Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: Большая ли разница?
цитата
28/02/05 в 20:42
 AcidDog
Большая ли разница будет, если я буду продовать авс систему - её главную пагу, или отдельный сайт? Продажы на тгп\мгп трафе....
цитата
28/02/05 в 22:20
 Angry Bull
обычно продают доступ на свой авс-сайт, попутно рекламируя и саму авс
цитата
28/02/05 в 22:47
 Adreu
помойму в этом и есть смысл авс - продавать свои сайты через эту систему
цитата
28/02/05 в 23:20
 AcidDog
У меня просто сайт для авс не готов ещё, вот хочу попробовать продать маин пагу...... Никто такого не делал разве никогда?
цитата
01/03/05 в 00:11
 Angry Bull
Adreu писал:
помойму в этом и есть смысл авс - продавать свои сайты через эту систему

что значит "через эту систему"
обычно, внутренний авсный траффик достаточно мал. Все равно надо на свой сайт траффик лить самому
цитата
01/03/05 в 07:56
 Adreu
имелся в виду всего лишь процессинг, а не траф
цитата
11/03/05 в 16:25
 nosepam
AcidDog писал:
У меня просто сайт для авс не готов ещё, вот хочу попробовать продать маин пагу...... Никто такого не делал разве никогда?

ну как бы понимаешь сам смысл авс в том что ты продаешь доступ НА СВОЙ сайт посредством авс, за что отдаешь ему или процент или все ребиллы, а дрочер попутно получает доступ на 10000 других сайтов которые есть в системе

а саму мейн пагу авса если и можно рекламировать, то я такого не встречал если честно

ну может только у манчека (mancheck.com) есть партнерская мувисная, и ее можно непосредственно адвертить. Но это для гей трафа
цитата
12/03/05 в 07:04
 Dax
AcidDog писал:

Если свой сайт еще не готов, то лучше тогда взять для промоута готовый сайт, если такое есть в авске с которой ты будешь работать.

Эта страница в полной версии