Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Какова ваша технология изготовления галерей?
цитата
20/02/05 в 14:20
 kazak
я сначала в кореле хреначу дизайн, потом режу на области, потом в макромедии прописываю сцылки =)

а Вы как делаете?
цитата
20/02/05 в 14:33
 Pedronas
Нука покажи че ты там нахерачил icon_smile.gif

Я режу тумбы в фотошопе.
Потом там же делаю шапку и пару графических элементов
Потом во фронтпейдже это все свожу.
Потом сабмичу ГССом, который мне дает абсолютно бесплатно мой спонсор
и получаю бабос
цитата
20/02/05 в 14:40
 SAV
я набиваю в блакноте хтмл, потом режу тумбы, заливаю и вперед постить icon_smile.gif
цитата
20/02/05 в 14:43
 Шестой
А я сначало снимаю контент..................
цитата
20/02/05 в 14:43
 Pedronas
Цитата:
я набиваю в блакноте хтмл, потом режу тумбы, заливаю и вперед постить

Счастливый, у тебя наверное времени свободного дохера icon_smile.gif А я ебал такое счастье галеры в блокноте, также как и фришники в принципе..
цитата
20/02/05 в 14:45
 kazak
SAV писал:
я набиваю в блакноте хтмл, потом режу тумбы, заливаю и вперед постить icon_smile.gif
ммм... я ещё не так хорошо хтмл знаю чтоб в блокноте код писать... мне было бы интересней узнать с помощью каких прог можно легко и непринуждённо создавать красивые гали
цитата
20/02/05 в 14:50
 dragonkiller
рисую шапку в фотошопе. там же делаю тумбы для тумбовых тгп. curves, blur tool... режу тумбы на саму галеру арлесом. вставляю всё это в готовый шаблон в Namo WebEditor. заливаю на хост. сабмичу Mighty Submitter'ом.
сейчас вот ещё хочу Chameleon попробовать (купил у Вадима карту, не понадобилась - теперь вот придумал куда пристроить. icon_smile.gif)
цитата
20/02/05 в 15:47
 Afina
kazak писал:
ммм... я ещё не так хорошо хтмл знаю чтоб в блокноте код писать... мне было бы интересней узнать с помощью каких прог можно легко и непринуждённо создавать красивые гали

Попробуй Macromedia Dreamweaver MX оочень удобная прога,уж точно намного лучше чем блокнот
цитата
20/02/05 в 15:49
 kazak
Miranda писал:
Попробуй Macromedia Dreamweaver MX оочень удобная прога,уж точно намного лучше чем блокнот
да, я её как раз после корела юзаю (см первый пост)
цитата
20/02/05 в 16:35
 Сергей Ильич
Галеру в блокноте как нефик делать нарисовать, галера это по сути одна таблица и все. Но тем не менее блокнот это изврат, потомучто программ с подсветкой и всплытием\закрытием тегов, а также чеканьеим результатов во внешнем браузере тонна.
цитата
20/02/05 в 17:02
 SAV
kazak писал:

сам хтмл - очень простой, за день разберешся... прог много.. но красота в чем в графике? тогда это отдельный редактор. В расположении - таблицу набить 2 мин icon_smile.gif
цитата
20/02/05 в 17:14
 AAK
Pedronas писал:
Я режу тумбы в фотошопе.
Потом там же делаю шапку и пару графических элементов
Потом во фронтпейдже это все свожу.

я делаю примерно так же
цитата
20/02/05 в 17:15
 Vasilich
Блин, да все одинаково делают, темплейт>>>тумбы>>>залив на хост>>>постинг, програм туева хуча используемых вэбмастерами...
цитата
20/02/05 в 17:28
 kazak
чё такое темплейт? =)
цитата
20/02/05 в 17:43
 DiabloYoung

шаблон
цитата
20/02/05 в 17:51
 Grach
SAV писал:

хех, я тож в блокноте пишу, обычно используя наиболее подходящий предыдущий шаблон.
только сначала я смотрю на баннеры, дески и контент и уж исходя из этого клепаю шаблон =))
цитата
20/02/05 в 17:52
 Pedronas
[покоцано]
цитата
21/02/05 в 01:12
 Cibtor
Тумбы делаю свои скриптом сразу на сервере(что бы контет себе не закачивать и трафик не тратить). Потом сливаю их себе на винт.
Шаблон удобнее делать в Fireworks, а потом из него перекидывать в Dreamweaver. Ну а потом только в шаблоне меняешь титл, заголовок и иногда банеры. Не знаю как для кого, а для меня сделать шаблон - это муки творчества часа на 3.
цитата
21/02/05 в 01:34
 Angry Bull
диз по минимуиу легко делается в фронпейдже.
тхумбы и сама таблица удобно делать ACDsee(версия не выше 3)
цитата
21/02/05 в 03:29
 Kapon
режу тумбы в Арлесе, если надо в Фотошопе обрабатываю, потом копирую в папку с тумбами и пикчами файлы темплейта, чекаю и заливаю на хост. дальше сабмитicon_smile.gif

з.ы. предлагаю развить тему и поднять топик "как вы включаете компьютер icon_smile.gif"
цитата
21/02/05 в 06:48
 amazon
Я вообще сделал 10 дизов под домен, нарезал сетов(тумб, превьшек, ну большие подправил) все что спон дал ну и что были. Вышло 60. Ну теперь по кругу пускаю, просто шаблон ложу в нужную папку, ну подправляю деск под контент и все. Пол часа подготовка для субмита занимает. icon_biggrin.gif
цитата
21/02/05 в 08:09
 SAV
Kapon писал:
режу тумбы в Арлесе, если надо в Фотошопе обрабатываю, потом копирую в папку с тумбами и пикчами файлы темплейта, чекаю и заливаю на хост. дальше сабмитicon_smile.gif
з.ы. предлагаю развить тему и поднять топик "как вы включаете компьютер icon_smile.gif"

...а что это он зажужжал icon_smile.gif
цитата
21/02/05 в 08:15
 Kapon
SAV писал:
...а что это он зажужжал icon_smile.gif

во-воicon_smile.gif
помнится какое то время назад треп был завален топиками типа, а как вы делаете то или это, я уже начал ожидать топика типа "а как вы трахаете свою бабу" но вроде до этого не дошлоicon_smile.gif
цитата
21/02/05 в 08:48
 Burroughs
Вначале мне кажется надо всё писать в блокноте, чтобы почувствовать контроль над кодом, потом переходить в дримвивер.
А гали чего, сделал один темплейт, потом меняешь два бэкграунда, дески и баннеры, и встовляешь фотки и усё.
цитата
21/02/05 в 10:51
 Roby
Я сразу режу, делаю шаблоны, потому вставляю, потом проверяю.
Закачиваю и галя готова.
Стр. 1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии