Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Ah-me.com - какой сдесь траф?
цитата
27/02/05 в 14:24
 AcidDog
И какого он качества ?
цитата
27/02/05 в 15:07
 CkuFF
на галеры последнее время даёт совсем мизерное количество посетителей..иногда в выдаче до 1К бывает, чаще меньше. Качества не самого плохого, сайны изредка видел
цитата
27/02/05 в 15:11
 Pedronas
середнячок
стоит постить
но щас вроде акки не дает или еще какая-то шняга там, не помню
цитата
27/02/05 в 16:20
 x-drive
траффа не много, но сайны проскакивают, акк нужно на форуме запрашивать icon_smile.gif
цитата
27/02/05 в 18:01
 coder-code

А можна плиз, линку на форуме на такой, топик, где кто-то акк запрашивал? Думаю, топикстартер заценит.
цитата
27/02/05 в 18:05
 x-drive
slonic писал:
А можна плиз, линку на форуме на такой, топик, где кто-то акк запрашивал? Думаю, топикстартер заценит.

Да без проблем icon_smile.gif
_http://www.webmastersarea.com/cgi-bin/bbs/ultimatebb.cgi
цитата
27/02/05 в 18:38
 Sunfire
Трафа немного, но он достаточно качественный. У самого было несколько сайнов. Думаю имеет смысл работать имхо мое мнение. Удачи.
цитата
27/02/05 в 19:32
 Remy
Траффа у него нормально с ввв.ah-me.com/clean.shtml - 6к + с корня еще 3-4к + с архивов - 2-3к. И еще - объзательно выбей акк на его crysty.com - там кил 20 имеется, по мин.!
цитата
27/02/05 в 19:40
 x-drive

Так, а вот это уже интересно! icon_smile.gif
Crysty.com тоже Lucy заведует ?
цитата
27/02/05 в 20:24
 Utilit
x-drive писал:
Так, а вот это уже интересно! icon_smile.gif
Crysty.com тоже Lucy заведует ?

да, 100%, хотя мне кажется про 20k там перебор
про ТГП ah-me - нормальная ТГП хотя трафа щас стало меньше
цитата
27/02/05 в 20:36
 x-drive
Utilit писал:

Ща тогда я отпишу заявку на акк, по старой дружбе с ah-me icon_smile.gif
цитата
27/02/05 в 20:49
 Remy
Utilit писал:

Из статы за январь месяц - 34к от чttp://www.crysty.com/index.shtml

И ввв.thumbscape.com тоже его чудо. Вообще вначале был thumbscape.com, потом открылся crysty, череэ некоторое время закрылась форма сабмита на thumbscape и пошел траф то кристи по странному реффу - чttp://www.crysty.com/page_111.html. А там была станичка с таблицами с линками на запищенные гали, по нишам, а вверху в и-фрейме красрвалась морда thumbscape. Вот так icon_smile.gif
цитата
27/02/05 в 22:55
 waso
Ну для того чтобы получить ак на crysty не обязательно идти на форум вполне реально и безпроблемно ак получается через форму Apply for a partner account here. и все главное текстовый ресип воткнуть на примеры и тогда 100% получениа акка гарантировано(по крайней мере у меня так было)
цитата
28/02/05 в 12:30
 Scrudge
Пока подписок с них не видел.
цитата
28/02/05 в 12:57
 AcidDog
Ок ответы оценил. Ну буду тогда пробовать получить акк icon_smile.gif
цитата
28/02/05 в 13:11
 Chuvak
Не видел я на кристи большого трафа! 100...200 уников в сутки по статсам вижу в тиновой нише!
цитата
28/02/05 в 13:39
 seg
На ахми траф неплохой, хоть и поменьше стало его, но качество приятное icon_smile.gif
А кристи... 200-300 уников в сутки.
цитата
28/02/05 в 13:43
 AcidDog
200-300 уников на спона? или на галлеру? icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
цитата
28/02/05 в 13:55
 iron-man
У меня на споне несколько десятков уников с гали, подписка одна была вроде. Трейдит она безбожно, иногда галя открывается с 3-го клика.
цитата
28/02/05 в 14:02
 seg
200-300 уников на спона? или на галлеру? Цитата:

ну если у тебя все кто смотрят галеру валят на спонса... icon_smile.gif
цитата
28/02/05 в 22:38
 Remy
Chuvak писал:
Не видел я на кристи большого трафа! 100...200 уников в сутки по статсам вижу в тиновой нише!

У меня тины и лезби-тины и за прошлый месяц у меня на серверной стате 34к ХИТОВ от кристи. Я немогу знать скольно это уников, так у меня нет такой статы, но я очень сомневаюсь, что один и тот же серфер будет входить на меня с кристи несколько раз, поэтому я думаю, что 34 тис. хитов это примерно столькоже уников. Может повышенный трафф он этого тгп объясняется тем, что я был одним из первых кто получил акк, не знаю, может... ???
цитата
28/02/05 в 22:41
 Remy
iron-man писал:
У меня на споне несколько десятков уников с гали, подписка одна была вроде. Трейдит она безбожно, иногда галя открывается с 3-го клика.

... ага, а на ах-ми тебе еще диалера подвесят..., эт так к слову icon_smile.gif
цитата
03/03/05 в 01:15
 Judge-Dred
x-drive писал:

x-drive ты долбаёб ? сейчас форум 'отряд китайских АВМ' (c) засрёт,
убери на хуй url, со временем тебе понадобится акк, а Люся на хуй уже будет посылать, из-за таких долбаёбов уже все нормальные овнеры pay листинг сделали. кто захочет сам найдет.
цитата
03/03/05 в 01:32
 x-drive
Judge-Dred писал:
x-drive ты долбаёб ? сейчас форум 'отряд китайских АВМ' (c) засрёт,
убери на хуй url, со временем тебе понадобится акк, а Люся на хуй уже будет посылать, из-за таких долбаёбов уже все нормальные овнеры pay листинг сделали. кто захочет сам найдет.

Иди в попу! icon_smile.gif
Кто умеет делать качественные гали тот получит акк.
Тот форум для того и создан был, чтобы запрашивать акки.
А этот для того чтобы помогать AWM'ам.
Так что ты держи свои игоистические замашки при себе.
цитата
03/03/05 в 01:40
 Judge-Dred
x-drive писал:
Иди в попу! icon_smile.gif
Кто умеет делать качественные гали тот получит акк.
Тот форум для того и создан был, чтобы запрашивать акки.
А этот для того чтобы помогать AWM'ам.
Так что ты держи свои игоистические замашки при себе.

Ты нашёл где искать, я и многие другие AWM кому это действительно надо тоже нашли, какого х.. ты не даешь новичкам самим подумать ,и найти, это же так легко, а кому это не надо ,тот по твоей ссылке прокатится ради интереса. Пора ! уже думать наконец,блять.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии