Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Два вопроса.
цитата
25/02/05 в 06:17
 amazon
Собственно вопросы:
1 - как лучше акк просить по аське или мылом(при наличии того и другого).
2 - по аське как быть:
а) если овнер онлайн - просить чтоб в контакт внес - ведь семплы так не пройдут, если не авторизирован ,или извращаться типа - www [dot] mydomein [dot] com/sample1 [dot] html и т.п.
б) если вообще хер его когда выловишь, как семплы показать и будет ли вообще смысл в оффлайн кидать что-либо.
У кого какой опыт?
Спасибо.
Оценю.
цитата
25/02/05 в 07:06
 Sergeyka

Мыль мылом и не геморойся, тем более если овнер в аське пожизни в оффлайне.
мылоом проверено, ответ будет от 1 дня до 3х недель, во всяком случае так у меня было.
По аське не стукался.
цитата
25/02/05 в 07:16
 wMaster
может по аське и геморней, но зато эффективней, или надежней. Можно оперативно дать какую-нить другую интерсующую овнер ифну или в случае деклайна попросить уточнить причину, ведь многие овнеры просто не указывают ее по мылу, да и вообще не отвечают.
Те два десятка партнер акка что у меня есть я выпросил по аське. Я думаю так, что если есть возможность по аське, то через нее, если нет - мыло. ИМХО все.
цитата
25/02/05 в 07:19
 Монах
Я в начале в аську стучу, если есть такой вариант, если в онлайне чел - чудненько, в оффлайне если, пишу хай... если не ответят в течении 1-2 суток, тода уже мылить надо... запрос на авторизацию посылаю само собой если надо, авторизируют нектоторые, бывает что даже сразу спрашивают что там такое... но редко... спрашивают icon_smile.gif

Если нормально можешь спикать по английскому стучи , просто все вопросы есть возможность обсуждать налету, так сказать, и если все путем то тебе сразу обычно и вручают акк, не надо ждать и думать не посеяли ли мое письмецо... короче у меня аська фест, мыло секонд(т.к. никогда не поздно, в принципе)
цитата
25/02/05 в 11:13
 tasteart
По аське обычно намного проще договориться.
Ну и сами овнеры любят когда к ним по аське стучаться, обычно это делают те люди, которые действительно хотят получить акк. Ну и всегда расспросить тебя могут, что за контент, где хостишься.
По-крайней мере, мне только один раз в акке отказывали по аське.
И то чел, обиделся на фриконтент. icon_smile.gif
Кидал как оффлайн, так и в онлайн.
Есть перцы которые молчат даже, когда они в онлайне.
Но многие отвечают.
Думаю вариант с аськой действует для средних тгп. В крупняк думаю столько народу ломиться, что не достучишься. Хотя я могу ошибаться. icon_smile.gif
цитата
25/02/05 в 12:39
 Kapon
мне редко в аське отвечают. поэтому в основном по мылу прошу icon_sad.gif но поскольку по мылу мне акки дают, то и пох на аську icon_smile.gif
цитата
26/02/05 в 01:45
 amazon
Спасибо всем за толковые ответы.
Всем по 6-ке icon_smile.gif
цитата
26/02/05 в 08:47
 SAV
у буржуем какое-то нездоровое мнение что редирекчики, раз русские, хтоя говоришь им что нет и где хостишся - отходят от этого.
цитата
26/02/05 в 09:40
 Chuvak
У меня 99% аков получены по мылу, в асю стучу только если овнер сам хочет пообщаться. По асе слишком много лишних вопросов задают - часто овнеры спрашивают из какой страны, приходится обманывать - нелюблю я этого icon_smile.gif
цитата
26/02/05 в 09:49
 Sunfire
Конечно же мылом. Хотя было прау случаев когда был оперативный ответ от овнеров по асе. Удачи
цитата
26/02/05 в 10:35
 SAV
Chuvak писал:
У меня 99% аков получены по мылу, в асю стучу только если овнер сам хочет пообщаться. По асе слишком много лишних вопросов задают - часто овнеры спрашивают из какой страны, приходится обманывать - нелюблю я этого icon_smile.gif

хех.. сразу говорил что русский, ответил на несколько вопросов.. и против он ничего не имел
цитата
26/02/05 в 13:53
 Pedronas
Если с английским ладишь и есть что показать - безусловно аська. Если нет - лучше не суйся.
цитата
27/02/05 в 13:31
 amazon
Еще раз благодарю за ответы. icon_smile.gif
Опять всем по 6-ке icon_smile.gif

Эта страница в полной версии