Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Как относятся овнеры ТГП к редиректу с 404
Новая тема
Ответить
цитата
25/02/05 в 03:37
x-drive
Такая ситуацая: Ко мне стукнулся один AWM с просьбой пропостить его гали на одной тгп, но вот засада у него в 404 и с корня идёт редирект на спонсора, как к этому относятся овнеры ?
Не забанят ли меня ?
Что вы скажете по этому поводу ?
Всех заценю
З.Ы ТГП маленькая, гнусная и траффика там нет!
Последний раз редактировалось: x-drive (
25/02/05 в 21:38
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
25/02/05 в 05:10
--Alias--
Особо невминяемые хотят видеть страницу,похожую на 404-ую,а не корень.
цитата
25/02/05 в 05:18
Crow
Лучше не рискуй,продавал я как то 404,так покупатель редиректил плюс тулил эксплоиты и тд,,в итоге влетел я в бан в нескольких хороших тгп и потерял акки,,решай сам
цитата
25/02/05 в 05:57
Монах
x-drive писал:
Такая ситуацая: Ко мне стукнулся один AWM с просьбой пропостить его гали на free6.com (я там могу постить неограниченное кол-во галь в день)
но вот засада у него в 404 и с корня идёт редирект на спонсора, как к этому относятся овнеры ?
Не забанят ли меня ?
Что вы скажете по этому поводу ?
Всех заценю
Да как обычно
все по разному, у некоторых в правилах прописано что редирект 404-й низзя, хотя у большинства ничего не сказано по этому поводу, имхо лучше не рисковать а чиркнуть писмецо с этим вопросом оунеру free6....
цитата
25/02/05 в 05:59
Pedronas
из-за чужого чувака не стоит подставляться.
Из-за себя еще можно попробовать, но не на спонса, а на пагу с ППС например.
цитата
25/02/05 в 09:27
gega
по-моему если 404 траф гнать на нормальную страничку - без всякой дряни, то овнерам пофигу ...
цитата
25/02/05 в 10:38
x-drive
В общем так я где-то и думал, не буду подставлять акк
, оттуда сайнов куча приходит
цитата
25/02/05 в 11:47
Шестой
На 404 ой странице должно быть написанно, что она 404 я, что типа страница не найдена и так далее.............. Иначе это чит.
цитата
25/02/05 в 13:03
SnowBars
Sebastano Perero писал:
На 404 ой странице должно быть написанно, что она 404 я, что типа страница не найдена и так далее.............. Иначе это чит.
Если ты хитришь и пытаешься найти еще халявной порнушки и тебя кидает в корень того же домена, это чит?
Тогда под определение читер надо добрую половину MX зачислять...
Все ИМХО
цитата
25/02/05 в 13:15
Шестой
SnowBars писал:
Если ты хитришь и пытаешься найти еще халявной порнушки и тебя кидает в корень того же домена, это чит?
Тогда под определение читер надо добрую половину MX зачислять...
Все ИМХО
Не надо в корень домена. Сделай 404 ю страницу и всё. Хули со своим уставом в чужой монастырь...
цитата
25/02/05 в 13:28
SnowBars
Sebastano Perero писал:
Не надо в корень домена. Сделай 404 ю страницу и всё. Хули со своим уставом в чужой монастырь...
Да никуда я не лезу, хотя можно обдумать твою мысль.
СЕНКС за мысль!
Ту
x-drive:
лучше не рискуй.
цитата
25/02/05 в 14:16
x-drive
Ээээ, спокойно, не нужно ссориться!
Всех оценил, всем спасибо.
З.ы: Народ, харэ стучаться ко мне в асю с предложениями запостить ваши гали, постить я их всё равно не буду!
цитата
25/02/05 в 15:29
gega
x-drive писал:
З.ы: Народ, харэ стучаться ко мне в асю с предложениями запостить ваши гали, постить я их всё равно не буду!
