Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
GB или Протон ?
Новая тема
Ответить
цитата
14/03/05 в 05:08
kassander
Black писал:
А ГБ сколько трафа за пользование берет?
1.5% платежеспособного. Список стран, вроде, не публиковался.
kirr:
Если ты еще не понял ((с) твой же
) - показать просят
SAV:
У GB, по утверждению создателя, алгоритм оценивает усредненное поведение сурфера, и все, что не вписывается в рамки, обозначает как bad. Правда, не отсекает
Но можно задать лимиты для такого трафа - soft и had. При превышении soft - клики не засчитываются, при превышении hard- трейд останавливается.
цитата
14/03/05 в 12:16
Kildoozer
Woot писал:
я то что не верю я нихера
Это твое право, верить/не верить. Я сам тебе адрес сиджа не дам, так у владельца на то разрешения не спрашивал. Хороший тиновый тумбовый сидж. Если он сам захочет засветить свой сидж после прочтения топика - другое дело. Он иногда пишет в этом разделе форума.
Я же не заявляю что именно благодаря протону у него так сидж поднялся, я лишь УТВЕРЖДАЮ что лично видел его статсы (помогал с настройками), в которых было около 230к инов и что сервер с нагрузкой СПРАВЛЯЛСЯ.
Стукнись ко мне в асю, если интересно, покажу стасы своего сиджика
цитата
15/03/05 в 21:39
Hamradio
AcidDog писал:
А почему именно за протон? Обоснуй плиз. Чем тебе ГБ плох?
античит защита никакая у гб
только девиация
вот сейчас обнаружил что за сутки 500 кликов на тумбу которая отсутствует в базе ротатора правда на хосте она есть
идет оч много норефного трафа оч много оеркликеров но оверклики идут на трейд
гб говорит что ему некогда заниматся скриптом сиджа
цитата
15/03/05 в 21:49
dos622
Ага. На Форуме ГБ создатель сам пишет что он забил на ГБ. типа будет делать если только очень сильно его пнут.
Я вот тож чет начала о протоне задумываться, но поскольку пока у них ротатора нет, курим ждем
цитата
15/03/05 в 23:38
Whitedragon
GB получше IMHO
цитата
16/03/05 в 00:46
SAV
даже после того что указано выше?
цитата
16/03/05 в 00:56
ghood
Протон лучше только потому что ребята на него не забивают и постоянно развивают.
Killdozer а мне покажи свои сиджи
цитата
16/03/05 в 11:07
dos622
У GB нет защиты от чита. А этом большой минус в его сторону. а так как поддержка скрипта прекращена. то получается ахтунг. Тоесть смысла ставить его уже нету. С такимже успехом можно ультру поставить
цитата
16/03/05 в 15:11
PRIVATE
вот именно ;)
цитата
16/03/05 в 15:21
Whitedragon
Может потому что к ГБ я привык !
цитата
16/03/05 в 15:42
dos622
А вот с этим уже спорить трудно. ибо переучиваться на что то другое сложно
цитата
22/03/05 в 02:02
Hook
.. раз уж зашла речь о GB.
У меня на нём стоят топовые фришники и уже какой месяц не могу решить одну досадную проблему. От инов засчитывает процентов 10-20 уников, хотя используются рекомендованные "железные" ссылки вида
../index.php/?traderid
налицо большая разница статистики трейдеров и GB. В топах фришник болтается в пятёрке а на своей морде у него на этом топе несколько уников :))
Грешу на виртуальный хостигн...
цитата
22/03/05 в 10:30
dos622
Он по странам фильтрует может?
цитата
25/03/05 в 00:09
Mon$teR
мужикки,может хватит спорить? ;)
p.s. сидж на ПРОТОНЕ с трафом ->200 K лицезрею регурярно
Стр.
« первая