Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: GB или Протон ?
цитата
14/03/05 в 05:08
 kassander
Black писал:
А ГБ сколько трафа за пользование берет?

1.5% платежеспособного. Список стран, вроде, не публиковался.

kirr: Если ты еще не понял ((с) твой же icon_smile.gif) - показать просят smail101.gif

SAV: У GB, по утверждению создателя, алгоритм оценивает усредненное поведение сурфера, и все, что не вписывается в рамки, обозначает как bad. Правда, не отсекает icon_smile.gif Но можно задать лимиты для такого трафа - soft и had. При превышении soft - клики не засчитываются, при превышении hard- трейд останавливается.
цитата
14/03/05 в 12:16
 Kildoozer
Woot писал:
я то что не верю я нихера

Это твое право, верить/не верить. Я сам тебе адрес сиджа не дам, так у владельца на то разрешения не спрашивал. Хороший тиновый тумбовый сидж. Если он сам захочет засветить свой сидж после прочтения топика - другое дело. Он иногда пишет в этом разделе форума.
Я же не заявляю что именно благодаря протону у него так сидж поднялся, я лишь УТВЕРЖДАЮ что лично видел его статсы (помогал с настройками), в которых было около 230к инов и что сервер с нагрузкой СПРАВЛЯЛСЯ.
Стукнись ко мне в асю, если интересно, покажу стасы своего сиджика icon_smile.gif
цитата
15/03/05 в 21:39
 Hamradio
AcidDog писал:
А почему именно за протон? Обоснуй плиз. Чем тебе ГБ плох?

античит защита никакая у гб
только девиация
вот сейчас обнаружил что за сутки 500 кликов на тумбу которая отсутствует в базе ротатора правда на хосте она есть
идет оч много норефного трафа оч много оеркликеров но оверклики идут на трейд
гб говорит что ему некогда заниматся скриптом сиджа
цитата
15/03/05 в 21:49
 dos622
Ага. На Форуме ГБ создатель сам пишет что он забил на ГБ. типа будет делать если только очень сильно его пнут.

Я вот тож чет начала о протоне задумываться, но поскольку пока у них ротатора нет, курим ждемicon_smile.gif
цитата
15/03/05 в 23:38
 Whitedragon
GB получше IMHO
цитата
16/03/05 в 00:46
 SAV

даже после того что указано выше?
цитата
16/03/05 в 00:56
 ghood
Протон лучше только потому что ребята на него не забивают и постоянно развивают.
Killdozer а мне покажи свои сиджи icon_smile.gif
цитата
16/03/05 в 11:07
 dos622
У GB нет защиты от чита. А этом большой минус в его сторону. а так как поддержка скрипта прекращена. то получается ахтунг. Тоесть смысла ставить его уже нету. С такимже успехом можно ультру поставить icon_smile.gif
цитата
16/03/05 в 15:11
 PRIVATE

вот именно ;)
цитата
16/03/05 в 15:21
 Whitedragon
Может потому что к ГБ я привык !
цитата
16/03/05 в 15:42
 dos622

А вот с этим уже спорить трудно. ибо переучиваться на что то другое сложноicon_sad.gif
цитата
22/03/05 в 02:02
 Hook
.. раз уж зашла речь о GB.

У меня на нём стоят топовые фришники и уже какой месяц не могу решить одну досадную проблему. От инов засчитывает процентов 10-20 уников, хотя используются рекомендованные "железные" ссылки вида

../index.php/?traderid

налицо большая разница статистики трейдеров и GB. В топах фришник болтается в пятёрке а на своей морде у него на этом топе несколько уников :))

Грешу на виртуальный хостигн...
цитата
22/03/05 в 10:30
 dos622
Он по странам фильтрует может?
цитата
25/03/05 в 00:09
 Mon$teR
мужикки,может хватит спорить? ;)

p.s. сидж на ПРОТОНЕ с трафом ->200 K лицезрею регурярно icon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии