Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
КГ жжёт.
Новая тема
Ответить
цитата
04/03/05 в 01:52
Шестой
Я понял, Биллман - это папа Фунтика. Или старший брат.
цитата
04/03/05 в 03:53
Sergeyka
Sebastano Perero писал:
Я понял, Биллман - это папа Фунтика. Или старший брат.
Тесть!
цитата
04/03/05 в 13:04
dr.BoB
Billman писал:
Себа. Те деньги которые у тебя попали в холд мы не получили.
Тем,
кто продолжал работать
, когда у нас была возможность, большую часть мы уже выплатили в прошлом году за счет своей прибыли.
Поэтому денег мы тебе не должны.
вот это очень охуенный оргумент
Цитата:
У тебя был шанс, ты не угомонился.
Дальше строго по принципу: мы совсем не платим явным врагам, т.е. тем, кто нам умышленно пытается нанести вред.
вот это тоже, думаю это фраза года
цитата
05/03/05 в 22:49
capone
sAx писал:
Биллман, это не ты случайно ДомаХостом в свободное время подрабатываешь?
цитата
07/03/05 в 23:51
som
Блин сильный таки топик!
Кстати основная проблема всех людей кто попадает в читеры и крысы за дело - они не умеют работать. Блин десятки всеми уважаемых людей иногда невыплачивали и или не могли выполнить свои обязательства. Но нормальный человек признает свои ошибки и ищет компромисс - и что удивительно, он всегда находится. И ни в коем случа не продолжает кормить завтраками.. весь мой опыт в онлайне говорит одно - если тебе пообщали завтра и не сделали, и опять пообщеали и не сделали - никогда не работай с этими людьми...
Кстати я тут всегда обсирал ямбу - дык осадок остался все равно, но я был поражен реально. меня нашли и попытались выяснить что было, почему было. какието годичные траблы подняли.. там еще наложились мои проблемы и до конца не разобрались - но уже попытка решить проблему и не отмалчиватся и не кормить завтраками реально вызывает уважение.. И уж как минимум срать в ту сторону я больше не буду. Реакция у людей адекватная...
А тут полный п.. десятки обещаний невыплаченных, да еще оскорбления в сторону тех кого по сути просто обворовали..
цитата
08/03/05 в 04:45
kassander
Цитата:
Тем, кто продолжал работать...большую часть мы уже выплатили
Оффтопик:
Как это ИБилл напоминает...
цитата
08/03/05 в 08:46
Шестой
kassander писал:
Оффтопик:
Как это ИБилл напоминает...
Дык Ибилл хоть не обвиняет вебмастеров, что у них работали в том, что они сами уроды......................
Я закрыл счёт у Айбилла за неделю до того, как там случилась первая неприятность с невыплатами. Спросил у своего менеджера, у Якуба, чего писать как основание для закрытия акка. Он ляпнул - напиши I hate Ibill. Ну я так и написал
. И ничё, выплатили всё до последнего цента....
цитата
08/03/05 в 13:50
SmanS
daymond писал:
Просто вы нифига не вьезжайте в концепцию бизнеса по билмановски.
Тут есть 4 составляющии:
1) Есть конкретный правильный пацан билман.
2) Пацан сказал - пацан сделал!!!
3) Не сделал? Еще раз сказал ...
4) Не устраивает? Пошел на х..
Заострим внимание на 2-й пункт, он же вам сказал чисто конкретно, по пацански, не снимай ресурсы, получишь бабки. Не устраивает? Смотри пункт номер 4
анекдотец вспомнил...
"папа, ты обещал сходить в зоопарк!"
"папа свое слово держит! папа обещал - папа сходил"
цитата
08/03/05 в 14:44
darcangel
Billman - хорошо что в момент твоего появления на горизонте я был молод и глуп и не работал еще в этом бизе.... Но прочитав топик хочу поздравить тебя с 8 марта.
С 8 марта Billman.
Хоть ты и не женщина но сука порядочная.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии