Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Два вопроса.
Новая тема
Ответить
цитата
25/02/05 в 06:17
amazon
Собственно вопросы:
1 - как лучше акк просить по аське или мылом(при наличии того и другого).
2 - по аське как быть:
а) если овнер онлайн - просить чтоб в контакт внес - ведь семплы так не пройдут, если не авторизирован ,или извращаться типа - www [dot] mydomein [dot] com/sample1 [dot] html и т.п.
б) если вообще хер его когда выловишь, как семплы показать и будет ли вообще смысл в оффлайн кидать что-либо.
У кого какой опыт?
Спасибо.
Оценю.
цитата
25/02/05 в 07:06
Sergeyka
Мыль мылом и не геморойся, тем более если овнер в аське пожизни в оффлайне.
мылоом проверено, ответ будет от 1 дня до 3х недель, во всяком случае так у меня было.
По аське не стукался.
цитата
25/02/05 в 07:16
wMaster
может по аське и геморней, но зато эффективней, или надежней. Можно оперативно дать какую-нить другую интерсующую овнер ифну или в случае деклайна попросить уточнить причину, ведь многие овнеры просто не указывают ее по мылу, да и вообще не отвечают.
Те два десятка партнер акка что у меня есть я выпросил по аське. Я думаю так, что если есть возможность по аське, то через нее, если нет - мыло. ИМХО все.
цитата
25/02/05 в 07:19
Монах
Я в начале в аську стучу, если есть такой вариант, если в онлайне чел - чудненько, в оффлайне если, пишу хай... если не ответят в течении 1-2 суток, тода уже мылить надо... запрос на авторизацию посылаю само собой если надо, авторизируют нектоторые, бывает что даже сразу спрашивают что там такое... но редко... спрашивают
Если нормально можешь спикать по английскому стучи , просто все вопросы есть возможность обсуждать налету, так сказать, и если все путем то тебе сразу обычно и вручают акк, не надо ждать и думать не посеяли ли мое письмецо... короче у меня аська фест, мыло секонд(т.к. никогда не поздно, в принципе)
цитата
25/02/05 в 11:13
tasteart
По аське обычно намного проще договориться.
Ну и сами овнеры любят когда к ним по аське стучаться, обычно это делают те люди, которые действительно хотят получить акк. Ну и всегда расспросить тебя могут, что за контент, где хостишься.
По-крайней мере, мне только один раз в акке отказывали по аське.
И то чел, обиделся на фриконтент.
Кидал как оффлайн, так и в онлайн.
Есть перцы которые молчат даже, когда они в онлайне.
Но многие отвечают.
Думаю вариант с аськой действует для средних тгп. В крупняк думаю столько народу ломиться, что не достучишься. Хотя я могу ошибаться.
цитата
25/02/05 в 12:39
Kapon
мне редко в аське отвечают. поэтому в основном по мылу прошу
но поскольку по мылу мне акки дают, то и пох на аську
цитата
26/02/05 в 01:45
amazon
Спасибо всем за толковые ответы.
Всем по 6-ке
цитата
26/02/05 в 08:47
SAV
у буржуем какое-то нездоровое мнение что редирекчики, раз русские, хтоя говоришь им что нет и где хостишся - отходят от этого.
цитата
26/02/05 в 09:40
Chuvak
У меня 99% аков получены по мылу, в асю стучу только если овнер сам хочет пообщаться. По асе слишком много лишних вопросов задают - часто овнеры спрашивают из какой страны, приходится обманывать - нелюблю я этого
цитата
26/02/05 в 09:49
Sunfire
Конечно же мылом. Хотя было прау случаев когда был оперативный ответ от овнеров по асе. Удачи
цитата
26/02/05 в 10:35
SAV
Chuvak писал:
У меня 99% аков получены по мылу, в асю стучу только если овнер сам хочет пообщаться. По асе слишком много лишних вопросов задают - часто овнеры спрашивают из какой страны, приходится обманывать - нелюблю я этого
хех.. сразу говорил что русский, ответил на несколько вопросов.. и против он ничего не имел
цитата
26/02/05 в 13:53
Pedronas
Если с английским ладишь и есть что показать - безусловно аська. Если нет - лучше не суйся.
цитата
27/02/05 в 13:31
amazon
Еще раз благодарю за ответы.
Опять всем по 6-ке
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии