Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Вопрос к пользователям виртуала от 3fn
Новая тема
Ответить
цитата
01/03/05 в 02:39
Chieff
Господа, а почему у них суппорт все так в секрете держит? В том смысле, что постоянно спрашивают "а что вам нужно?" Спрашиваю, какой софт у них предустановлен на серваках, отвечают опять "а какой вам нужен?". Может мне разный нужен будет в процессе. Ну неужели так трудно это сказать сразу, ну или инфу какую на сайт кинуть.. Ну почему так? Или я неправ? Поправьте, кто может
цитата
01/03/05 в 03:02
Ged
Ты не прав. Они интересуются на предмет того что тебе надо... Выяснят твои потребности....
У меня был вопрос:
говорю у вас там стоит GeoIP (мол мне для сиджа надо), от них закономерный вопрос "а надо", я говорю да... 10 минут и я радуюсь статистике по странам
)))
Просто скажи им что тебе надо, а не распрашивай что у них есть.
цитата
01/03/05 в 03:08
Chieff
Вообщем, верно, конечно.. Наверное, такой подход наиболее верен
Хотя.. Мало ли что может изменится у меня в планах на работу.. И потом раз.. И обломают они меня
цитата
01/03/05 в 03:19
Ged
ну например? что может изменится?
а по софту или что там тебя интересует...
так его всегда поставить/убрать можно...
цитата
01/03/05 в 03:21
Adulter
Всё правильно. Это экономия сил и времени. Тебе, скорее всего, надо меньше, чем у них есть.
цитата
01/03/05 в 03:24
Chieff
Убедили
Изменяю свою точку зрения. Просто хочется свободы (наскока это реально в рамках вирт. хостинга)
цитата
01/03/05 в 06:03
Pedronas
саппорт охуенный, зря на них грешишь
цитата
01/03/05 в 09:06
kink
Сапорт хороший. Не замечал, чтобы они скрытничали
Все сделают и поставят, если надо.
цитата
01/03/05 в 14:19
Chieff
Да речь то не о том, наскока хороший или плохой суппорт.. Просто многие хостеры, к примеру, дают максимально возможную инфу о своих серваках и о том, что можно у них делать и что нельзя. А у 3fn суппорт мне это отчаянно не говорит
В этом тока все и дело
цитата
02/03/05 в 13:35
magic
суппорт просто не в состоянии рассказать клиентам что где там стоит, очень много машин. по этому только по запросу. спросите и вам ответят. только будьте конкретны ставьте задачу правильно, хочу делать это и это, там то и там то, мне надо то и то...
цитата
03/03/05 в 02:35
Chieff
Хммм.. Много машин? Да любой даже самый крупный хостер обычно указывает в факе свои ТТХ .. Если честно, меня это все равно немного напрягает. Смотрю на все эти восторги от 3FN и потихоньку успокаиваюсь
Ладно, не будем флейм разводить, "отцы" говорят так надо-значит так надо
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии