Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Флеш-мульты адалтовой тематики
цитата
29/03/05 в 08:27
 Kors
Прикольно, только интересных моментов мало. По качеству примерно то о чем я выше писал, если интересно - стукни в приват могу пару примерчиков кинуть для ознакомления...
цитата
29/03/05 в 09:17
 Шестой
Так ничего, тока не возбуждает. smail106.gif
Текст должен быть на русском, и музыка своя. А в общем и целом молодец.. Верной дорогой идёшь, товарисчь.
цитата
29/03/05 в 09:39
 Skiv
Sebastano Perero писал:

Текст должен быть на русском, и музыка своя. А в общем и целом молодец.. Верной дорогой идёшь, товарисчь.

Так текст вроде и так на русском. А на счет своей музыки, не думаю что это обязательно. Оно конечно желательно, но тока я не музыкант, зато ведь есть специальные наборы сэмлов для общего пользования, да и если брать очень известную мелодию, то к ней тоже врядли будут претензии. К КВНу или ОСП претензий ведь не предъявляют icon_smile.gif
цитата
29/03/05 в 10:04
 Шестой
Skiv писал:
Так текст вроде и так на русском. А на счет своей музыки, не думаю что это обязательно. Оно конечно желательно, но тока я не музыкант, зато ведь есть специальные наборы сэмлов для общего пользования, да и если брать очень известную мелодию, то к ней тоже врядли будут претензии. К КВНу или ОСП претензий ведь не предъявляют icon_smile.gif

Тьфу ты. Я имел ввиду - текс должен быть на английском.
Насчёт музыки ты не прав. Это ты когда продавать будешь своё творение рассказывай про КВН. Тока вряд ли тебя кто послушает...
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии