Man
Да забейте вы на сраный mail.ru уже!
На него по-моему уже ни с одного хоста мыла не проходят. Если не ИП забанен так к "контенту" претензии обычно.
Ко всем относится - в т.ч. к постерам которые форвард ставят на mail.ru
Desperate Andy
Man сегодня гроза форума. Всех построил
Только не смотри в мой профайл плз
2 Гость: Написал бы лучше на admin (at) master-x (dot) com
ИМХО так быстрее получишь ответ.
Man
Desperate Andy писал:
Man сегодня гроза форума. Всех построил
Только не смотри в мой профайл плз
Хе-хе
Просто утром в налоговую ходил, вот такой и настрой на весь день
И вообче, я продал по дешОвке сам себе свою подпись и теперь набираю посты, чтобы на самом себе заработать
ПыСы: Мейл.ру - гавно
Desperate Andy
Man писал:
Хе-хе
Просто утром в налоговую ходил, вот такой и настрой на весь день
Надеюсь ты не стал придираться к недочетам в работе налоговых органов? Они такое не прощают
Man писал:
И вообче, я продал по дешОвке сам себе свою подпись и теперь набираю посты, чтобы на самом себе заработать
Натуральное хозяйство практически
Знаешь, а я решил не мелочиться и подарил сам себе свою подпись. Зато окупилось быстрее чем у тебя, мгновенно
Man писал:
ПыСы: Мейл.ру - гавно
После этой фразы, по драматургии развития PR-кампании, ты должен предложить всем желающим инвайты на г-мейл, который несмотря на сокращение, должен быть
негавном
PS. Кликаем в подпись, я же тоже не просто так пишу
Man
Desperate Andy писал:
Надеюсь ты не стал придираться к недочетам в работе налоговых органов? Они такое не прощают
Было дело, попытался. Был весьма вежливо послан нахуй
Т.е. в другую организацию
Desperate Andy писал:
Натуральное хозяйство практически
Знаешь, а я решил не мелочиться и подарил сам себе свою подпись. Зато окупилось быстрее чем у тебя, мгновенно
Я подумываю о том чтобы зажать себе выплату
Потом будет повод создать топик в "Уродах" и еще там поспамится
Desperate Andy писал:
После этой фразы, по драматургии развития PR-кампании, ты должен предложить всем желающим инвайты на г-мейл, который несмотря на сокращение, должен быть
негавном
Из меня весьма неважный драматург
Имхо лучше для такой переписки юзать не очень распространенные мейл-сервисы если нет возможности завести собственное мыло.
Я тут 3 дня назад переписку вел с "подрядчиками", я реально ЗАЕБАЛСЯ искать мейлер с которого-бы проходили письма на mailru. Там уж очень злой спам-фильтр, бан по подсеткам, на контент ругается постоянно, при этом с самого мейл-ру спамят нещадно. В результате с mail.ru и пришлось писать