Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Ресипы ЛЛ на старых фришниках
цитата
22/02/05 в 17:10
 Iceworld
Всем привет!
Народ, вы чистите старые фришники от ресипов ЛЛ который отдеклайнели или просто не взяли?
Если да то как чекаете и как вырезаете (про скрипт Хренодера знаю)?

Оффтопик:
Гы, интересуюсь как постер а не как овнер :-)))
цитата
22/02/05 в 17:27
 Pedronas
Я работаю по принципу засабмитил и забыл. Иногда только баннеры меняю на майне если спон не пошел. Нах это не надо имхо, если нет определенной принципиальной задачи. Просто если трафа некоторые не дают, дальше к ним не сабмичу. А каждое зеркало облизывать... я лучше 2 новых фришника засабмичу.
цитата
22/02/05 в 17:37
 Sterx

всецело поддерживаю
но порой посещает шальная мыслишка - не открыть ли с десяток фейковых ЛЛ с работающей сабмит страницей icon_smile.gif
цитата
22/02/05 в 17:43
 CKA3KA
а вот кто любит варнинги чистить, то это ко мне пожалуйста icon_smile.gif денюжку можно заработать. см сигнатуру.
цитата
22/02/05 в 17:59
 nebelung
Sterx писал:
всецело поддерживаю
но порой посещает шальная мыслишка - не открыть ли с десяток фейковых ЛЛ с работающей сабмит страницей icon_smile.gif

Это выгодно
сейчас такие умники есть и даже растут
или растётicon_smile.gif
Маэстро это не ты случайно?
цитата
22/02/05 в 18:02
 nebelung
кх
цитата
22/02/05 в 18:53
 Sterx
nebelung писал:
Это выгодно
сейчас такие умники есть и даже растут
или растётicon_smile.gif
Маэстро это не ты случайно?

Я израиле-украино-русский icon_smile.gif Но никак не грузин.
цитата
22/02/05 в 20:00
 sexogen
Iceworld писал:
Всем привет!
Народ, вы чистите старые фришники от ресипов ЛЛ который отдеклайнели или просто не взяли?

Чистю только крупняков которые нечасто берут . Таких как гремлинкс , джай, sexgrace, netpond, linkforsex, ричард ну и т.д.
Обычно через месяц после последнего засубмиченного фриха. Есть коненчо исключения типа freepisces и adultlinkpost которые очень долго апрувят
Так как крупные лл групируются вместе то отыскать нужный ресип можно быстро. Стоит потратить пару часов и проставить везде нужные свои сылки хотя какаи то польза будет.
цитата
22/02/05 в 20:09
 sexogen
Sterx писал:
всецело поддерживаю

лучше как овнер hqseek.
хорошо придумал
цитата
22/02/05 в 20:38
 Sergeyka
Хм, дело в том, что после месяца ну максимум 2х трафа с ЛЛ практически на сабмиченный фрих не идет (за редким исключением), идет тока СЕ траф, если Гугль или Яха проиндексировали твой сайт, трафа не очень много, так что смысл херить?
Ну будет уходить в первые 2 месяца на эти ресипы да хуй с ними, все равно народ ломится сначало смотреть фрих, а потом на ресипы.

Лучше как Педронас сказал, выкинуть из базы ЛЛ и в следующий уже постить без него и его ресипов.
Лучше всего скомпановать ресипы по значимости ЛЛ, т.е. на одном зеркале тока крупняк, а на остальных середнячки и по меньше.
Так и пользы будет больше и вопросов типа этого не будет возникать.
цитата
22/02/05 в 20:38
 chinga
как правило, в случае деклайна не чищу, смысла нету, лишняя трата времени, ну а ресубмит и того хуже (правил придерживаюсь 1 субмит в сутки)... а вот на счет крупных - да, порой приходится, ну хотябы для того чтобы лицо свое не испачкать icon_smile.gif

Эта страница в полной версии