хых, неча была гаварить =) взбаламутил всех =)
и ни какой это не чит слать 404 траф на нормальную - чистую пагу ....
цитата
25/02/05 в 15:59
x-drive
man-X писал:
гы, а чё вы все взбаламутились ?
Вопрос был про редирект
цитата
25/02/05 в 16:24
Шестой
man-X писал:
и ни какой это не чит слать 404 траф на нормальную - чистую пагу ....
На 404 й странице должна быть надпись, что запрашиваемая страница не найдена. Для офицеров и прапорщиков повторяю -
Цитата:
The page cannot be found
цитата
25/02/05 в 18:21
Pedronas
Вот именно, не стоило поднимать тему, или можно было обойтись без названия ТГП, тебя задолбают поверь мне.
цитата
25/02/05 в 18:23
Kapon
по разному они относятся, честно тебе скажут некоторым пох, некоторые приниципиальные особо
могут и уперется и забанить
так что на свой страх и риск
цитата
25/02/05 в 18:37
SnowBars
Нас еще никто не забанил по этой причине, хотя 404 сливается на стр. в пределах домена...
цитата
25/02/05 в 19:34
Шестой
SnowBars писал:
Нас еще никто не забанил по этой причине, хотя 404 сливается на стр. в пределах домена...
А я и не говорил, что вас забанят или незабанят. Я рассказываю, как надо
цитата
25/02/05 в 20:15
dragonkiller
x-drive писал:
гы, а чё вы все взбаламутились ?
Вопрос был про редирект
да какая разница про что.
признался бы уж, что это такой хитрый спам был.
цитата
25/02/05 в 21:07
x-drive
dragonkiller писал:
да какая разница про что.
признался бы уж, что это такой хитрый спам был.
Гм, ну можешь стукнуться ко мне, я тебя тоже персонально пошлю
цитата
25/02/05 в 21:52
allendale
Sebastano Perero писал:
На 404 й странице должна быть надпись, что запрашиваемая страница не найдена. Для офицеров и прапорщиков повторяю -
странно, а я думал что в rfc написано только что должна вылазить 404 ошибка от сервера, всё остальное - проблемы браузера и людей...
PS. У меня по 404 вылазит рут, хан с ворлдсексом брали спокойно, видно они тоже не знают про "правильные" 404 страницы...
цитата
26/02/05 в 02:26
DZO
Зря вы демагогию разводите, сказали ведь правильно - должно быть явно написано, что страница не найдена. Иначе получается обман посетителя, а обманывать плохо.
Точно так же, как ставить на галере ссылку на страницу сайта своего, а потом редиректить на спонсора. Это тоже обман.
И это все плохо. А будет плохое настроение у владельца тгп - он запихне т всех "умников" в банлист. И будет абсолютно прав.
Если не написано, что нельзя - это не значит, что можно
цитата
26/02/05 в 05:19
Flesh
Себастьян все верно говорит... Ни в коем случае никакого хтакцесса на 404-й трафф на хостинге на котором гали постишь!
только 404-я страница...
Как-то похерилось пару галлер, которые были залищены...
Вовремя спохватился и убрал нах редирект, после предупреждения, что я буду забанен и расшарен по всем блеклистам...
ИБО! скрипты такого рода редирект видят как редирект, то бишь 302!
И доказывай потом, что не осел...
Мне так и было сказано: "404 IS OK, IF 302 - YOU'LL BE BANNED"
а редирекченный 404 это и есть 302
Так что плохая это затея...
цитата
27/02/05 в 20:03
Remy
Совершенно верно пишет
Flesh
- я как то год назад подымал эту тему и после долгих мучений и ухишрений посносил все редикты нахер! Мало гото - в элименте попасть в бан, если просто пага недоступна после листенга. У меня как-то хост простаевал в течении недели и за это время меня и клео и смат и др. побанили. Максимум, что катит в галерном строительстве это прямой бан по доменам или айпи на 403 и все! Мой совет нестоит постить с редиректом, какой бы он ни был!
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии