Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Приколы worldsex
цитата
26/02/05 в 16:44
 bera
попал сегодня в листинг к worldsex,но залистил он меня почему-то сразу в свой позавчерашнии список...
вопрос: у него всегда так,или всё-таки можно попасть в листинг на полный срок(5 дней)?
цитата
26/02/05 в 17:08
 Sams
Да этот worldsex вобще приколист. Был у меня "подопечный" занимавшийся постингом в ТГП, так вот это чудо гороховое (ворлдсекс в смысле) ни разу не взял ни одной его запощеной гали, НО! 2 раза брал его-же гали с других ТГП icon_smile.gif Без своего ресипа icon_biggrin.gif
цитата
26/02/05 в 17:15
 SAV
листил более 5 раз, все время листинг был с 1-го дня
цитата
26/02/05 в 17:16
 pictures
что листил какая ниша ?
цитата
26/02/05 в 17:22
 Sunfire
Да нет вроде у меня все в порядке было. И листинг был тоже с первого дня.
цитата
26/02/05 в 17:24
 bera
постил спонсорский заюзаный контент,но интересно что и al4a и worldsex взяли только 1 сет, остальные decline, а что?
цитата
26/02/05 в 17:46
 SAV
а че голову греть, все-равно постинг закрыт
цитата
26/02/05 в 19:38
 Flaer
Первый раз про такой прикол слышу. Листил worldsex не раз не было никогда такого. не встречал и в других тгп.
А голову греть точно не стоит постинг закрыт.
Может он решил этот вопрос задним числом. icon_smile.gif
цитата
27/02/05 в 02:38
 Crow
Sams писал:
Да этот worldsex вобще приколист. Был у меня "подопечный" занимавшийся постингом в ТГП, так вот это чудо гороховое (ворлдсекс в смысле) ни разу не взял ни одной его запощеной гали, НО! 2 раза брал его-же гали с других ТГП icon_smile.gif Без своего ресипа icon_biggrin.gif

Аналогичный прикол был с Лолитоймпегс,,ворует у меня галли,а по асе морозится и акк не дает,,пока носом не ткнул,пока она у меня узнавала кучу всякой инфы типа:кто за вас может поручится и тд,в общем полная непонятка,,
цитата
27/02/05 в 11:14
 SAV
Crow писал:
Аналогичный прикол был с Лолитоймпегс,,ворует у меня галли,а по асе морозится и акк не дает,,пока носом не ткнул,пока она у меня узнавала кучу всякой инфы типа:кто за вас может поручится и тд,в общем полная непонятка,,

а вот это баян..
бывает указываешь залищенные гали, а они еще и нос воротят

Эта страница в полной версии