Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Что это Хану не нравиться ?
цитата
26/02/05 в 18:06
 Cibtor
Что бы это значило ? Перевести вроде могу, но не могу понять в чем проблема - раньше такого не было.
цитата
26/02/05 в 18:18
 Sigurd
По ходу дела с твоего хоста редирект идет на многих галях и просто хост забанили icon_smile.gif
цитата
26/02/05 в 18:30
 Cibtor
Это спонсоровский хост от ICOONET. А с моих галер редиректа не могло быть. Не хочу ничего говорит, но пару раз когда я заходил для проверки на свои галеры меня редиректило на 404 страницу спонсора. Я думал, что это я что-то не так сделал. Но тут уже стоит задуматься.
Или это просто забанили весь хост из-за каких-то уродов ?
цитата
26/02/05 в 19:03
 SAV
да не просто забанен, а за редирект.. спонсорские хосты что я использую у него просто роботом заблэклистены
цитата
26/02/05 в 19:09
 Kapon
icoo хост оч во многих местах забанен, а у Хана явно забанен за редирект ибо когда он просто банит спонсорские хосты появляется надпись "DNS error" или типа того
цитата
26/02/05 в 19:19
 Sunfire
Хост забанен за редирект. Имхо абсолютно точно. Меняй хост.
цитата
26/02/05 в 23:12
 Cibtor
Вопрос: это спонсор редиректил или какой-то вебмастер ?
Забанили это где-то на той неделе, до этого все было нормально на протяжение длительного времени.
цитата
27/02/05 в 11:39
 SAV

об этом спроси у спонсора, хороший спонсор вряд ли мутил бы против себя
цитата
05/03/05 в 15:10
 Cibtor
Этот Хан юморист, или вернее его програмеры: при постинге выдало Suspicious Server (подозрительный сервер). Интересно по каким это параметрам опеределяется ?
цитата
05/03/05 в 19:02
 Kapon
счаз еще новое появилось

Spam submitter..это ему что не нравится? кто-нить знает?
цитата
05/03/05 в 19:12
 tasteart
Kapon писал:
счаз еще новое появилось

Таже хуйня была.
Запостил с одного айпи и мыла галеру.
Потом с другого айпи, но затупил и поставил тоже мыло что и для первой галеры.
Имеется ввиду что он как-то просек что ты допустим постишь с разных айпи к нему гали - типа спам.
Может еще какие-то варианты есть.
цитата
06/03/05 в 12:02
 Xenon
Kapon писал:
счаз еще новое появилось

это не сейчас появилось, такое было и 2 года назад
не уверен - но помоему это когда он банит домен если ты пытался постить чаще чем 1 раз в 3-4 дня
цитата
06/03/05 в 12:59
 Kapon
Xenon писал:
это не сейчас появилось, такое было и 2 года назад
не уверен - но помоему это когда он банит домен если ты пытался постить чаще чем 1 раз в 3-4 дня

ну просто я с этим не сталкивался раньше icon_smile.gif для меня новое icon_smile.gif

ну в общем понятноicon_smile.gif спсб icon_smile.gif
цитата
06/03/05 в 13:00
 Шестой
Пости к Хану ручками каждые 4 дня с платного хоста. И будет тебе счастие.......................
цитата
07/03/05 в 00:41
 Cibtor
Пока он вдруг не скажет: Что-то у тебя подозрительный хост icon_smile.gif
цитата
07/03/05 в 04:01
 Verhom
Sunfire писал:
Хост забанен за редирект. Имхо абсолютно точно. Меняй хост.

Нифига подобного.

Забанен не хост, а домен. Причем я даже не уверен, что он "забанен".

У меня была похожая ситуация на хосте нос-кэша. Три домена. Сначала в один день сразу на двух доменах хан начал выдавал такое. На одном было все ок. Через неделю, один домен из двух заработал. Еще через неделю перестал работать тот, который работал раньше. Еще где-то через неделю заработали все три домена icon_smile.gif

Эта страница в полной версии