Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Адамсубмитер, подскажите плиз
цитата
28/02/05 в 01:15
 longly
если ты там ещё не разобрался,то я постараюсь проще сказать.Адам НЕ должен копировать никакие галеры.Главная(Main)страница,галеры2 или3 на которые ссылается этот самый майн они в одном экземпляре так и остаются.Прямо так их на хост и заливай.А вот индекс пага размножается путём вставки этого самого индекса с набором ресипов,сгруппированых на вкладке"Group recip"Адама по разных папках.Названия папок берутся по умолчанию из того списка слов на вкладке"generate"Почему не цифры?Потому что не любят овнеры ЛЛ цифр в директориях фрих.Получается,если ты имеешь в базе скажем 90 ЛЛ,то у тебя будет скажем 10 папок по 9 ресипов на индексе в каждой папке.Кстати,в исходном индексе,не забудь проставить ссылку на майн пагу в виде ../main.html а не просто main.html-ведь эти индексы после генерации в адаме уже сообщаются с майн через папку
цитата
28/02/05 в 01:22
 longly
кстати,r исходным ссылкам банеров и графических элементов разных на индексе-шаблоне не забудь заранее добавить ../ чтобы потом не матюкаться когда картинки не грузятся icon_smile.gif
цитата
28/02/05 в 01:40
 SAV
не цифры - для поисковиков делаются
цитата
28/02/05 в 01:57
 longly

то что не любят поисковики,то и овнеры не любят-по моему логично icon_smile.gif
цитата
28/02/05 в 02:01
 SAV
longly писал:
то что не любят поисковики,то и овнеры не любят-по моему логично icon_smile.gif

да кто спорит-то, но не из любви это icon_smile.gif, длинные названия всего лишь ключи для поиска
цитата
12/03/05 в 20:15
 Lorix
я видел мануалпо адаму, но потерял линк, может ктонебуть кинет?
цитата
12/03/05 в 20:21
 Pedronas
на официальном сайте ищи
цитата
12/03/05 в 20:23
 Pedronas
http://adamsubmitter.com/manuals.html

вот на русском и английском тут
цитата
12/03/05 в 20:38
 Lorix
да нет я видел кто то создал свой манул по адаму лл.
У меня в общем такой вопрос! хочю запостить фришку геевскую в лл.
В адаме выбераю закладку категори ставлю галку на гие, потмо прописываю gay и нажимаю поиск категории. далее иду в закладу лл база и убераю ненужные ниши тины, фетиши и том подобному. далее генерирую страницы с ресипами. Тут самый интересный результат. Если в базе ЛЛ есть мультинишевый ЛЛ и под каждую нишу свой ресип , то Адам генерирует текстовый ресип, а не ресип для геевской ниши. В чём проблема, понять немогу icon_sad.gif
цитата
12/03/05 в 21:50
 Lucky
kostik50 писал:
да нет я видел кто то создал свой манул по адаму лл.

не этот xttp://www.adultsolutions.info/als-faq.html ? у кинка там маловато...
да попробовать и потыкать в кнопки - и без мануала разобраться просто.
цитата
13/03/05 в 01:46
 Lorix
сайт в дауне, да спасибки уже разобрался
цитата
14/03/05 в 20:26
 reduced
я бы посоветовал GSS все предельно ясно и понятно, быстро работает хороший супорт.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии