Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Что Pierre не нравится?
цитата
01/03/05 в 16:47
 AcidDog
WorldSex мне всё время деклайны присылает на мои галлеры. Сегодня вот опять прислал, а причину не указывает никогда. Может вы мне поможите причину найти?

http://www.hentaight.com/gall/hentai16/73index.html
цитата
01/03/05 в 17:34
 Pedronas
Он автоматом рассылает, говорит читай рулесы, без причин, а щас у него сабмит закрыт вообще для прстых смертных
цитата
01/03/05 в 17:47
 SAV
продать тебе спот ему должно понравиться
цитата
01/03/05 в 18:43
 mobidex
de

Последний раз редактировалось: mobidex (29/06/15 в 13:04), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/03/05 в 19:49
 AcidDog
Да пусть сам свои споты покупает icon_smile.gif. Мне кажется он закрыл форму, чтобы споты покупали. Наверняка и покупают.
цитата
01/03/05 в 19:49
 CkuFF
Во первых - Пьер не любит Патрикаicon_smile.gif Лучше не пость к нему галеры с ресипом Хана. Во вторых попробуй поставить ресип ворлдсакса, тот который он даёт на своей паге, а не то что у тебя на галере. И в третьих эти мувики не его любимая ниша icon_smile.gif

С тебя немеряно рейтинга icon_smile.gif
цитата
01/03/05 в 19:58
 AcidDog
CkuFF добавел тебе 5 icon_smile.gif и всем остальным тоже повысил рейтинг, только я всё равно могу ничего не менять, так как форма то теперь закрыта icon_smile.gif
цитата
01/03/05 в 20:45
 x-drive
Да ну в песду этого Пьера, я и так уже урезал кол-во рекламы до 1 баннера с деском (одной ссылкой) всё равно не брал сцука я и забил постить к нему, а сейчас вообще форму закрыл.
цитата
01/03/05 в 21:06
 AcidDog
Да этот Пьер долбаёб походу. Я с ним трейдил сиджами хентайными, так он трейд разорвал изза такой детской уйни, просто злость берёт.
цитата
02/03/05 в 01:17
 Kapon
за более чем два года не взял меня не разу, я так и не сумел понять какие у него критерии, скорее всего, "нравится - не нравится"
цитата
02/03/05 в 07:15
 amazon
Ага я тоже пытался пытался ,уже и так и так пробовал, а он деклайн да деклай, повоевал с ним два месяца, а потом забил...пошел он, и трафика кстати не упало, короче и без него нормал.
цитата
02/03/05 в 09:25
 SAV
а сколько у него ревьюверов-то?
цитата
02/03/05 в 10:43
 CkuFF
количество ревьюверов- тайна покрытая мраком. В публичных местах Пьер этого вроде не афишировал.

Но он не такой ебанутый как тут люди пишут..меня листит и довольно часто, пару раз в неделю как минимум. Вот кто ебанутый так это оунер ХНХХ и ещё есть люди с которыми очень трудно общаться...вот им бы я вломил люлей
цитата
03/03/05 в 00:23
 longly
CkuFF писал:
количество ревьюверов- тайна покрытая мраком. В публичных местах Пьер этого вроде не афишировал.
Но он не такой ебанутый как тут люди пишут..меня листит и довольно часто, пару раз в неделю как минимум. Вот кто ебанутый так это оунер ХНХХ и ещё есть люди с которыми очень трудно общаться...вот им бы я вломил люлей

неплохой показатель,видать чем то ты понравился ему...я так понял у него есть круг доверенных мастеров,остальных листит очень редко.У меня помнится взял за год 1 галимую галю с заюзанным контентом,а вот эксклюзив не берёт.Забил к нему сабмитить короче icon_biggrin.gif
цитата
03/03/05 в 00:42
 CkuFF
Longly ты прав. Не удержусь от понтов...в сегодняшнем листинге ворлдсекса две мои галерки ;)
цитата
03/03/05 в 14:50
 GKiller
1) пьерсекс любит гламур
2) пьерсекс любит выбрать домен и тупо листить с него всё или почти всё подряд
3) траф там гавно
цитата
03/03/05 в 15:04
 allendale

что правда то правда, с одной и той же галерки с хана было 4 подписки с пьера - 1...
цитата
03/03/05 в 15:25
 Utilit
Меня листит иногда, но мне его траф нравится больше чем Хановский.

Эта страница в полной версии