-нибудь все-таки может ответить на мой вопрос на этом форуме?
Ну ты бы хоть глянул ветку "Обсуждаем GB CJ 1.6 и последующие версии" прежде чем спрашивать.
Цитирую:
Q: Сколько морд main(x).html может быть ? Две, или больше ?
A: Две
цитата
03/03/05 в 22:32
hotp
Да, крутится две будут, а вообще морд сколько хочешь можешь сделать, хоть для каждого трейдера. Можешь на "face=" посылать, можешь групповые(например указываешь Group- main3.html), какие хочешь
цитата
03/03/05 в 23:01
supervasya
Спасибо. А main3, 4 и т.д. нормально обсчитываться скриптом будут? Потому что я где-то читал, что если в GB страницы через фтп заливать, то ерунда со статистикой начинается, поэтому мол только через админку это делать надо.
цитата
03/03/05 в 23:09
supervasya
kassander писал:
Ну ты бы хоть глянул ветку "Обсуждаем GB CJ 1.6 и последующие версии" прежде чем спрашивать.
Цитирую:
Q: Сколько морд main(x).html может быть ? Две, или больше ?
A: Две
Для того, чтобы понять, что две морды крутить можно вообще на форум ходить не недо. Открыл "face" и увидел, что две. Меня интересовало: может кто какие другие пути решения знает. Ведь не у меня одного наверное такая проблема есть.
цитата
03/03/05 в 23:33
hotp
supervasya писал:
Спасибо. А main3, 4 и т.д. нормально обсчитываться скриптом будут? Потому что я где-то читал, что если в GB страницы через фтп заливать, то ерунда со статистикой начинается, поэтому мол только через админку это делать надо.
Да будут конечно, только топ не будет работать, без топа надо страницы
цитата
03/03/05 в 23:42
supervasya
Понял. Спасибо.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии