Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: GB или Протон ?
цитата
02/03/05 в 20:59
 PRIVATE
Блин вроде оба хороши ;) но лучшее враг хорошего ;) Так что же лучше ;) ?
цитата
02/03/05 в 21:55
 AcidDog
Меня этот вопрос тоже очень волнует icon_smile.gif. В плане цены GB в 4 раза дешевле, а вот по качеству..... Кто что может сказать?
цитата
02/03/05 в 22:10
 sc@NNer

а с каких пор Гб стал платным ? он же вроде за % от трафа работает
да и Протон тоже фри.. работает за 1% от трафа
цитата
02/03/05 в 22:22
 NTT200
ты бы нишу назвал.

я как-то о гб больше лесных отзывов видел в целом по форумам.
цитата
02/03/05 в 22:27
 AcidDog
sc@NNer писал:
а с каких пор Гб стал платным ? он же вроде за % от трафа работает
да и Протон тоже фри.. работает за 1% от трафа

Я имел ввиду, если кто захочет потом купить.
цитата
02/03/05 в 22:48
 PRIVATE
Woot писал:
ты бы нишу назвал.
я как-то о гб больше лесных отзывов видел в целом по форумам.

потому что сколько GB работает сколько и сколько Протон ? - но уже сейчас (вот распечатал читаю второй раз ;) доки Протона ) по подходу создателей Протона скажу что нравится их работа - начиная с такой мелочи как составлена документация .... отличнейшая документация , фишек в скрипте много вроде + апдейты приходят на сидж автоматом - ...
Так же понятно что те кто работают с GB протон не пробовали потому как GB хороший скрипт по отзывам (зачем дёргаться ;)) и всё же хотелось услышать отзывы ;)
цитата
02/03/05 в 23:00
 AcidDog
Особенно очень интересны отзывы тех, кто с тем и с тем скриптом работал, если такие есть icon_smile.gif.
цитата
02/03/05 в 23:15
 ghood
Голос за протон
цитата
02/03/05 в 23:31
 AcidDog
А почему именно за протон? Обоснуй плиз. Чем тебе ГБ плох?
цитата
07/03/05 в 13:58
 danvin
Ставил и то и другое.
Остался на Протоне.
+ дока лучше
+ юзабилити лучше
ну и куча разных мелочей.
Хотя по сути дела они практически наравне.

сугубо мое мнение.
цитата
07/03/05 в 15:46
 Mon$teR
на мой взгляд выбор очивиден icon_smile.gif
цитата
07/03/05 в 16:12
 Phoenix66
На GB куча сиджей больше 30К, а то и больше 50К. На протоне пока не видел...
цитата
07/03/05 в 17:16
 Kildoozer

Из этого вовсе не следует что их нет вообще. Лично видел сидж на протоне с трафом > 200k. А что насчет держит/не держит траф - дык на то есть целая куча встроенных алгоритмов раздачи, на все случаи жизни icon_biggrin.gif . Лично на моих сайтах все более чем стабильно, траф держится намертво безо всякого подлива. К тому же мы всегда открыты к сотрудничеству, любые новые фичи или алгоримы трейда мы внедряем максимум в течении одной недели. Почитайте наш форум, проверьте.
цитата
07/03/05 в 18:38
 Phoenix66
Kildoozer писал:
Из этого вовсе не следует что их нет вообще. Лично видел сидж на протоне с трафом > 200k. А что насчет держит/не держит траф - дык на то есть целая куча встроенных алгоритмов раздачи, на все случаи жизни icon_biggrin.gif . Лично на моих сайтах все более чем стабильно, траф держится намертво безо всякого подлива.

Ну это понятно, ты ж его сам писал, знаешь как им рулить...

Kildoozer писал:
К тому же мы всегда открыты к сотрудничеству, любые новые фичи или алгоримы трейда мы внедряем максимум в течении одной недели. Почитайте наш форум, проверьте.

Да я свой скрипт написал, заебался с чужими разбираться, так что мне не нужно icon_smile.gif Ротатор вон давеча доделал, чтобы он тумбы перенарезал если старые не популярны...
цитата
13/03/05 в 08:01
 Napoleon
Kildoozer писал:
К тому же мы всегда открыты к сотрудничеству, любые новые фичи или алгоримы трейда мы внедряем максимум в течении одной недели. Почитайте наш форум, проверьте.

Да, Ваш скрипт хорош, но люди вас уже давно просят сделать простенький ротатор тумб, хотя бы такой примитивный как у gb,
а вы как будто мимо ушей пропускаете
цитата
13/03/05 в 08:24
 Flesh
Napoleon писал:
Да, Ваш скрипт хорош, но люди вас уже давно просят сделать простенький ротатор тумб, хотя бы такой примитивный как у gb,

Вообще трейд скрипт предназначет для того, чтобы трейдить...
Купи ротатор отдельно, и не простенький - а хороший...
цитата
13/03/05 в 10:20
 Kildoozer
Napoleon писал:

Не пропускаем мы это мимо ушей. Сказали сделаем - значит сделаем! icon_cool.gif Работа над ним уже идет.
Хотя Flesh прав на 100%.
цитата
13/03/05 в 11:13
 Rise
Ориентировочные сроки выхода +- 10 дней узнать бы. А то поставил так всё здорово, а ротатора нет icon_smile.gif так на фет и ушёл. Но не нравится прикрученный nvfyfuth. Или траф для него большой надо (у меня 3к) или алгоритм фигня.
цитата
13/03/05 в 12:29
 Black
А ГБ сколько трафа за пользование берет?
Вообще если бы в трафик драйве был ротатор и чекбоксы вместо радио, я бы только им и пользовался. Траф держит железно (если правильно настроить).
цитата
13/03/05 в 13:30
 Napoleon
Flesh писал:
Вообще трейд скрипт предназначет для того, чтобы трейдить....

Flesh, ты прав насщет, того что нужен для трейда, но с ротатором было бы лучше.... Это я говорю к тому, что если бы был ротатор у протона, то конкурентов среди условно бесплатных cj скриптов у него не было... Это лично мое мнение...

Kildoozer писал:
Не пропускаем мы это мимо ушей. Сказали сделаем - значит сделаем! icon_cool.gif Работа над ним уже идет.
.

О это уже лучше!
цитата
13/03/05 в 13:30
 NTT200
Покажите-ка сидж 200к на протоне.
Уж очень хочется на это чудо глянуть.
цитата
13/03/05 в 19:23
 SAV
а в плане анти-чита как они меж собой делятся?
цитата
13/03/05 в 23:18
 kirr
Woot писал:
Покажите-ка сидж 200к на протоне.
Уж очень хочется на это чудо глянуть.

а чего на него смотреть, если даже такой и есть?
цитата
13/03/05 в 23:39
 NTT200
kirr писал:
а чего на него смотреть, если даже такой и есть?

я то что не верю я нихера
цитата
14/03/05 в 02:11
 Mon$teR
что ёще особенно понравилось в этом скрипте,помимо того что он отлично держит траф,так это превосходно реализованная защита от всяческих методов накрутки
p.s.
с нетерпением ждем ротатор!
icon_smile.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии